Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 17:43
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Часто ли вы пользуетесь социальными сетями?
Да, регулярно.
25% [ 26 ]
Пользуюсь, но изредка.
29% [ 30 ]
Нет. Я пробовал и мне не понравилось...
20% [ 20 ]
Я вообще только что узнал, что это такое %)
17% [ 17 ]
Я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ СОЦИАЛЬНЫМИ СЕТЯМИ!!!
12% [ 12 ]
Только Google+, только хардкор
0% [ 0 ]
Всего голосов: 105     Список голосовавших
#1061 Ссылка на пост Добавлено:
Ну, Твиттер это вообще скорее все же блог, чем социальная сеть-то Wink2 По крайней мере, почитать, чего там вкратце происходит у френдов, по-моему, прикольно Very Happy
ДА и всякие чекины на форскверах или выложенные из инстаграма фотки тоже доставляют=) Любопытно ж бывает просечь, кто там чем занят-)))
#1062 Ссылка на пост Добавлено:
а вот есть еще весьма странная соцсесть -
http://pinterest.com/
там кто-нибудь еще сидит?
По работе там зарегистрировалась.. Забавно.
Есть еще русский аналог pinme.ru - нагло стыренный с пинтереста
#1063 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas а что насчёт forsquare? Как тебя найти та тама? Wink
#1064 Ссылка на пост Добавлено:
Brett.A., а як же ж: maria walewskaja =)
#1065 Ссылка на пост Добавлено:
Таки да, йа таки нашёл соцсеть под себя - forsquare
Можно твитить, френдить, фоты размещать, советы писать и читать, самому места создавать и мобильный клиент под PS Vita

Причём всё это в ненапряжной манере с прекрасными репортажными возможностями.
#1067 Ссылка на пост Добавлено:
Ребят, можно ли сменить логин в твиттере? Не нашла информацию по этому поводу, а в настройках подобного не помню.
#1068 Ссылка на пост Добавлено:
Sacramenti, менять вроде можно на https://twitter.com/settings/account (там, где "Учетная запись" - логин, где "Профиль" - имя).
#1069 Ссылка на пост Добавлено:
Varro, спасибо большое, я посмотрю!
Интересно еще, если имя сменится, то во всех обращениях ко мне тоже произойдет замена или реплики будут содержать старое обращение ко мне? Важный момент, чтобы избежать возможной путаницы.
#1070 Ссылка на пост Добавлено:
Усе, сдалсо окончательно, гуглплюс шикарен в своей интегрированности в дроид

Нинаю как дать ссыль на профиль, потому ищите меня как обычно, Brett Andrews
#1071 Ссылка на пост Добавлено:
Вечеринка в Голландии закончилась беспорядками из-за ошибки в Facebook

МОСКВА, 22 сен - РИА Новости.

Вечеринка, организованная девушкой-подростком через соцсеть Facebook в одном из небольших городков на севере Нидерландов, вылилась в массовые беспорядки и столкновения с полицией, несколько человек пострадали, передает агентство Франс Пресс со ссылкой на местные СМИ.
Жительница городка Харен (Haren), население которого составляет около 18 тысяч человек, разослала своим друзьям приглашение на вечеринку по случаю своего 16-летия, однако забыла указать, что это частное мероприятие. Поэтому на вечеринку в пятницу вечером собралось около 4 тысяч человек, преимущественно молодежь.

По данным голландского новостного агентства ANP, когда к месту вечеринки, переросшей в массовые и шумные гуляния, прибыла полиция, молодые люди начали закидывать стражей порядков камнями, бутылками, цветочными горшками и даже велосипедами.
В ходе столкновений несколько человек получили ранения, двое из них - серьезные. Кроме того, четверо участников беспорядков были арестованы.

"Она (именинница) опубликовала приглашение в Facebook и отправила его своим друзьям, которые разослали это приглашение другим своим друзьям, и вскоре оно распространилось в интернете как пламя", - приводит агентство Франс Пресс слова официального представителя полиции Мелани Звамы (Melanie Zwama), которая также сообщила, что на приглашение откликнулись в общей сложности около 20 тысяч человек.

Как отмечается в сообщении, ранее вечеринки, на которые приходило несколько тысяч человек, уже приводили к массовым беспорядкам в Германии, Австралии и США.

http://www.ria.ru/world/20120922/756334217.html

Я ж говорю, одни беды от этих соцсетей Very Happy Cool
#1073 Ссылка на пост Добавлено:
Не уверена, что в тему, и всё же.
Чтобы качать из Контакта, пользуюсь приложением для Google Chrome и VKSaver`ом. В последнее время (месяц или более) появилась проблема: не качает большие файлы. Файлы весом 70 Мб - легко, но загрузка более "тяжелых" просто обрывается. С чем может быть связано?
#1074 Ссылка на пост Добавлено:
Sacramenti писал(а):
Файлы весом 70 Мб - легко, но загрузка более "тяжелых" просто обрывается.

Сейчас качаю "тяжёлый" файл, уже более 90 Мб - "ни единого разрыва"(с). Или оборвать может где угодно, хоть под конец? Качаю SaveFromNet-ом в Опере из-под Linux. Может, в компьютере где-то что-то надо почистить? Либо временные глюки контакта...
#1075 Ссылка на пост Добавлено:
Максим Иванович, до "под конец" просто не доходит, загрузка срывается, причем уведомлений об ошибках не бывает (в иных, не связанных с контактом случаях, они чин чином появляются). С другими серверами проблем не бывает.
Я чего только не чистила уже...
Ладно, значит, мой индивидуальный глюк контакта. (:
#1077 Ссылка на пост Добавлено:
О! Нашёл профиль в G+!
https://plus.google.com/102305693946967387261/posts?hl=ru

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

Совень, подтягивайсо, ты уже можешь Wink2
#1079 Ссылка на пост Добавлено:
Нашла новую соц.сеть - Path.com
Он, как и Инстаграм, работает только через проги Эпл/Андроид и т.д.
Но очень даже неплохо! Оформление супер, удобно пользоваться. Я там именуюсь, как Kate Moondance, есличо Wink
#1080 Ссылка на пост Добавлено:
Очень интересная статья-"Почему Павел Дуров не Стив Джобс" http://www.snob.ru/selected/entry/55458 советую почитать Smile

Вся музыка на «Вконтакте» краденая. Кроме того, там нет того, что слушаю я, а на Spotify есть. Но Дурову наплевать даже на тот факт, что складу краденых вещей не светит IPO: не будь этого склада, не пришли бы миллионы юзеров, и убогий клон предыдущих версий Facebook оказался бы там, где ему и место — в примечаниях к биографии Марка Цукерберга.

Браво! Про "склад краденных вещей" вообще гениально сказано.

Там в комментах есть и ответ Дурова. По его мнению в России уже нереально продавать музыку в интернете, но зато реально делать дорогие билеты на концерты. И вот именно поэтому артисты закрывают глаза на повальное пиратство и воспринимают ВК как дополнительное средство для пиара себя любимых. Концерты отобьют потери в музыкальных продажах.

На чьей вы стороне, граждане? Very Happy Тут ведь дело даже не в том, что в ВК всё краденое. А дело в том, что Дуров по сути ничего нового и не делает. В отличии от старших товарищей. Потому ситуация так и будет буксовать. Ему проще сказать, что бороться со скачиванием нереально, чем придумать систему, которая будет реально работать. Новые пути искать он не хочет. Легко завлечь к себе миллионы любителей халявы, но сложно сделать так, чтобы люди платили на контент(пусть даже и копейки). Потому он и не Джобс Very Happy
Форум / Техника, интернет / Социальные сети (LJ, ВКонтакте, MySpace, Twitter, etc)
Загрузка...
Быстрый вход: