Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 21:36
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Часто ли вы пользуетесь социальными сетями?
Да, регулярно.
25% [ 26 ]
Пользуюсь, но изредка.
29% [ 30 ]
Нет. Я пробовал и мне не понравилось...
20% [ 20 ]
Я вообще только что узнал, что это такое %)
17% [ 17 ]
Я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ СОЦИАЛЬНЫМИ СЕТЯМИ!!!
12% [ 12 ]
Только Google+, только хардкор
0% [ 0 ]
Всего голосов: 105     Список голосовавших
#441 Ссылка на пост Добавлено:
там в настройках в "Подробности о музыканте" надо прописывать css стили в любом подразделе
#442 Ссылка на пост Добавлено:
фигасе у контакта сейчас глюки...

Никто из друзей не может зайти мне на страницу, мол, закрыла я ее (я не закрывала).
Приватность поменять не могу ибо ссылок нет.
Показывает что у меня нет друзей.
Альбомы намертво закрыты...

Посмотрела в техподдержку - двоих с такой же проблемой нашла
#444 Ссылка на пост Добавлено:
... Отменили изменение ФИО за деньги... Теперь нужно всего лишь указать "вескую причину" Very Happy
#445 Ссылка на пост Добавлено:
В последнее время уведомления стали приходить с задержкой на пару суток Rolleyes#2
#446 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, некоторые уведомления неделями (!!!) шли, поэтому я решил забить на это дело и отключил данную опцию...
#447 Ссылка на пост Добавлено:
Заметила странный глюк - уже который день при заходе на страничку высвечивается "фотографии(1)", при попытке узнать - "новых отметок не добавлено" Smile То ли кто-то маньячит с отметкой и одномоментным удалением, то ли.. Smile
#449 Ссылка на пост Добавлено:
Rowena, во-первых это могли быть спам-фотографии)

Меня этот спам, к слову, уже достал.
Вчера за десять минут десять заявок в друзья - и все от спамеров.
У знакомой взломали страницу, ей пришлось менять все пароли, переустанавливать винду - и все равно, от нее каждые полчаса приходит спам. Rolleyes#2
#451 Ссылка на пост Добавлено:
habrahabr.ru писал(а):
«Вконтакте» стал torrent-трекером
Социальная сеть «В контакте» открыла торрент-трекер. Он доступен в виде приложения VKTracker, которое надо установить к себе на страницу и дать ему доступ к своим друзьям.
При раздаче обязательно требуется указать подробные данные о ней, и иллюстрацию через форму добавления раздачи. Среди раздач есть даже игра «Сталкер: Зов Припяти», которая еще официально не выходила на прилавки (образ игры украли где-то в процессе печати дисков) и фильм «Суррогаты», едва вышедший на киноэкраны (очевидно, экранка). При этом администрация Вконтакта утверждает, что трекер «позволит им избежать обвинений в нарушении авторских прав», т. к. раздаваемые файлы не хранятся на их сервере.

Учитывая, что Вконтакт является самым посещаемым ресурсом в Рунете, торрент-трекер из него может тоже выйти соответствующий. Однако на данный момент, как ни странно, почти ни у одной раздачи нет сидов. Вначале смущал блок Traffic в левом верхнем углу — это что, ограничение по трафику? Однако, когда я нашел редкую раздачу с живыми пирами, оказалось, что это не ограничение, а просто счетчик, сколько пользователь скачал и раздал. Причем, как я понял, можно «докупать» значения этого счетчика за голоса (по умолчанию вообще считается, что пользователь уже раздал 5 ГБ, хотя он не раздал ни байта). Видимо, будет рейтинг «лучших раздающих».

В общем, будем ждать, когда эта система разовьется и что из этого будет.

UPD: Похоже, ограничение по трафику все-таки есть или будет — блок «Трафик» показывает разницу между исходящим и входящим. Возможно, поэтому вначале даются 5 «исходящих» гигабайт. Трафик, правда, можно покупать за «голоса», но эти «голоса» зарабатываются каким-то сложным способом, их нельзя просто купить за деньги.

#452 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn писал(а):
«Вконтакте» стал torrent-трекером

Это, конечно, весьма прикольно, но каким образом будут бороться с тысячами одинаковых раздач и мертвыми раздачами?
#453 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster писал(а):
Это, конечно, весьма прикольно, но каким образом будут бороться с тысячами одинаковых раздач и мертвыми раздачами?

я думаю что будет принцип "nobody cares" Smile и низкая популярность данного сервиса. Ничего уникального и интересного"гламурные кисы"( Very Happy ) раздавать не будут, а те кому нужны торренты пойдут на торрентс.ру : там всё систематизировано и аккуратно, к тому же приоритет при раздаче будет у торрентс.ру - рейтинг нужно держать да и он бесплатный, а вконтакт наверно начнёт на этом деле зарабатывать деньги типа пришли СМС на номер **** и подними свой рейтинг что бы качать, кстати тогда совсем забавно получится в плане охраны авторских прав: законов не нарушают, но на незаконном обмене наживаются. Для того, что вконтакт удалил песню/ролик к нему должны обратится правообладатели, пока он не отказывается удалить - он не нарушает никаких законов по авторскому праву, по крайне мере такая система успешно действует в США уже 10 лет.
#454 Ссылка на пост Добавлено:
Не смогла удержаться, запощу здесь ))

#455 Ссылка на пост Добавлено:
Usha, я где-то видела такую ж картинку, только с переводом на русский и, ессно, про контакт)
#456 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu, ну немудрено, эти комиксы переводят же.
Вообще все это забавно наблюдать, как люди ежедневно меняют статусы, а то и по нескольку раз в день))
#457 Ссылка на пост Добавлено:
Usha, ахахаа, точно подмечено про статусы. Особенно забавляют всяческие "замужем" через 2 дня после знакомства в строке профиля... А потом её через 3 дня "В активном поиске" или "не замужем"... Very Happy
#458 Ссылка на пост Добавлено:
Rowena, ну это типа как в сказке про мальчика и волков)) когда кто-то реально женится или разойдется, ему уже никто не поверит =)
#459 Ссылка на пост Добавлено:
Что за фигня... У меня пропали все друзья вконтакте... о_О
#460 Ссылка на пост Добавлено:
Levour, это пройдет)) у меня такая же ерунда случалась, через несколько часов все вернулись назад в целости и сохранности Smile
Форум / Техника, интернет / Социальные сети (LJ, ВКонтакте, MySpace, Twitter, etc)
Загрузка...
Быстрый вход: