Посмотрел Энаф...мдаааа...это конечно ппц...какая-то злоба слепая у неё в этой песне...не знаю почему..мне так кажется..смотрится она как-то странно,когда её поёт...в общем ужас...на концерт не пойду теперь 1000%....мне кажется Тарье нужно очень-очень сильно задуматься над тем творчеством,которое у неё сейчас есть...
Последний раз редактировалось: ShadowWolfSmith (24 окт 2008, 23:14); всего редактировалось: 1 раз
Mielikki, а пол МВС не ими пропитана? ))) на мой взгляд, тем и немного скучны ее концерты и ее альбом. Что эмоции все больно уж однобокие.
А тут... вышла на сцену в капюшоне, прикрыла глаза... все так таинственно... и в то же время столько злобы, столько ярости.... столько гнева, аж раскраснелась вся. Во время куплетов глазами так и посверкивает, да и текст тут слышно ну ооооочень хорошо. Некрасивый такой. Грязный даже. Имхо, после этого утверждать, что Инаф совсем не о том, о чем тут споры велись, как-то и не стоит.
это конечно ппц...какая-то злоба слепая у неё в этой песне...не знаю почему..мне так кажется..смотрится она как-то странно,когда её поёт...в общем ужас
Э, а где вы увидели именно слепую злобу и в чем странность?
Posted after 2 minutes 6 seconds:
ShadowWolf писал(а):
....мне кажется Тарье нужно очень-очень сильно задуматься над тем творчеством,которое у неё сейчас есть...
Hevein, да я про концерты. Где ж интересно она там печаль-то показывает? Она по-моему никаких эмоций, кроме этого "драйва", сопровождающегося потряхиванием головой и козой, не излучает. Даже баллады она с улыбкой поет. Тут вам не студийник, тут надо эмоции показывать. вот поробуй-ка она спой mother and father, слабо ведь!
Не ожидала. Двоякие ощущения. Я люблю, когда песни исполняют с надрывом, полностью погружаясь в лирику. Пусть некрасиво, пусть на грани какого-то безумства. Эта запись оказалась как раз такой. Дикая мимика. Чувствуется, что человек в этот момент не следил за собой. Осталось только швырнуть микрофонную стойку. Я ещё не видела настолько открытого исполнения в сольный период. Нужно радоваться, но сама песня… Костюм очень красивый. Особенно плащ.
что ж мне теперь делать, господи! И за это ее простить, что ли?? Нет, ну вот, я решилась наконец, обчитавшись комментариев, осмелилась - так скажу: не нравится мне эта песня! Ни мелодия, ни сама идея, ни исполнение. И вообще ее исполнение совсем не приносит удовольствия, как раньше!
Имхо, но после BBB и MPG Тарья может сочинять тексты в духе Cannibal Corpse c Туомасом в главной роли, и будет совершенно права Я для себя решила, что моральное право на ответ группе у неё есть)
Не скажу, что мне прям очень нравится Enough с точки зрения мелодии, но это выступление драйвовое безумно
ну светлая печаль, она по-любому есть. The Reign, Oasis, Minor Heaven и другие медляки... Проблема в том, что.... ну сложно мне выразить чувства, но правда однобоко все. Либо "о как я умею", либо "от так мне грустно". Имхо, канешн... И это этого грустно....
А теперь да, это злобствование, эти гримасы.... если честно, неприятно это смотреть. Эдакий .... маскарад. На котором Тарья примерила маску.. мстительницы, что ли. И порой самодовольное выражение лица...... уж простите, не мое.
Ну что ж. Я просто в восторге от этого видео. За всё время, начиная с FWTE дай бог, это первое живое выступление, во время которого Тарья не проронила ни единой улыбки, даже уголком губ. Даже в момент затишья, когда зал взорвался криками (а она в такие моменты никогда не удерживалась от благодарных улыбок) на лице только злость и ненависть. Браво. Микрофонная стойка. С ней такое уже вытворяли, например в Москве. Смотрелось потрясающе, но здесь это особенно в тему. В начале немного вокал подкачал, но это, видимо, из-за нахлынувших давно сдерживаемого водопада эмоций. Гитаристы отлично смотрятся.
Этим выступлением, повторюсь, Тарья расставила все точки над "i". Теперь все точно знают, о чём песня, к кому обращён текст. Я не думаю, что Тарья ожидала, что песня понравится всем без исключения слушателям и даже фанам. Зато пусть и постепенно, но выпускается пар, уходит злоба, обиды и прочие гадости, оставленные открытым письмом и его последствиями. Потом все успокоятся и успешно продолжат писать песни про эльфов, сирен, потерянную невинность и мёртвых мальчиков. А пока... Браво, Тарья. Довези до меня свою злость.