Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 22:58
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Часто ли вы пользуетесь социальными сетями?
Да, регулярно.
25% [ 26 ]
Пользуюсь, но изредка.
29% [ 30 ]
Нет. Я пробовал и мне не понравилось...
20% [ 20 ]
Я вообще только что узнал, что это такое %)
17% [ 17 ]
Я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ СОЦИАЛЬНЫМИ СЕТЯМИ!!!
12% [ 12 ]
Только Google+, только хардкор
0% [ 0 ]
Всего голосов: 105     Список голосовавших
#1021 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy писал(а):
т.к. очень удобно через нее региться на всяких ресурсах.

Да, и обновления с лайкнутых сайтов получать. С утра хорошо на смартфоне почитать в качестве пробуждающего средства.
#1022 Ссылка на пост Добавлено:
http://new.livestream.com/channels/546/videos/113919 Хоть и на корявом английском, но тем не менее Дуров дал понять немцам что Вконтакте самая крутая социальная сеть в европе))
#1023 Ссылка на пост Добавлено:
Егор Жгун жжет, не покладая ничего.

стрип "Иконка новой социальной сети":

#1024 Ссылка на пост Добавлено:
#1025 Ссылка на пост Добавлено:
Попыталась сегодня войти Вконтакт (я вообще редко туда захожу), а меня не пускает, пишет, что была попытка взлома страницы и для того, чтобы получить код на вход надо отправить номер мобильного телефона. Без этого как-то можно обойтись? У кого-нибудь было такое?
#1027 Ссылка на пост Добавлено:
Да что ж за хренота, меня тоже заблокировали, причем сижу в основном с телефона, не с компа. И что, отправлять свой номер для смс? ( Я уже не помню, что делала в других случаях взлома, может, и отправляла номер...
#1028 Ссылка на пост Добавлено:
Sacramenti, тоже пройди по ссылке, которую я выше запостила Wink
#1029 Ссылка на пост Добавлено:
У меня было после взлома. Тогда страницу заблокировали и он действительно просил для восстановления номер телефона. Но я делала привязку страницы на телефон.
#1030 Ссылка на пост Добавлено:
Вот я только что зашла на Вконтакт - и снова здорово: требует пароль, У Я сразу полезла в hosts, и реально - куча левых прописанных адресов. Удаляешь, перезагружаешь комп и все пучком=)
#1031 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
полезла в hosts, и реально - куча левых прописанных адресов

о_О до чего техника дошла, оно и в хосты прописываться умеет?
#1032 Ссылка на пост Добавлено:
Нет социальной сети - нет проблем Laughing
#1033 Ссылка на пост Добавлено:
Brett.A., да у меня как-то тоже нет проблем, хотя соц сетей дофига)
#1034 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, спасибо за ссылку, но мне это не помогло... В хосте ничего лишнего, вирусы не обнаружены, через другой браузер пробовала войти, та же хрень.. Телефон отправлять все равно не буду, а то сегодня телефон, завтра номер паспорта и код от подъезда. Ну их в баню.
#1035 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц, дыа, дыа =/
Насчет соцсетей правильно все, я сама бы давно удалилась с богомерзкого контакта, но увы - сейчас через него замутила собственный мини-бизнес, так что деваться стало некуда. Ну и все-таки сериальчики удобно смотреть Very Happy
#1036 Ссылка на пост Добавлено:
А я вот люблю фкантагтик и ничего дурного в нем не вижу. Общение есть, музыка и фильмы есть, огромное море отличных групп по интересам есть. Видела разные соцсети, нигде не продержалась больше полугода, а там уже 2 обретаюсь.

Кстати, меня реально взломали, и отправка номера телефона помогла: пришел код, ввела, потом натыкала новый пароль и впустили. Smile Никаких вирусов и не могло быть, хотя я проверила. Не нашла)
#1037 Ссылка на пост Добавлено:
Пошерстите тему и найдете, как я костерил это самый «фкантактик». Но сейчас считаю его самой удобной социальной сетью — во-первых, все друзья там, во-вторых, интерфейс удобный (и это большое ффууууу в адрес Фейсбука того же), в-третьих, музыка, да. Фильмы не смотрю.

Нет, конечно, я бы перешел в красивый Google+, но что там делать?!
#1038 Ссылка на пост Добавлено:
Silvering, фейсбук это ад, согласна. Неудобный от и до. Один чудовищный поиск чего стоит...
#1039 Ссылка на пост Добавлено:
+1 к хейтерам мордокниги. контакт гораздо проще. во-первых, удобный поиск музыки "на пробу" и разной инфы и плюшек по интересам, во-вторых, в контакте легко поддерживать быструю связь, в-третьих, нормальный интерфейс, в-четвертых, всякая фигня just for lulz.
а гуглоплюс, хоть и красив и изящен, адово уныл.
Форум / Техника, интернет / Социальные сети (LJ, ВКонтакте, MySpace, Twitter, etc)
Загрузка...
Быстрый вход: