Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 02:29
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Часто ли вы пользуетесь социальными сетями?
Да, регулярно.
25% [ 26 ]
Пользуюсь, но изредка.
29% [ 30 ]
Нет. Я пробовал и мне не понравилось...
20% [ 20 ]
Я вообще только что узнал, что это такое %)
17% [ 17 ]
Я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ СОЦИАЛЬНЫМИ СЕТЯМИ!!!
12% [ 12 ]
Только Google+, только хардкор
0% [ 0 ]
Всего голосов: 105     Список голосовавших
#801 Ссылка на пост Добавлено:
Не пойму, что такое: появляется сообщение "You have retweeted Matsta latest tweet", и никуда на странице нельзя кликнуть - сразу выбрасывает сюда http://t.co/@
#802 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, зайди к нему через http://mobile.twitter.com/matsta и там нажми "block" - его сообщения пропадут и больше не появятся)
#803 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, этот баг уже пофиксили. Я писал выше о нем. Очень серьезная уязвимость на самом деле была обнаружена Smile
Например, можно было делать так, что при проведении мышкой над чужим сообщением ты автоматом его ретвитил. При желании, можно было тырить аккаунты, менять пароли и вообще делать очень-очень многое %)
Жаль я на работе был в это время и не мог особо повеселиться Smile))
#804 Ссылка на пост Добавлено:
Друзья, посоветуйте, пожалуйста, где лучше зарегистрироваться - на Фэйсбуке или Майспейсе?
Мне это чисто для практики английского (знаю-знаю, способ не ахти, но хоть что-то, а то я с этим чешским забуду все, что так усердно учила на английском!) Rolleyes#2
#805 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~* писал(а):
где лучше зарегистрироваться - на Фэйсбуке или Майспейсе?

Ну, у меня майспейс особо не прижился; я редко там бываю. Мне фейсбук удобнее. =)
#806 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy, понятно Rolleyes#2 Я уже подумала, что у меня какой-то вирус завёлся.

*~Northern Star~*, по части практики английского не знаю, но пыталась активно использовать майспейс для других целей: он очень медленно грузится, и этим уже через пару недель меня просто вывел Заткнулся
#808 Ссылка на пост Добавлено:
Зарегистрировалась в Фэйсбуке
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001642942729

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Но почему-то не могу добавлять комментарии О_О Пишут, что надо зарегистрировать номер телефона. А если я не хочу светить свой номер и не хочу получать всякие уведомления в виде смс???
#809 Ссылка на пост Добавлено:
Ау! Пользаватели фэйбука! Вопрос все еще в силе! =)))
#810 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~*, Ну так никак иначе-то. Уведомления по смс я не получал ни разу, а насчет не светить номер - придется этим поступиться. Smile Или засветить номер добровольно откликнувшегося. Smile
#811 Ссылка на пост Добавлено:
Tuiske, я уже и номер согласна заветить (он же не станет публичным, так ведь?). Просто теперь, когда я пытаюсь его зарегить, выскакивает сообщение об ошибке Confused
#812 Ссылка на пост Добавлено:
У меня кстати номер им дала три месяца назад, а смс до сих пор нееету Very Happy
#813 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~*, Какая ошибка?
#814 Ссылка на пост Добавлено:
Tuiske, после ввода номера и нажатия кнопочки появляется страница в этим текстом "Sorry, something went wrong. We're working on getting this fixed as soon as we can." Confused
#815 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~*, а правильно вводишь номер? Ну и в другом случае, they're working on getting this fixed as soon as they can. Возможно, придется подождать.
#816 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Первий раз вижу што бы, кто небуть так зделал с фотками вконтакте. shok Мне понравилось Rolleyes#2
http://i56.tinypic.com/2aflo4i.jpg
#817 Ссылка на пост Добавлено:
А вот это уже более классный способ развода. Приходит картинкой, так что отловить довольно трудоёмко.

#818 Ссылка на пост Добавлено:
Нативным контактовским джаббером пользоваться не получилось, проблемы с коннектом. Сижу теперь через jabber-транспорт. Твиттер использую как источник свежих новостей, пишу что-нибудь редко, в основном - ретвитты.
#819 Ссылка на пост Добавлено:
давно уже меня это мучает:

Форум / Техника, интернет / Социальные сети (LJ, ВКонтакте, MySpace, Twitter, etc)
Загрузка...
Быстрый вход: