Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 01:45
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Часто ли вы пользуетесь социальными сетями?
Да, регулярно.
25% [ 26 ]
Пользуюсь, но изредка.
29% [ 30 ]
Нет. Я пробовал и мне не понравилось...
20% [ 20 ]
Я вообще только что узнал, что это такое %)
17% [ 17 ]
Я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ СОЦИАЛЬНЫМИ СЕТЯМИ!!!
12% [ 12 ]
Только Google+, только хардкор
0% [ 0 ]
Всего голосов: 105     Список голосовавших
#1001 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy, так же как и другие фотки. У меня работает: http://yuraminsk.tumblr.com/post/11569048477

А что не так? Не показывает анимацию?
#1002 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn, ну я хочу присобачить вот это: http://s017.radikal.ru/i415/1110/af/759c1df6b7e6.gif Very Happy
в dashboard на предпросмотре работает, когда клацаешь на увеличение - анимация пропадает. а в самом моем тамблелоге виден только растянутый во всю ширь ленты первый кадр гифки.

т.е. ты просто вставляешь ссылку на гиф и все?
Последний раз редактировалось: Aermessy (17 окт 2011, 17:05); всего редактировалось: 1 раз
#1003 Ссылка на пост Добавлено:
Мне в тумблере очень нравится то, что можно с одного акка замутить несколько блогов. И переключаться между ними очень удобно=) Что мне лично кажется было бы классной фишкой - формирование френдленты (или как она там зовется, дашборд) по списку тэгов. То есть чтобы не жмакать на все тэги по отдельности в целях спалить, че там нового, а чтобы лента сама формировалась из всех постов под всеми тэгами.
#1004 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy писал(а):
в dashboard на предпросмотре работает, когда клацаешь на увеличение - анимация пропадает. а в самом моем тамблелоге виден только растянутый во всю ширь ленты первый кадр гифки.

АААА злодеи гиф-аниматоры с Гуглоплюса полезли на тумблрЪ! )

Ehwas писал(а):
Мне в тумблере очень нравится то, что можно с одного акка замутить несколько блого

В Блогспоте есть. Но это я так, чисто выпендрится - концепция у них с Тумблром разная, конечно.

А Posterous благополучно сдох, надо полагать?
#1005 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy писал(а):
т.е. ты просто вставляешь ссылку на гиф и все?

в моём примере я заливал с винта. Можно попробовать сохранить на винт и залить на сам тумблер.
#1006 Ссылка на пост Добавлено:
кажется, я, наконец, понял назначение тумблера.
в результате с сегодняшнего дня в нем прописался.
постить буду чаще и по возможности разное.
приглашаю всех, кому не лень:

http://telepuzique.tumblr.com/
#1007 Ссылка на пост Добавлено:
Никак не пойму, почему Google не вбухивает кучу денег в привлечение в свой "Плюс" всяких-разных знаменитостей и крутецких проектов? Уж на что мне нравится эта сеть, но сейчас в ней откровенно нечего делать.
#1008 Ссылка на пост Добавлено:
Silvering, задача Google+ довольна понятна - Google стремится больше знать о своих посетителях и больше персонализировать выдачу и рекламу. Поэтому серьезное развитие именн соц. сети врядли будет. То есть там, возможно, будут какие-то плюшки, но в довесок ко всем остальным сервисам Гугла. То есть сила его будет не в самой сети, а в общей синергии с остальными проектами.

Возможно, я не прав, но мой взгляд и мнение такое.
#1009 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster, согласен, так вот с посетителями там и швах - плюсики они и без соцсети собирать могли, а чтоб как ВКонтакт с Фейсбуком, самостоятельно всю подноготную про себя публиковали, не такого. Точнее, есть, но мало.

И жаль, если не разовьется, потому что для меня там две киллер-фичи - интерфейс и возможность фильтровать новости. Не знаю, есть ли она в других сетях, но сходу я ее там не нашел.
#1010 Ссылка на пост Добавлено:
А ешё мобильное приложение у Гугла очень решительное. Правда и весит дофига.
#1011 Ссылка на пост Добавлено:
Медведь вконтакте появился

vkontakte.ru/dm Надо отправить ему подарок в виде педобира Very Happy
#1012 Ссылка на пост Добавлено:
Морыч писал(а):
Медведь вконтакте появился

"Ну да, все важное для страны сделал, теперь можно и видосики поглядеть." (с) ЯП

http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-13208419718154.jpg

http://www.yaplakal.com/uploads/post-1-13208680579118.jpg

(с) http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic371767.html
#1014 Ссылка на пост Добавлено:
Люди, для тех кто на бронепоезде полностью погрузился в диссер, что за слух что вконтакт прикроют?
#1015 Ссылка на пост Добавлено:
Мрррседес писал(а):
что за слух что вконтакт прикроют?

Про вконтакт первый раз слышу. Была подобная информация про фейсбук, но вроде там как-то разрулят всё же...
#1016 Ссылка на пост Добавлено:
Мрррседес, видимо это связано с тем, что на прошлой неделе поступил запрос на закрытие оппозиционных групп только потому что они оппозиционные, а Дуров показал фигу и сказал что он вообще либерал, и для одной из групп даже повисел количество разрешённых сообщений за день с 16 тысяч до больше. После чего ему пришла повестка в прокуратуру. В общем пытаются быть аполитичным ресурсом и не фильтровать содержимое если в нём нет призывов к насилию, грабежам и всему остальному запрещённому. Пропиарились короче Smile
#1017 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn писал(а):
либерал

либертарианец

OceanReBorn писал(а):
поступил запрос на закрытие оппозиционных групп только потому что они оппозиционные, а Дуров показал фигу

скорее всего тоже фейк Confused

#1018 Ссылка на пост Добавлено:
под двалением общественности (в смысле пары советов от местных), а также заради слежки за новостями завел таки твиттер.
учусь юзать, ищу смысл.
кому не лень - фолловьте (слово-то какое, фу!):
@telepuzique

апдейт: твиттер порадовал уже при регистрации:

приятственно, хоть я и сам это прекрасно знаю.
#1019 Ссылка на пост Добавлено:
Может, сейчас глупость и каку скажу, но последнее время с точек зрения красоты, удобства и упорядоченности интерфейса мне «Вконтакте» нравится больше, чем Facebook.

Последний отталкивает мелким шрифтом, ужатым в треть ширины моего большого монитора рабочим пространством, в которое буквально напихано все-все-все, и самое главное — постоянно пытается подружить меня с кем-то, ну, или хотя бы подписать.

Эх, глупый, глупый Гугль ))
#1020 Ссылка на пост Добавлено:
Silvering, согласна на все сто - в мордокниге сам черт ногу сломит, я ее панически боюсь и захожу очень редко. Не удаляюсь, т.к. очень удобно через нее региться на всяких ресурсах.
Форум / Техника, интернет / Социальные сети (LJ, ВКонтакте, MySpace, Twitter, etc)
Загрузка...
Быстрый вход: