Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 11:26
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Часто ли вы пользуетесь социальными сетями?
Да, регулярно.
25% [ 26 ]
Пользуюсь, но изредка.
29% [ 30 ]
Нет. Я пробовал и мне не понравилось...
20% [ 20 ]
Я вообще только что узнал, что это такое %)
17% [ 17 ]
Я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ СОЦИАЛЬНЫМИ СЕТЯМИ!!!
12% [ 12 ]
Только Google+, только хардкор
0% [ 0 ]
Всего голосов: 105     Список голосовавших
#581 Ссылка на пост Добавлено:
Знаю про твиттер, и даже сама там зарегистрирована, но ничего не пишу - только просматриваю иногда ленты всяких групп/лейблов и т.д.
#582 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
- событие в жизни какого-либо человека (например, кто-то сдал экзамен и отписался в твиттере. теперь все, кто его фаловили знают, что он сдал экзамен). Такие посты интересно читать, если ты знакомый этого человека и тебе не все равно, что происходит в его жизни.

ROFL. Если те не всё равно, ты без твиттера будешь интересоваться жинзью человека )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
#583 Ссылка на пост Добавлено:
Нет. Я пробовал и мне не понравилось...

Осенью опробовал, но забросил, ибо надоело.
Читал и щебетание некоторых интересных мне людей. Но и это потом надоело Smile
#584 Ссылка на пост Добавлено:
Quasar писал(а):
ROFL. Если те не всё равно, ты без твиттера будешь интересоваться жинзью человека )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А вот не РОФЛ. У меня много друзей и просто хороших знакомых в глобальной сети, но к каждому ежедневно стучаться в ICQ/Skype и т.д. с вопросом "какдила?" это глупо и слишком навязчиво.
#585 Ссылка на пост Добавлено:
Тоже хотел такую темку завести, но Васько сделал все за меня в лучшем виде )

Когда-то пробовал Twitter - не пошло. А сейчас завел снова, и знаете, проперло. Прикольно так записывать кратенько, а потом перечитывать, и в своем роде это даже полезно.

Я @lexmirnov там )
#586 Ссылка на пост Добавлено:
Наблюдала со стороны (очень далекой стороны) какое-то время, думаю, мне мало пригодится )
https://twitter.com/aermessy
проголосую позже, еще не устаканила толком свое отношение к твиттеру.
#587 Ссылка на пост Добавлено:
Долго шпионила там за несколькими товарисчами, а сама вот буквально недавно зарегистрировалась: http://twitter.com/calentha
#588 Ссылка на пост Добавлено:
а чем отличается reply от retwitt?
#589 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis,
Dead Boy писал(а):
*Можно сделать ReTweet (rt). Т.е. прочитал у одного человека интересную мысль. Она тебе понравилась и ты хочешь ей поделится со своими знакомыми. Все очень просто: жмешь RT и сообщение постится на твоей ленте в таком виде
#590 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Спасибо, думаю, Вася не абидицца, что я так старательно выписанную им матчасть не прочла Very Happy
#591 Ссылка на пост Добавлено:
http://twitter.com/johnsonen

Одно время вел, потом забросил, некого читать было особо, окромя Нила Геймана и Стивена Фрая Smile Но в связи с активностью, зафрендил всех до кого дотянулся Smile
#592 Ссылка на пост Добавлено:
http://twitter.com/iluviar

Зарегистрировалась не так давно. даже не ожидала, что это такая полезная штука...
#593 Ссылка на пост Добавлено:
Между прочим, лаконично что-то описать, уложившись всего в 140 символов - это в своем роде искусство, не то что разливать воду на полторы тысячи знаков в блоге.

А кто из известных людей интересно пишет?
Я читаю Эмили Отем, Аннеке и Девина Таунсенда, Стивена Фрая и Annoying Orange ))
#594 Ссылка на пост Добавлено:
Да ёлки ну сколько можно просить включать во опросник графу "Я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ СОЦИАЛЬНЫМИ СЕТЯМИ!!!"

Качалко тыж то вроде грамотный :(
#595 Ссылка на пост Добавлено:
Терм, у Васи там Убунтец! Very Happy Спэшал фо ю, добавил! Very Happy
#596 Ссылка на пост Добавлено:
Вот теперь его люблю йа Laughing
#597 Ссылка на пост Добавлено:
Usha писал(а):
Между прочим, лаконично что-то описать, уложившись всего в 140 символов - это в своем роде искусство, не то что разливать воду на полторы тысячи знаков в блоге.
Да-да. Я б, конечно, не говорил, что твиттер учит кратко и лаконично излагать свои мысли, но в принципе чем-то ты постоянно жертвуешь Smile Я думаю, что это даром не пропадает Smile

Usha писал(а):
А кто из известных людей интересно пишет?
@SimoneSimons пишет просто будто подружка, чесслово %)

А так, надо искать человека, близкого к тебе по интересам, сфере деятельности, характеру. Тогда даже некоторые банальные посты будут восприниматься позитивно Smile
Благо никто не заставляет тебя фаловить человека до конца жизни. Почитал недельку-две, если ничего не пишет - смело удаляй Smile

P.S. Cromed Bird - отличный и очень функциональный плагин для Google Chrome.

RSV_Terminator, звиняй Smile
#598 Ссылка на пост Добавлено:
Оказывается, у меня и на твиттере есть аккаунт О___о Very Happy
@LeilinValentine Rolleyes#2
#599 Ссылка на пост Добавлено:
Зарегестрировалась, посмотрела, нечего интересного не нашла Confused И не один мой знакомий им не пользуется.
Не соблюдает за модой, наверно...
#600 Ссылка на пост Добавлено:
http://twitter.com/kate_nightnymph

twitter в плане лаконичности, конечно, запросто переплюнет тот же вконтакт.
пишу там не часто, но читаю переодически (но не чаще найткома Wink )
Форум / Техника, интернет / Социальные сети (LJ, ВКонтакте, MySpace, Twitter, etc)
Загрузка...
Быстрый вход: