Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 19:48
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
Часто ли вы пользуетесь социальными сетями?
Да, регулярно.
25% [ 26 ]
Пользуюсь, но изредка.
29% [ 30 ]
Нет. Я пробовал и мне не понравилось...
20% [ 20 ]
Я вообще только что узнал, что это такое %)
17% [ 17 ]
Я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ СОЦИАЛЬНЫМИ СЕТЯМИ!!!
12% [ 12 ]
Только Google+, только хардкор
0% [ 0 ]
Всего голосов: 105     Список голосовавших
#861 Ссылка на пост Добавлено:
RSV_Terminator писал(а):
Прикрыли бы уже этот вконтакт наконец...

И начнётся Великая депрессия...
#862 Ссылка на пост Добавлено:
Максим Иванович писал(а):
И начнётся Великая депрессия...

начнецца эра расцвета форумов и более приличных социальных ресурсов.
Последний раз редактировалось: Myrrrsky (20 янв 2011, 15:15); всего редактировалось: 1 раз
#863 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky писал(а):
Как сообщили в пресс-службе Управления "К", проверка показала, что "одним из наиболее активных пользователей, осуществляющих незаконное воспроизведение и доведение до всеобщего сведения музыкальных произведений, является 26-летний москвич, разместивший на своей персональной странице 18 аудиозаписей известной российской музыкальной группы, число скачиваний которых другими пользователями составило свыше 200 тысяч"

Laughing Браво!!1расрасрас!! Good job, internets!
#864 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky писал(а):
начнецца эра расцвета форумов и более приличных социальных ресурсов.

Ну, это уже несколько времени спустя...

Если, конечно, после грядущих глобальных событий слово "ресурс" ещё будет ассоциироваться с интернетом
#865 Ссылка на пост Добавлено:
Либо Машу Элюлинд шото захавало вконтакте, либо она действительно отослала мне приглашение в магазин эротической женской одежды Заткнулся
#866 Ссылка на пост Добавлено:
Etiainen, аааа, меня что-то зохавало! Заткнулся Angry
Но все равно забавно Laughing
#867 Ссылка на пост Добавлено:
Мне тоже пришло.
"Магазин: корсеты, боди, бюстье, сорочки, костюмы для ролевых игр, нижнее белье..." Very Happy
Я уже заценить успела.
Eluilind, пароль меняй))
#868 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky писал(а):
Eluilind, пароль меняй))

Да сменила уже)
А вобще, вам решать конечно, но может прикупили бы чего. Юр, точно не хочешь сорочечку или костюмчик для ролевых игр, не? Вдруг от меня плохой спам не идет, и это все не просто так, а почти что знак свыше. Very Happy
#869 Ссылка на пост Добавлено:
Eluilind писал(а):
и это все не просто так, а почти что знак свыше.

Ну а что... Знамение! Smile Ничего просто так не происходит, во всём есть скрытый смысл!

Кстати, сейчас в контакте реклама "умная" стала - они, видимо, делают алгоритмы согласования тематики рекламы с записями в профиле пользователя. То есть, в идеале - чем интересуешься, на такую тему и рекламу тебе шлют. Так что, и правда, может быть неспроста Very Happy

Хотя мне тонны приглашений от групп приходят, и реально интересной не особо много... Так что в реале не всё так хорошо. Хотя может со среднестатистическими пользователями работает (ога-ога, я тру-небыдло Smile)
#870 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Eluilind, Мне, пжалста, в наборе с костюмчиком Соньку Скарлет и мы будем счастливы Laughing
А особенно мне, конечно, нужно женская сорочка Very HappyDDD
#871 Ссылка на пост Добавлено:
Квартиросъемщицу ожидает штраф размером 50 тыс. долларов за клевету в Твиттере.
Аманда Боннен с точки зрения суда опорочила владельцев снимаемой ей квартиры сообщением в Твиттере: “Кто сказал, что сон в заплесневелой квартире был плох?” Хотя у Боннен всего лишь 17 фоловеров, суд считает, что любой твиттерянин мог видеть это сообщение.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Значит я необдуманно вчера написал 卢卡申科秃鸡巴 ? %)
#872 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy писал(а):
Значит я необдуманно вчера написал 卢卡申科秃鸡巴 ?

Значит, ты всё правильно написал Very Happy
#873 Ссылка на пост Добавлено:
http://vkontakte.ru/blog.php?nid=172

Регистрация – по приглашениям

Цитата:
ВКонтакте стал самым посещаемым сайтом России, на который ежедневно заходит более 23 миллионов человек.

Сегодня мы возвращаемся к истокам – системе приглашений. С этого дня зарегистрироваться ВКонтакте без приглашения нельзя. Небольшое количество пользователей уже получили право приглашать новых участников; другие получат ограниченное количество приглашений с течением времени.

Обязательно привяжите Ваши аккаунты к сотовому телефону – это надежный способ обезопасить Вашу учетную запись. Помните, теперь Вы не сможете сразу зарегистрироваться в случае утраты доступа к старому аккаунту.
#874 Ссылка на пост Добавлено:
Хотят что ли сделать платную регистрацию(типа пришли Дурову смс и получи инвайт)? Или каждую морду к телефону привязать? Или проблемы технического рода, хотя твиттер и фейсбук преодолели более высокую планку и стремятся захапать в свои сети ещё больше народу... в общем не понятно мне...

Я вот подумал, а про Дурова фильм тоже будут снимать? Very Happy
#875 Ссылка на пост Добавлено:

:ph34r:Very Happy
#876 Ссылка на пост Добавлено:
Не просто так это все. По идее - идея о социальной сети, где будут открытые имена и реальные фото - рухнула к чертям и Дуров осознал, что его проект превратился в дурдом. Причем - бороться с этим бесподезно. До тех пор, пока в дурдоме будут сообщества - туда будут лезть люди которым они нужны, но не каждый из них за открытость в инете. Я к, примеру, не стану светить полные координаты по той простой причине, что не считаю Инет местом, где это можно сделать. И вообще нужно отделять реал от виртуала. Что до ботов, то рано или поздно они все равно осилят это.
Такими темпами мы скоро приедем к вводу паспортных данных при отправке сообщений.
#877 Ссылка на пост Добавлено:
Я полагаю, что для самого Дурова совсем не обязательно, чтобы в контакте сплошь и рядом были настоящие имена, фамилии и прочие данные. Он вполне так неплохо зарабатывает на платных услугах и рекламе. Другое дело - это определённое давление со стороны некоторых силовых структур. В США не редки случаи, когда ФБР разыскивало и арестовывало подозреваемых в каких-либо преступлениях с помощью социальных сетей; возможно, то же самое хочет провернуть и ФСБ.
#878 Ссылка на пост Добавлено:
DeathStalker, и это тоже, учитывая то, как революционеры все организовали в Египте. Плюс террористы там тоже могут водиться. С одной стороны - это безусловно плюс, но с другой - спасибо, мне такое не нужно. Я лучше продолжу тихо булькать в ЖЖ.
#879 Ссылка на пост Добавлено:
Да вы чо все >_<
Реальные данные, ФСБ.. Это все фигня!
Людей уже достаточно, поэтому о реальности данных нечего говорить. О том, что ФСБ вдруг решило, что надо бы вконтакте регистрацию по инвайтам сделать - тоже фигня. Им там не до этого.

Реальность такова: очень много денег Дуров и Ко теряют на спаме. Сложно даже себе представить сколько. Боты банятся, регистрируются, банятся, регистрируются и т.д... Спам приобретает все более извращенный характер. Хороший способ прервать этот порочный круг - регистрация по инвайтам. Вот и все. Там же не будут, как на хабре, давать инвайт, если у тебя рейтинг 150 и выше, к примеру. Дадут всем, потерпите.
#880 Ссылка на пост Добавлено:
Опа, приплыли, заход через анонимайзер не прокатывает больше вконтакте.
Форум / Техника, интернет / Социальные сети (LJ, ВКонтакте, MySpace, Twitter, etc)
Загрузка...
Быстрый вход: