Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 09:32
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Часто ли вы пользуетесь социальными сетями?
Да, регулярно.
25% [ 26 ]
Пользуюсь, но изредка.
29% [ 30 ]
Нет. Я пробовал и мне не понравилось...
20% [ 20 ]
Я вообще только что узнал, что это такое %)
17% [ 17 ]
Я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ СОЦИАЛЬНЫМИ СЕТЯМИ!!!
12% [ 12 ]
Только Google+, только хардкор
0% [ 0 ]
Всего голосов: 105     Список голосовавших
#561 Ссылка на пост Добавлено:
MrBlack, Хроники Астерии - твоих рук дело?) ЗабавноSmile Сама играла в начале, потом надоело. Бывший до сих пор там зависает))
#562 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
MrBlack писал(а):
Сделал целых две игры.
Хроники Астерии - майбрут на фентези тему.
Город Дорог - микромашинки.
Обе игры вместе собрали уже миллион игроков.

Тааак. Очень интересно, хорошо что в Мск переберешься, будет о чем поговорить, у нас как раз тоже есть кое-какие идеи на тему приложений вконтакте. В аське встретимся - перетрем.
#563 Ссылка на пост Добавлено:
Такс народ... Нашла вконтакте.ру неплохой инет "Магазин рок-атрибутики "Zealot" г.Москва, правда они пока тока там. Группа закрытая, и поэтому не могу выслать приглашения...Вообщем заходите и смотрите Very Happy
#564 Ссылка на пост Добавлено:
Во вконтактовской группе Nightwish я в бан-листе Laughing
#565 Ссылка на пост Добавлено:
Levour писал(а):
Во вконтактовской группе Nightwish я в бан-листе

Интересно, за какие заслуги и когда это было?
#567 Ссылка на пост Добавлено:
В последний раз я там отписывалась ещё где-то летом 2008 года. Подозреваю, могла не особо лестно отозваться о нарядах Анетт...
А сейчас любой пост "администратор запретил вам..." Very Happy
#568 Ссылка на пост Добавлено:
Levour, в бан-листе тебя сейчас точно нет, непонятно в чем дело Smile
#569 Ссылка на пост Добавлено:
Levour, это может быть глюк контакта. Одна девушка материлась, мол ее забанили, хотя в бан-листе ее не было. Попробуй выйти из сообщества и снова в него вступить.
#570 Ссылка на пост Добавлено:
Я http://vkontakte.ru/id24462496
Мне, кстати, тоже в 1928 пишет, что "администратор запретил вам..." с момента вступления.
#572 Ссылка на пост Добавлено:
Enkeli, у Вас действительно бан. Но, судя по записям в статистике банов, он за дело дан.
#573 Ссылка на пост Добавлено:
ок, если вы так считаете, я спорить не буду))) и спасибо, что уделили время на проверку.
#574 Ссылка на пост Добавлено:
правда, бан давнишний - еще с мая. Напишите Эв, снимет.

Добавлено спустя 24 секунды:

если будешь себя нормально вести, конечноSmile
#575 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu писал(а):
Напишите Эв, снимет.

простите пожалуйста, но я не поняла кому писать?
#576 Ссылка на пост Добавлено:
Enkeli, Марии Ehwas, она банилаю Либо Русинову, обычно ему пишут в таких случаях.
#577 Ссылка на пост Добавлено:
Все больше и больше упоминаний о твиттере я слышу от найткомовцев.

Давайте же тут разместим свои ники Smile

Итак. йа - @dreamfa11

Для тех, кто не знает, что есть твиттер, я в двух словах объясню: гиперпопулярная на западе вещь (аккаунты имеют все: от обычного уборщика до суперзвезды (пару дней назад зарегился Билл Гейтс) или крупной компании (естественно Google и т.д.)).

Суть в том, что каждый может отсылать твитты длинной не более 140 символов. Каждое такое сообщение будет видно тем пользователям, которые тебя читают (фаловят [follow]).
Я бы разделил сообщения делятся на 3 группы:

- событие в жизни какого-либо человека (например, кто-то сдал экзамен и отписался в твиттере. теперь все, кто его фаловили знают, что он сдал экзамен). Такие посты интересно читать, если ты знакомый этого человека и тебе не все равно, что происходит в его жизни.

- всяческие интересности (туда входят события, картинки, сайты, высказывания и т.д.). Твиттер - самый быстрый и эффективный способ поделится со знакомыми чем-то.

- официальные новости. Если вы подписались на Медведева (@ru_medvedev), Google (@google (основной акк)) и на что-то еще подобное, то вы всегда будете в курсе самых последних событий по интересующим вас вопросам.

Присутствуют следующие фичи:
*Можно сделать ReTweet (rt). Т.е. прочитал у одного человека интересную мысль. Она тебе понравилась и ты хочешь ей поделится со своими знакомыми. Все очень просто: жмешь RT и сообщение постится на твоей ленте в таком виде
Цитата:
RT: @avtor-posta Век воли не видать!
Т.о. и поделился и авторские права сохранил. Если я регулярно вижу от друзей, что они часто делают rt определенных людей и мне интересно читать эти сообщения, то я просто могу зафаловить этих людей Smile

*Личные сообщения. Фича не очень используемая, но она есть Smile

*Reply. На каждый твитт можно отвечать. Это удобно и постоянно используется всеми.

В чем плюсы:

Быстрый способ распространения любой информации. Понравилась картинка? Порадуй других - размести ссылку на нее в твиттере.

Отнимает времени гораздо меньше, чем чтение всяких ЖЖшек и новостных лент. Естественно, все зависит от количества людей, которых вы читаете, но разница на лицо: 140 символов/ссылка или огромный неограниченный пост.

Это просто модно Smile

Если вы вдруг еще не зарегестрированы, то потратьте 5 минут на это. Вам понравится!

http://twitter.com

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

P.S. Существует тьма клиентов для твиттера: самостоятельные, плагины к ICQ клиентам, плагин к Firefox (echofon - очень удобный, сам использую) и даже java-приложения. Так что вовсе не обязательно постоянно заходить на сайт Smile
#578 Ссылка на пост Добавлено:
Не зарегестрирована)))) Постараюсь зарегиться в ближайшее время. =)
#579 Ссылка на пост Добавлено:
а где ответ "не пользовалась и не буду - мне хватает жж, дайриков и форумов с аськами?

нет, правда. 140 символов это ж очень мало.
Меня вот не интересует тупо флуд в комментах.
я люблю писАть километровые посты...
Поэтому лично мне твиттер неудобен.

То, что модно - не всегда хорошо и удобно. скорее, наоборот)))
Так что, каждому свое. вот.=)
#580 Ссылка на пост Добавлено:
Про твиттер слышал, правда не очень много. Пожалуй, стоит взглянуть. Спасибо за подробное описание.
*кряхтя и откашливаясь*
Ох уж эти мне новомодные технологии. Было же время, когда людям хватало fido или irc. Smile

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Kettu, ты, видимо, моего ответа ожидала Very Happy
Длина сообщения - это явно, чтобы как-то отличалось от дневников, эдакий медленный чат.
Форум / Техника, интернет / Социальные сети (LJ, ВКонтакте, MySpace, Twitter, etc)
Загрузка...
Быстрый вход: