Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 21:50
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Часто ли вы пользуетесь социальными сетями?
Да, регулярно.
25% [ 26 ]
Пользуюсь, но изредка.
29% [ 30 ]
Нет. Я пробовал и мне не понравилось...
20% [ 20 ]
Я вообще только что узнал, что это такое %)
17% [ 17 ]
Я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ СОЦИАЛЬНЫМИ СЕТЯМИ!!!
12% [ 12 ]
Только Google+, только хардкор
0% [ 0 ]
Всего голосов: 105     Список голосовавших
#841 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy писал(а):
А теперь попробуйте найти кнопочку "Настучать". Нет такой кнопки

"Товарищ рядовой, видите суслика? - Нет. - И я нет. А он есть..." Very Happy

Блин, ДМБ захотелось посмотреть резко...
#842 Ссылка на пост Добавлено:
DeathStalker, значит эта кнопочка недавно появилась Smile Потому что фича с ненастоящим именем появилась давно, а ссылки я до этого не видел :(
#843 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy, кнопочка появилась недавно, недавно началась и эта волна петиций)
#844 Ссылка на пост Добавлено:
Ну и шо ви мине скажите по поводу "этих ваших" микроблогов вКонтакте? Very Happy

Такую революцию подняли - жуть!
#845 Ссылка на пост Добавлено:
меня так бесит этот микроблог....ужасно не удобно..
#846 Ссылка на пост Добавлено:
обещают вернуть тет-а-тет и что-то там еще из старого образца)
но меня уже начинают забавлять мини-чятики на страницах))
#847 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky писал(а):
что у меня на странице теперь висит очень милое предупреждение"Информация может не соответсвовать действительности"

У меня тоже эта мерзость появилась: столько лет нифига не было, а тут ВНЕЗАПНО и половину друзей. Razz
Ehwas писал(а):
зато у меня теперь красивая фамилия

Была б еще настоящей... Заткнулся Very Happy
DaedRa писал(а):
делает что-нибудь кроме того, что рейтинг на 50 или сколько там пунктов падает?

Я пока никаких неудобств не заметила. А так, по сути, эта табличка и не напрягает.
Dead Boy писал(а):
А теперь попробуйте найти кнопочку "Настучать".

Есть кнопочка "Ненастоящее имя"). Правда я ее обнаружила буквально неделю назад. Видимо, какой-то.. бяке стало интересно, что будет, если на нее нажать. =Р

А что касается микроблогов... Не могу сказать, что это неудобно, но сам теперешний вид страницы мне не нравится. Сделали бы тогда уж сразу как на фейсбуке.
#848 Ссылка на пост Добавлено:
Так, ну, значит, вот мой ЖЖ:
http://users.livejournal.com/_mitz_

Пишу нерегулярно и как-то в формат "среднестатистического" ЖЖ не вписываюсь =D

Это дайри:
http://www.diary.ru/~libertybell/

Но здесь я ныне ещё реже пишу. Зато просто так захаживаю и читаю остальных регулярно ^^

А вот и страница на ВКонтакте:
http://vkontakte.ru/id139801

Однако тут я с завидным постоянством разве что только фото выкладываю, а так он мне нужен, по сути, для быстрого поиска (в ознакомительных целях) музыки и видео. На ЛС могу не отвечать по несколько дней, а то и неделю, предупреждаю сразу! И вообще мне как-то лень заниматься своей страницей - периодически появляется желание как следует заняться своими видео- и аудиозаписями, чтобы полноценно мои вкусы отражали, но энтузиазм быстро иссякает =DD
#849 Ссылка на пост Добавлено:
Жуть!! Вконтакт кажецца лежит. У меня уже полчаса нет признаков жизни оттуда. Вообще. Ничего не грузицца.

Добавлено спустя 28 секунд:

Smile
#850 Ссылка на пост Добавлено:
Чего-то меня не особо вдохновляют изменения Вконтакте... Даже желание пропало туда часто заходить. Старый вариант больше нравился. Но все же вот ссылка - http://vkontakte.ru/id64891951 . На остальных сайтах как-то не особо сижу...).
#851 Ссылка на пост Добавлено:
Немного правды о вконтакте, прочитать и принять к сведению полезно будет многим
http://bit.ly/e4vWEI
Примечательно, что статью с хабра удалили, осталась только в кэше гугла
#852 Ссылка на пост Добавлено:
Ну не удаляют.. ну и что? Smile
Не вижу в этом ничего страшного Smile

П.С. читал еще на хабре Smile

П.П.С.
Цитата:
видели бы вы глаза программистов которые пытаются нагнуть программные комплексы по 152му ФЗ…
#853 Ссылка на пост Добавлено:
Ну не соблюдаются законы. Правда ведь ничего страшного? Понятно, что есть технические причины (дефрагментация дисков и т.д.), но это не оправдание для переступания черты. А с глазами у программистов должно быть все путём, решение этих вопросов обязано возлагаться на менеджмент и системных архитекторов.
Мне конечно все равно, я теперь там редко, и фамилия стоит не моя. Факт в том, что осторожности в обращении с социальными сетями большинству пользователей не хватает. "Ну засвечу свой телефон, свою фамилию, школу, университет, домашний адрес. И что? Да кому я нужен(нужна)?" - неоднократно слышал. Идеальное место сбора информации не только для госслужб, но и просто для нехорошего контингента. Называйте это паранойей, но "Если у Вас нет паранойи, это совсем еще не значит, что ОНИ за Вами не следят" (с) Wink
#854 Ссылка на пост Добавлено:
Пользуйтесь чужой жизнью!
Чужая фамилия, чужая почта, чужой номер мобильного телефона, зарегистрированный на эту чую фамилию с чужой почты под военным билетом. Чужой адрес проживания...

Проявите креатив - создайте личность, которой никогда не существовало Wink2
#855 Ссылка на пост Добавлено:
Я принципиально не указывала Вконтакте место работы и фамилию. Может быть, это звучит как паранойя, но я всегда стараюсь отделять "виртуальную" жизнь от реальной, работу от развлечений в интернете и так далее. Не только из-за того, что кто-то может юзать эту инфу, просто я считаю это правильным=)
#857 Ссылка на пост Добавлено:
Insider писал(а):
facepalm.рф

Кто-то решил словить лулзов - домены зарегены на частное лицо и пинги идут на частный хостинг Smile
#858 Ссылка на пост Добавлено:
Нашёл какую-то социалку для любителей тяжёлой музыки: http://www.metallive.net. Правда, ещё совсем молодая...
#859 Ссылка на пост Добавлено:
Приехали. Уровень правосознания по части нарушения авторских прав проявился:
"На пользователя социальной сети "ВКонтакте" впервые в российской практике заведено уголовное дело за размещение нелегального аудиоконтента. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.
Дело по статье 146 УК РФ (нарушение авторских и смежных прав) возбуждено по запросу представителя фирмы грамзаписи "Никитин", который сообщил, что "ВКонтакте" имеет место незаконное распространение материалов, исключительные права на которые принадлежат "Никитину". Статья 146 УК РФ предусматривает наказание до 6 лет лишения свободы.
Как сообщили в пресс-службе Управления "К", проверка показала, что "одним из наиболее активных пользователей, осуществляющих незаконное воспроизведение и доведение до всеобщего сведения музыкальных произведений, является 26-летний москвич, разместивший на своей персональной странице 18 аудиозаписей известной российской музыкальной группы, число скачиваний которых другими пользователями составило свыше 200 тысяч".
Фирма грамзаписи "Никитин" владеет правами на записи достаточно большого числа российских артистов. Cреди последних релизов лейбла "Машина времени", "Хор Турецкого", "Король и Шут" и Amatory. Пресс-служба "Никитина" отказалась от комментариев по поводу возбуждения уголовного дела о нарушении авторских прав. Имя артиста, из-за которого началось преследование в отношении пользователя социальной сети, также не называется.
В августе 2010 года социальная сеть "ВКонтакте" была в судебном порядке освобождена от ответственности за пользовательский контент. Это вызвало недовольство правообладателей, которые пригрозили обращениями в правоохранительные органы без дополнительных предупреждений, в случае если весь нелегальный контент не будет удален из социальных сетей и с других онлайн-площадок до конца года. Помимо "ВКонтакте" в число компаний, которые получили претензии правообладателей попали крупнейшие сетевые ресурсы России: поисковые системы "Яндекс", Google, "Рамблер" и почтовый сервис Mail.ru.
В январе 2011 года министр связи и массовых коммуникаций Игорь Щеголев поддержал лидеров Рунета заявив, что ответственность за нелегальный контент должны нести размещающие его пользователи, а не сайт, который предоставляет им эту возможность"

Уж неужели заработали законы по защите авторских прав??
#860 Ссылка на пост Добавлено:
Прикрыли бы уже этот вконтакт наконец...
Форум / Техника, интернет / Социальные сети (LJ, ВКонтакте, MySpace, Twitter, etc)
Загрузка...
Быстрый вход: