Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 16:46
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Часто ли вы пользуетесь социальными сетями?
Да, регулярно.
25% [ 26 ]
Пользуюсь, но изредка.
29% [ 30 ]
Нет. Я пробовал и мне не понравилось...
20% [ 20 ]
Я вообще только что узнал, что это такое %)
17% [ 17 ]
Я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ СОЦИАЛЬНЫМИ СЕТЯМИ!!!
12% [ 12 ]
Только Google+, только хардкор
0% [ 0 ]
Всего голосов: 105     Список голосовавших
#881 Ссылка на пост Добавлено:
Зашел через tor. все ок.
#882 Ссылка на пост Добавлено:
Мне, в принципе, нет никакого дела до браузерных РПГшек, которых расплодилось вконтакте, как нерезаных собак. Меня бесят дебильные надписи, которыми сопровождаются их рекламные баннеры, но это ещё куда ни шло. А вот за использование вот такого вот текста для рекламы своего убожества нужно расстреливать из пушки в упор:

*Пускает скупую слезу, вспоминая Morrowind*
#883 Ссылка на пост Добавлено:
Вконтакт щас жжет. Привет, СССР!!
#884 Ссылка на пост Добавлено:
Эхехе, а ЖЖ опять лежит Sad Sad
#888 Ссылка на пост Добавлено:
Народ, а никто еще не оценил такую адскую приблуду, как Тумблер? Самая времяпоедательная штука евер.
Можно писать посты, можно выкладывать всякоразно. В основном используется как блог для именно картинковыкладывания. На самом деле полезная вещь для любителей визуала, тк найти там можно все, что угодно и в огромных количествах=)
http://ehwas.tumblr.com/ - тут я.
#889 Ссылка на пост Добавлено:
Внезапно! Google+, социалка от Google.

Пока о том взлетит или нет говорить рано, но штука ооочень красивая и интересная Smile
Обзор тут:
http://habrahabr.ru/blogs/google/123141/
#891 Ссылка на пост Добавлено:
Отличная штука - www.dowith.ru
Что-то вроде сайта знакомств но не так пошло. Создаешь хотелки типа "Я хочу выпить самбуки с девушкой от 13 до 16." и смотришь кто подходит. Интересно. Народу пока не много и поэтому особо нет гламурных кис и всякой швали.
#892 Ссылка на пост Добавлено:
в связи с потерей паролей, явок и чересчур долго рассматриваемым решением одминчегов вкантагта дать мне доступ к моей странице, пришлось зарегиться заново. Какбэ вэлком, товарищи Smile
#893 Ссылка на пост Добавлено:
Here comes Google+!

Закругляемся, приплюсываемся:
http://gplus.to/lexmirnov

Это, кстати, не фишинговая ссылка, а сторонний сервис, позволяющий привести url профиля в G+ в божеский вид.
#894 Ссылка на пост Добавлено:
У меня одной все еще глюкает ЖЖ или брешут про восстановление работы?
#895 Ссылка на пост Добавлено:
Silvering, пришли тогда, что ль, инвайт на a.v.drobyshev(пёс!)gmail.com?))

Мрррседес, у меня грузит ленту и дневники, но коменты не отправляются((
#896 Ссылка на пост Добавлено:
Dr. Yankee Doodle, у меня с Оперы до чистки куков вообще ничего кроме главной не выдавал. Каменты вяло отправляюцца, если открывать через новую вкладку. Но не с первой попытки.
#897 Ссылка на пост Добавлено:
Спасибо за инвайты! ^_^
Мрррседес, блин, да, про куки забыл... Ладно, в принципе, там ничего важного, забью пока на комментирование в ЖЖ, буду тренировать выдержку \m/ Smile
#898 Ссылка на пост Добавлено:
Так, а плюсоинвайты исчо остались? На ars[a]alihanov.ru не поленитесь выслать, пожалуйста Smile

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

От это я понимаю оперативность! Smile)) Спасибо, Леша!
#899 Ссылка на пост Добавлено:
А ничего так G+ - интересненько Smile
#900 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Подтвердите свой аккаунт
Чтобы обеспечить высокий уровень защиты наших пользователей, время от времени мы просим их подтвердить свою личность. Чтобы подтвердить свою личность, следуйте приведенным ниже инструкциям.
Варианты подтверждения
Голосовой вызов
На ваш телефон поступит голосовой вызов от Google, и автоответчик сообщит вам код подтверждения.

>_> не нравится мне это
Форум / Техника, интернет / Социальные сети (LJ, ВКонтакте, MySpace, Twitter, etc)
Загрузка...
Быстрый вход: