Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 00:36
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Часто ли вы пользуетесь социальными сетями?
Да, регулярно.
25% [ 26 ]
Пользуюсь, но изредка.
29% [ 30 ]
Нет. Я пробовал и мне не понравилось...
20% [ 20 ]
Я вообще только что узнал, что это такое %)
17% [ 17 ]
Я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ СОЦИАЛЬНЫМИ СЕТЯМИ!!!
12% [ 12 ]
Только Google+, только хардкор
0% [ 0 ]
Всего голосов: 105     Список голосовавших
#821 Ссылка на пост Добавлено:
Да здравстувает моя Жежешечка. Если бы не фикрайтерство хрен бы кто увидел меня в этом г****й сети под названием вконтакт. Вопрос - это админы сделали или какая-то конкретная собака женского рода сделала этот ******
#822 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky, это всё он, товарищ дуров

у меня дезориентация на местности просто О_____о стенуууу
#823 Ссылка на пост Добавлено:
Inflexion, видимо мы не поняли друг друга)) Ты про новый вид стены, а я про то, что у меня на странице теперь висит очень милое предупреждение"Информация может не соответсвовать действительности". Чтобы эта мерзость возникла, надо чтобы кто-то настучал? Или админы проснулись?
#825 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky писал(а):
Чтобы эта мерзость возникла, надо чтобы кто-то настучал? Или админы проснулись?

Это кстати массовое мероприятие какое-то по выявлению ненастоящих имен) Найткомовских пострадавших за последнюю неделю нехилая такая компания наберется)
#826 Ссылка на пост Добавлено:
Eluilind, зато у меня теперь красивая фамилия Very Happy
#827 Ссылка на пост Добавлено:
Eluilind, за последнюю неделю?!)) Посмотри в этой теме, когда мы с Джонсоном стали Винтерштормом и Апофолкерфефефее.. *язык сломала* )))
#828 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):
Eluilind, за последнюю неделю?!)) Посмотри в этой теме, когда мы с Джонсоном стали Винтерштормом и Апофолкерфефефее.. *язык сломала* )))

В последнюю неделю ситуация с выявлением фэйков просто обострилась)
#829 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):
за последнюю неделю?!)) Посмотри в этой теме, когда мы с Джонсоном стали Винтерштормом и Апофолкерфефефее.. *язык сломала* )))

я уже даже не помню сколько вишу с такой табличкой, года полтора, наверное. Вот же настучал хтой-та
#830 Ссылка на пост Добавлено:
>>Информация на данной странице может не соответствовать действительности.

по-моему абсолютно бесполезная информация. Мы первый раз в интернете штоле?
#831 Ссылка на пост Добавлено:
О! Появилась возможность вычислить стукачика с найткома и настучать ему... другое. Прошу выделить пару бойцовых девиц, на случай если стукачик девушка Smile
#832 Ссылка на пост Добавлено:
А чо случилось-то?! Почему все в такой панике? У мя вконтакт на работе прикрыт, но уж больно любопытно, чего народ кипятком писает.
#833 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky, этой хреновине уже сто лет в обед. Впрочем, эта бредовая фича только и ограничивается тем, что предупреждает "добросовестных граждан". Иначе люд уже давно начал бы подавать коллективные заявления в суд на г-на Придурова. Very Happy
#834 Ссылка на пост Добавлено:
Так, значит кто-то настучал на меня. Пасибо) Тогда я даже подозреваю кто.
#835 Ссылка на пост Добавлено:
Зашла во вконтакт, посмотрела.
А чего все так визжат-то?! Confused По-моему, напротив, стало гораздо удобнее и компактнее.
#836 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky писал(а):
Inflexion, видимо мы не поняли друг друга))

ну дуров и здесь виноват Very Happy кстати да, волна паранойи прокатилась по контакту) внезапно стали штамповать предупреждениями даже тех, кто по несколько лет с фейковыми именами
#837 Ссылка на пост Добавлено:
Я что-то никак не могу понять, как обновить статус группы, если режим микроблога не включён... Никто не знает? Smile
#838 Ссылка на пост Добавлено:
А это "Информация на данной странице может не соответствовать действительности." делает что-нибудь кроме того, что рейтинг на 50 или сколько там пунктов падает?

П.С. У нас завелся крот Very Happy
#839 Ссылка на пост Добавлено:
RSV_Terminator писал(а):
Появилась возможность вычислить стукачика с найткома и настучать ему

Ну-ка рассказывай Wink2
#840 Ссылка на пост Добавлено:
Так Smile
А теперь попробуйте найти кнопочку "Настучать".. Нет такой кнопки Smile Это делают либо элитное подразделение вконтктницких омоновцев, либо робот.
Потому что вряд-ли кто-то пишет в саппорт по таким вопросам.
Форум / Техника, интернет / Социальные сети (LJ, ВКонтакте, MySpace, Twitter, etc)
Загрузка...
Быстрый вход: