Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 02:01
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Часто ли вы пользуетесь социальными сетями?
Да, регулярно.
25% [ 26 ]
Пользуюсь, но изредка.
29% [ 30 ]
Нет. Я пробовал и мне не понравилось...
20% [ 20 ]
Я вообще только что узнал, что это такое %)
17% [ 17 ]
Я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ СОЦИАЛЬНЫМИ СЕТЯМИ!!!
12% [ 12 ]
Только Google+, только хардкор
0% [ 0 ]
Всего голосов: 105     Список голосовавших
#261 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, Ну тогда тут такой момент. Был ли баннер загружен, а следовательно просмотрен. Потому что у меня, например, нет Касперыча, у меня за все дело отвечает Flashblock, который при загрузке страницы предлагает - грузим флешку или не грузим (собственно рисует прозрачную область в месте рекламы с возможностью загрузить по щелчку). В общем было бы интересно посмотреть этот скрипт, конечно Very Happy

Хотя изначально я думал смысл баннера в том, что он, предоставляя определенную информацию, интересующую пользователя, заставляет его пойти по ссылке. Сейчас, я уже сомневаюсь. Smile
#262 Ссылка на пост Добавлено:
Джонсон, просто если пользуешься к примеру оперой, можно наглядно увидеть тот момент, что на длинных страницах когда пролистываешь её до конца, и "типа" просматриваешь баннер срабатывает обращение к сайту ad.river.ru или что-то вроде, т.е. происходит засчитывание показа. Вот! =)
#263 Ссылка на пост Добавлено:
Все-все, заметил. При загрузке реально срабатывает - на боковой. Smile Правда я ФлешБлок на АдБлок сменил, но наверняка с той так же было Smile
#264 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Dead Boy писал(а):
Вот теперь Дыдбой знает, что пишет на найткоме посты не просто юзверю, а прекрасной девушке... Типо комплимент. Как в твой,Elle, адрес, так и в адрес Павла Дурова, как бы глупо это не звучало

Комплимент оценила Smile Вот только постановка на один уровень с Павлом Дуровым несколько смутила Very Happy
#265 Ссылка на пост Добавлено:
Вот мне интересно стало, если я Адблоком заблокировала фрейм, это просмотром будет считаться?
#266 Ссылка на пост Добавлено:
Passion&TheOpera, да-да. HaCkEr писал, что у них есть скрипт, который при загрузке страницы - неважно посмотрел ты или нет - отправляет +1 в счетчик принудительно. (как я понял). Если загрузишь страницу - в браузере внизу (если включена строка состояния) заметишь обращение к посторонним ресурсам типа ad.river.ru или ***.counter.ru и так далее Smile
#268 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy писал(а):
Оффтоп:
RSV_Terminator писал(а):
А шо без странички фконтакте собеседника мысленно рисовать разучилось наше поколение? Ээээээээх... а вот помню в 98м...
А я боюсь давать волю своему воображению. Особенно по отношению к женскому полу Заткнулся Very Happy

По сабжу: как вам интеграция рекламы на сайт?

я думаю что икра будет покупаться на доход от вштате.ру, а вконтакт будет туда заманивать людей.

а можно было бы замутить продукты(товары) со слогоном "вконтакте"! Например на йогурте написать, .... или на презервативах Заткнулся
#270 Ссылка на пост Добавлено:
Посмотрела тут у нескольких людей странички Вконтакте:что ж многие позакрывались-то?)...Ну а мальчиков много симпатичных)
#272 Ссылка на пост Добавлено:
http://vkontakte.ru/id2140163

Тока у меня страница закрыта)

Если вдруг я уже есть у кого-то в контакте в друзьях, то на всякий случай вам сообщу, чтобы вы не тратили время: здесь, на форумее, у меня такая же ава, как и в контакте.
#275 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn, а в чем фишка? Для общения людей, которые на одной станции метро живут что ли?))
#276 Ссылка на пост Добавлено:
для общения тех, кто ездит одним маршрутом: там можно задавать. Хотя если Паша Дуров такую вещь реализует(что не сложно), то никто и не вспомнит про этот сайт...
#277 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, Метро 2033 читала?
Готовяццо... Вот когда люди будут жить в метро, тогда этот сайт наберет популярность побольше чем вконтакте Very Happy

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

OceanReBorn писал(а):
Хотя если Паша Дуров такую вещь реализует(что не сложно), то никто и не вспомнит про этот сайт...
Уже это проблемно сделать Smile
#278 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn, короче, я из области, мне ффсе равно Very Happy

Dead Boy, ахахаха!!! Бедные жители филевской линии Embarassed Хотя... в принципе, та же история, только рожи на аватарках пострашнее будут xD
Форум / Техника, интернет / Социальные сети (LJ, ВКонтакте, MySpace, Twitter, etc)
Загрузка...
Быстрый вход: