DaedRa писал(а):Этим выступлением, повторюсь, Тарья расставила все точки над "i". Теперь все точно знают, о чём песня, к кому обращён текст. Я не думаю, что Тарья ожидала, что песня понравится всем без исключения слушателям и даже фанам. Зато пусть и постепенно, но выпускается пар, уходит злоба, обиды и прочие гадости, оставленные открытым письмом и его последствиями. Потом все успокоятся и успешно продолжат писать песни про эльфов, сирен, потерянную невинность и мёртвых мальчиков. А пока... Браво, Тарья. Довези до меня свою злость.
Хорошо сказала
. Соглашусь со всем, что ты написала
Mielikki писал(а):о нет. Я уже не знаю чего мне ждать от этого концерта.
Эту песню она будет в любом случае на концерте исполнять. Раз это настолько шокирует и настолько неприемлимо лично для тебя, что прямо убивает наповал, то,имхо, лучше сдать билет на концерт, сэкономить деньги, время-тебе издалека ехать ведь- и забить
. Если настолько все серьезно.
).
Людей, которые абсолютно нейтрально к ним относятся - единицы. Раздел про Найтов я давно не читаю подробно, но иногда заглядываю - похоже, с любой критикой вы там навели порядок, уже доолгое время её не вижу) А я ведь тоже могу вылезать туда время от времени, и критиковать каждый неудачный наряд Анетт, каждую её лажу на концерте, каждую фоту Туомаса, на которой он, прости господи, на алкоголика похож... И поклонникам "Новой Эры" это не будет нравится 
Да и не о самом концерте как таковом (ну и пусть Инаф, только это, все-таки, в моем общем впечатлении, было бы темным пятном.. ну да посмотрим), а о том, что увижу ее. И даже закрою глаза на то, если на ней будет это дурацковатое сиреневое полуплатье (даешь плащики!
)