RSV_Terminator писал(а):Прикрыли бы уже этот вконтакт наконец...
И начнётся Великая депрессия...
Да, регулярно. |
|
25% | [ 26 ] |
Пользуюсь, но изредка. |
|
29% | [ 30 ] |
Нет. Я пробовал и мне не понравилось... |
|
20% | [ 20 ] |
Я вообще только что узнал, что это такое %) |
|
17% | [ 17 ] |
Я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ СОЦИАЛЬНЫМИ СЕТЯМИ!!! |
|
12% | [ 12 ] |
Только Google+, только хардкор |
|
0% | [ 0 ] |
Всего голосов: 105 Список голосовавших |
RSV_Terminator писал(а):Прикрыли бы уже этот вконтакт наконец...
Максим Иванович писал(а):И начнётся Великая депрессия...
Myrrrsky писал(а):Как сообщили в пресс-службе Управления "К", проверка показала, что "одним из наиболее активных пользователей, осуществляющих незаконное воспроизведение и доведение до всеобщего сведения музыкальных произведений, является 26-летний москвич, разместивший на своей персональной странице 18 аудиозаписей известной российской музыкальной группы, число скачиваний которых другими пользователями составило свыше 200 тысяч"
Myrrrsky писал(а):начнецца эра расцвета форумов и более приличных социальных ресурсов.
Myrrrsky писал(а):Eluilind, пароль меняй))
Eluilind писал(а):и это все не просто так, а почти что знак свыше.
Dead Boy писал(а):Значит я необдуманно вчера написал 卢卡申科秃鸡巴 ?
Цитата:ВКонтакте стал самым посещаемым сайтом России, на который ежедневно заходит более 23 миллионов человек.
Сегодня мы возвращаемся к истокам – системе приглашений. С этого дня зарегистрироваться ВКонтакте без приглашения нельзя. Небольшое количество пользователей уже получили право приглашать новых участников; другие получат ограниченное количество приглашений с течением времени.
Обязательно привяжите Ваши аккаунты к сотовому телефону – это надежный способ обезопасить Вашу учетную запись. Помните, теперь Вы не сможете сразу зарегистрироваться в случае утраты доступа к старому аккаунту.