Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 22:46
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Часто ли вы пользуетесь социальными сетями?
Да, регулярно.
25% [ 26 ]
Пользуюсь, но изредка.
29% [ 30 ]
Нет. Я пробовал и мне не понравилось...
20% [ 20 ]
Я вообще только что узнал, что это такое %)
17% [ 17 ]
Я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ СОЦИАЛЬНЫМИ СЕТЯМИ!!!
12% [ 12 ]
Только Google+, только хардкор
0% [ 0 ]
Всего голосов: 105     Список голосовавших
#242 Ссылка на пост Добавлено:
Я тоже тут, уже давно и прочно http://vkontakte.ru/id796414
Стучитесь, добавляйтесь, буду рада)
#243 Ссылка на пост Добавлено:
Elle писал(а):
Я тоже тут, уже давно и прочно http://vkontakte.ru/id796414
Вот теперь Дыдбой знает, что пишет на найткоме посты не просто юзверю, а прекрасной девушке... Типо комплимент. Как в твой,Elle, адрес, так и в адрес Павла Дурова, как бы глупо это не звучало Smile
#244 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:

Dead Boy писал(а):
Дыдбой знает, что пишет на найткоме посты не просто юзверю, а прекрасной девушке...

А шо без странички фконтакте собеседника мысленно рисовать разучилось наше поколение? Ээээээээх... а вот помню в 98м... Laughing 3
#245 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
RSV_Terminator писал(а):
а вот помню в 98м...

В 98м было тоже что и ощущается в 2008м ... кризис)))
#246 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
RSV_Terminator писал(а):
А шо без странички фконтакте собеседника мысленно рисовать разучилось наше поколение? Ээээээээх... а вот помню в 98м...
А я боюсь давать волю своему воображению. Особенно по отношению к женскому полу Заткнулся Very Happy

По сабжу: как вам интеграция рекламы на сайт?
#247 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy, с FlashBlock'ом вроде нормально (то бишь не видно ее), но насколько я знаю - на facebook нету рекламы. Smile
Тяжко, видать, нынче Павлу приходится...
Последний раз редактировалось: Tuiske (21 дек 2008, 19:29); всего редактировалось: 1 раз
#248 Ссылка на пост Добавлено:
Джонсон писал(а):
Тяжко, видать, нынче Павлу приходится...
Ну так деньги всем нужны.
Я вообще считаю, что оч. грамотно поступили. Реклама вся направлена на целевую аудиторию. Левого ничего нет... Стоит наверное бешеных денег Rolleyes#2
#249 Ссылка на пост Добавлено:
Главное чтоб не злоупотреблями Smile А вот про целевую аудиторию согласен - это радует, пожалуй. Smile
#250 Ссылка на пост Добавлено:
А у меня реклама на контакте вообще не отображается, слава Касперу)))
#251 Ссылка на пост Добавлено:
Там есть реклама? О_о
#252 Ссылка на пост Добавлено:
не знаю, у меня стоит дополнение Stylish и я никакой рекламы не вижу) Из-за этого дополнения или нет - не знаю)
Но рекламы я давно там не видела)
#253 Ссылка на пост Добавлено:
Реклама? ВКонтакте?? Не знаю, из-за чего, но у меня ее нет)).
#254 Ссылка на пост Добавлено:
у мя тож нет рекламы вконтакте, на её месте красуется, еле-еле заметный прямоугольник, практически неотличимый от фона =)
#255 Ссылка на пост Добавлено:
О Рекламе на Вконтакте - http://vkontakte.ru/help.php?page=adv Wink
Последний раз редактировалось: Tuiske (21 дек 2008, 19:32); всего редактировалось: 2 раза
#256 Ссылка на пост Добавлено:
Arhidrey, аналогично, причем как заметил у себя только при работающем каспере, стоит его отключить - и реклама махом становится видимой))
#257 Ссылка на пост Добавлено:
Аааа... у меня тоже есть этот прямоугольник)) Сейчас еле-еле его разглядела))
#258 Ссылка на пост Добавлено:
Посмотрел цены... Ничего в принципе...
Минимальный заказ 7000 у.е. (5 000 000 показов)
Если применять таргетнинг, то 8500 у.е. За то же количество. Зато 38-летняя женщина из Владивостока не увидит рекламу, кричащую, что открылся новый молодежный торговый центр в Москве...

Но это цены для России. Для СНГ стоимость в два раза ниже, да и минимальный заказ меньше...
#259 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy, Very Happy

Только выходит, что смысл это несет посредственный, ибо как выясняется, довольно большое число пользователей пользуется резалками рекламы, крякнутыми антивирусами ( Very Happy ), и так далее. Будет обидно, если КПД такой рекламы будет низким. Все-таки 8500 у.е - не реклама в газете, хотя я не знаком с прейскурантом цен на рекламу в принципе Smile
#260 Ссылка на пост Добавлено:
Джонсон, однако показ рекламы на контакте как я понял защитывается даж в том случае если сам баннер не отображался, т.к. для подсчёта показов рекламы вроде как стоит отдельный скрипт, который даёт на сервак информацию о том что баннер был просмотрен.
Форум / Техника, интернет / Социальные сети (LJ, ВКонтакте, MySpace, Twitter, etc)
Загрузка...
Быстрый вход: