Кстати, вот полезность тумблера для кого-то, кроме фотографов и художников, я вряд ли когда-то пойму О_о Там есть еще какие-нибудь функции, кроме как картинки постить? Лучше уж какой-никакой бложек завести.
| Да, регулярно. |
|
25% | [ 26 ] |
| Пользуюсь, но изредка. |
|
29% | [ 30 ] |
| Нет. Я пробовал и мне не понравилось... |
|
20% | [ 20 ] |
| Я вообще только что узнал, что это такое %) |
|
17% | [ 17 ] |
| Я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ СОЦИАЛЬНЫМИ СЕТЯМИ!!! |
|
12% | [ 12 ] |
| Только Google+, только хардкор |
|
0% | [ 0 ] |
| Всего голосов: 105 Список голосовавших | |||
Braenn писал(а):можно просто подписатся на нужные тумблеры, ловить плюшки и любоваться
Ну и словоохотливости для полноценного блога у меня, например, явно не так много.
Aermessy писал(а):Там есть еще какие-нибудь функции, кроме как картинки постить?
Aermessy писал(а):фотографов и художников
Нет, это не я, ты же должна знать мою фамилию))
Сама твиты давно не пишу, сейчас там редкие отголоски из ЖЖ и более частые - из Контакта. Фейсбук - ужасно непривычен, ну так все через жэ, что я просто теряюсь, когда захожу. Это реклама или обновление? Это фотографии мои или меня сейчас выкинет на просмотр всех фотографий из френдленты? В конце-концов, как, черт возьми, найти нормальный профиль одного из друзей, а не пялиться на его стену? Ответы на все эти стремные вопросы находятся довольно быстро, но я не для того зашла глянуть обновления, чтобы искать нужный мне поток несколько лишних минут.
).
в остальном не заметила, а с чего бы?
я не знаток разговорного английского, круто