А я хз как формируются музыкальные пристрастия.
Я даже Noize MC люблю и чо?
Я даже Noize MC люблю и чо?
Да |
|
49% | [ 52 ] |
Нет |
|
28% | [ 30 ] |
Йа блондинко, и не понимаю ваще о чем речь... |
|
25% | [ 26 ] |
Всего голосов: 108 Список голосовавших |
lady NetNet писал(а):Восприятие человеком музыки-процесс физиологический.
lady NetNet писал(а):Черный джаз. Белому человеку трудно его слушать. Ибо ритмический рисунок такой, что белому его чисто физически сложно усвоить.
Sacramenti писал(а):
P.P.S. Офигенная тема для диссертации.
lady NetNet писал(а):всяческие хоббе- книшки, толкинизьма и тд малодушно отнесла к социальному.
Ergil писал(а):А если у кого-то музыкальный вкус не развивается - так это же духовный инвалид. Вроде тех престарелых говнарей, которые дожили до седых волос, а всё ходят в драной косухе и растянутом застиранном балахоне "Герой Асфальта".
Мрррседес писал(а):А что в этом плохого? люди нашли свою музыку и им это нра. Я вот и через 20 лет буду слушать большую часть из того, что сейчас в плейлисте. Это мое, это мне нравится.
Mielikki писал(а):просто зацикленность на одном и том же много лет это странновато.. Думаешь, неужели человеку все отличное от его нынешних приоритетов настолько чуждо, что он не хочет идти дальше и познавать новое. (или просто лень)
Мрррседес писал(а):Не думаю, что когда-то появится вторая Ария или Найтвиш.
Я люблю вообще Найтвиш только с Кипеловым!Mielikki писал(а):ТОЛЬКО НАЙТВИШ (или АРИЮ, и еще лучше ТОЛЬКО С КИПЕЛОВЫМ)
Мрррседес писал(а):люди нашли свою музыку и им это нра. Я вот и через 20 лет буду слушать большую часть из того, что сейчас в плейлисте. Это мое, это мне нравится.
Мрррседес писал(а):Новое есть новое, а это старое и проверенное.
Sacramenti писал(а):вкусы людей меняются обычно в определенных рамках, и в разной музыке человек все равно будет искать примерно те же вещи. Очень редко человека торкает на кардинальные перемены в мировоззрении, в музыке...
Insider писал(а):И не было случая, когда, возвращаясь к чему-то старому и проверенному, понимал, что оно уже ни капельки не торкает\уже не твоё\"перерос"\т.д.? Позвольте, однако же, усомниться-с.