Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 19:48
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Часто ли вы пользуетесь социальными сетями?
Да, регулярно.
25% [ 26 ]
Пользуюсь, но изредка.
29% [ 30 ]
Нет. Я пробовал и мне не понравилось...
20% [ 20 ]
Я вообще только что узнал, что это такое %)
17% [ 17 ]
Я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ СОЦИАЛЬНЫМИ СЕТЯМИ!!!
12% [ 12 ]
Только Google+, только хардкор
0% [ 0 ]
Всего голосов: 105     Список голосовавших
#421 Ссылка на пост Добавлено:
Контакт совсем обнаглел!!! Mad Mad Mad Дуров оправдывает свою фамилию!!!
"введите свой номер телефона, чтобы подтвердить регистрацию" Через десять минут на телефон должно прийти смс с кодом!!! Mad
Нафиг!!! (а если с телефона входишь?? О___о) КАК спрашивается общаться там после ТАКОГО???
#422 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
"введите свой номер телефона, чтобы подтвердить регистрацию" Через десять минут на телефон должно прийти смс с кодом!!!

Нафиг!!!

борьба со спамом это называется
#423 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
"введите свой номер телефона, чтобы подтвердить регистрацию" Через десять минут на телефон должно прийти смс с кодом!!!

А если телефона нет? Дискриминация! Mad
#424 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith, юзерам от этого не легче. Кто знает, сколько это будет продолжаться. Мне так ничего и не пришло Angry
#425 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
"введите свой номер телефона, чтобы подтвердить регистрацию"

По-моему, все, кто хотел там зарегиться, уже зарегились Rolleyes#2
#426 Ссылка на пост Добавлено:
DaedR`ёныш, это все нужно было не для того, чтобы зарегиться. а чтобы вообще попасть на сайт. Правда сейчас он все открывает. Что вообще за фигня творится?! Confused Какую очередную пакость он выкинет... Angry
#427 Ссылка на пост Добавлено:
У меня тоже самое. Не дает даже просто зайти.
На вирус слабо тянет - снять деньги имея просто номер не получится.
В новостях ничего такого не было вконтакте. На некоторых форумах прочитал что вроде все как официалньо, но у кого-то это есть, а у кого то этого нету.
#428 Ссылка на пост Добавлено:
44master писал(а):
У меня тоже самое. Не дает даже просто зайти.

Специально только что вышла и зашла, всё пустило... Хз, может, и правда глюк какой... Уж если официально, так должно быть у всех.
#429 Ссылка на пост Добавлено:
Rowena, я тоже только что это проделала, хоть и случайно - никто ничего не спрашивал.
#430 Ссылка на пост Добавлено:
Да, спустя примерно час зашло.
Первое подозрение было на вирус - но как оказалось после прсомотра от браузера до системных файлов ничего намекающего на это не было.
Видимо косяк.
#431 Ссылка на пост Добавлено:
И у меня тоже всё нормально работает, ничего не требует.
#432 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
MrsHeveinSmith, юзерам от этого не легче. Кто знает, сколько это будет продолжаться. Мне так ничего и не пришло

Когда регился, Мне сходу и сразу пришло))))))) Нужно с кодами вбивать, я набрал +996555436667 и все норм)))))))). Но когда при заходе Rolleyes#2 Rolleyes#2 странно
#433 Ссылка на пост Добавлено:
Я, по ходу, единственная, кто еще не зарегился ни в одной соцсети. Хотя подумывала создать аккаунт вконтакте, т.к. надо признать, что там хранится уйма нужной инфы в одном месте. Те же мп3, фото, видео, ссылки... А раз изменили регистрацию, то и не буду там прописываться. Cheesy
#434 Ссылка на пост Добавлено:
У меня недавно возник вопрос - как, мать его, сделать дизайн страницы на майспейс, отличный от стандартного белого??? Я веду страничку нашей группы ALEX SIGMER, и всё никак не могу этого сделать. До хрена страниц групп, которые как-то украшены и оформлены, значит, это в принципе возможно!!!

Кто-нибудь, пожалуйста, объясните мне подробно, как это делается.
Подчеркиваю - именно для аккаунта группы! Для аккаунта обычного юзера это не представляет трудности... а вот тут почему-то проблемы...
#436 Ссылка на пост Добавлено:
если требует смс с активацией - проверьте комп на вирус, Дуров уже писал об этом. Вирус это.
#437 Ссылка на пост Добавлено:
как никнейм вконтакт вписать??????
#438 Ссылка на пост Добавлено:
Etiainen, в настройках. Примерно в тех же районах где меняется фамилия/имя.
#439 Ссылка на пост Добавлено:
44master писал(а):
снять деньги имея просто номер не получится

Имея просто номер - нет конечно, но вот за отправленное смс - как нечего делать, платежных систем, работаюших по подобной схеме - уйма. Недавно снова зарегился в этом проекте и один вопрос меня озадачил: почему пароли пользователей храняться в базе в незашифрованном виде? Во всех мало-мальски серьезных web-проектах, даже в простецких cms восстановление пароля происходит через установку нового по уникальной ссылке. А тут прямо открыто - выслать пароль на e-mail Confused
#440 Ссылка на пост Добавлено:
А вот я)) http://vkontakte.ru/id8421693
Форум / Техника, интернет / Социальные сети (LJ, ВКонтакте, MySpace, Twitter, etc)
Загрузка...
Быстрый вход: