Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 14:58
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#541 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
Не, если спето плохо - это другой разговор.

о чем и речь Wink
#542 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
ну мало ли, что нравится, надо ж еще думать о том, чтобы красиво спеть и чтобы звучало)) имхо)

Хоть исполнение не понравилось, но с этим не согласна, т.к. Тарья в любом случае пела не просто так, а вложила что-то своё, а если думать о том, что и как нужно спеть, то песня потеряет всю индивидуальность исполнения и всё равно всем не угодишь. Вот.
#543 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
А как исполнена сама музыка - понравилось

А мне кста инстр.часть понравилась ещё меньше чем вокальная. На гитаре в соляке какие-то невнятные запилы, абсолютно не в стиле. У барабнщика вставки, сбивки опять же мимо стиля, клавишник ещё более менее отыграл, однак до уровня копирования Рудессом стиля Лорда ему также далеко)) Тарья ещё как-то попыталась местами отразить атмосферу *на мой взгляд, разумеется*, а вот группе низачОт.
#544 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
Тарья в любом случае пела не просто так, а вложила что-то своё, а если думать о том, что и как нужно спеть, то песня потеряет всю индивидуальность исполнения и всё равно всем не угодишь.

А если не думать, то получится так, как мы видим. И индивидуальность не пострадала бы, если, допустим, чуть помягче.

Да меня просто бесит, бесит, как она тут поет! Правильно она думает, что ее преподаваеть ее прибьет, пусть прибьет, за то, что она творит со своим голосом! Mad Embarassed
#545 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
А если не думать, то получится так, как мы видим. И индивидуальность не пострадала бы, если, допустим, чуть помягче.

Тааааааааа.... Я просто имела в виду, что значицо, если Тарья поёт слишком академично, поэтому не эмоционально - плохо, поёт по-другому - тоже плохо. Всем не угодишь. Просто песня не её, поэтому и слышим то, что слышим.
#546 Ссылка на пост Добавлено:
Интересный кавер. Тарья спела на уровне, мне понравилось. Хорошо, мощно, профессионально. Хотелось бы побывать на лайв-концерте во время исполнения этой песни - наверное, драйв еще тот. Cheesy Комментарии о том, что Тарья "завывает" или что "голоса не сочетаются" могут свидетельствовать только о некомпетентости их автора. Что касается того, что Тарья могла бы петь "мягче" - ИМХО, думаю что нет. Насчет инструментальной части - согласен.
#547 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen, у меня создается впечатление, что Вы здесь лишь затем, чтобы поддерживать огонь недоверия и не очень хорошего отношения, попросту говоря, похоливорить эдак слегка, чтобы "найтком не расслаблялся".

Все мы знаем, что Тарья вполне способна выбрать совсем не ту песню, которая подойдет к ее голосу. Пример тому - кавер на Нирвану. В эту копилку добавился еще один, в котором наличествует растягивание и перетягивание нот, а также очередная демонстрация того, как высоко по нотному стану может забраться Тарья.
Что же о некомпетентности... Думаю, здесь тоже все ясно, см абзац номер 1.
#548 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
Ave Omen, у меня создается впечатление, что Вы здесь лишь затем, чтобы поддерживать огонь недоверия и не очень хорошего отношения, попросту говоря, похоливорить эдак слегка, чтобы "найтком не расслаблялся".

Это ошибочное впечатление. Дело в другом - это обычный юзверь может себе позволить написать, что кто-то "завывает", а модератор должен более сдержанно и аргументировано комментировать то или иное событие.

Этого видео еще не было: Tarja en La Trastienda.27/05/09.Wisdom of wind The reign Desarma y sangra
http://www.youtube.com/watch?v=bm1VknXLCeg
#549 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen писал(а):
Это ошибочное впечатление.

у меня отчего-то есть некоторые сведения, говорящие об обратном.

Ave Omen писал(а):
Дело в другом - это обычный юзверь может себе позволить написать, что кто-то "завывает", а модератор должен более сдержанно и аргументировано комментировать то или иное событие.

Извините, но строгий и беспристрастный модератор просто не нашел других слов, чтобы описать то, что сделала Тарья со своим голосом в данной композиции. Не зря она переживала (хоть и в шутку), что ее преподаватель будет недоволен этим выступлением. У меня все.
#550 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
MrsHeveinSmith писал(а):
у меня отчего-то есть некоторые сведения, говорящие об обратном.

У Вас есть сведения, которые говорят, что я появился на найткоме, чтобы поддерживать огонь недоверия или холиворить? Surprised Думаю, что Ваш источник дает очень и очень неправдивые сведения. У меня тоже все Kissing
#551 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
Все мы знаем, что Тарья вполне способна выбрать совсем не ту песню, которая подойдет к ее голосу. Пример тому - кавер на Нирвану.

Списочек этих "всех" исчерпывающий? Я, напрмер, совершенно иного мнения об этом кавере. Не надо говрить за других.
#552 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen писал(а):
Комментарии о том, что Тарья "завывает" или что "голоса не сочетаются" могут свидетельствовать только о некомпетентости их автора.

Очень интересно, блин, сказал как отрезал! Smile
InfiniteDarkness писал(а):
Я, напрмер, совершенно иного мнения об этом кавере.

Всегда есть кто-то, кто другого мнения. Можно спорить о качестве исполнения, но неуважение к автору песни и его поклонникам имеет место быть, даже пусть "неумышленно". Едва ли найдется хоть один фанат Нирваны, которому это понравилось, ибо это был ППЦ. Даже фанатам Тарьи, наверняка, не всем понравилось, даже если абстрагироваться от авторства песни. Но если нравится - то замечательно, но удачным это его за пределами сознания конкретного человека не делает.
#553 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
Всегда есть кто-то, кто другого мнения.

Да ради бога, пусть все думаю, что хотят. Просто не надо делать громких заявлений типа "Все мы знаем..."
#554 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Да ради бога, пусть все думаю, что хотят. Просто не надо делать громких заявлений типа "Все мы знаем..."

Ну раз всё равно, что все думают, разве не всё равно, что все знают? Wink Very Happy
#555 Ссылка на пост Добавлено:
Списочек этих "всех" исчерпывающий?

пусть эти подразумеваемые "все" будут всеми теми, кто в многочисленных вконтактовских, лирушных и прочих группах не совсем хорошо отзывался об идее закаверить Нирвану. Да, их не 100%, но превалирующее большинство.
Да и тем более, под фразой "Все мы знаем, что Тарья вполне способна выбрать совсем не ту песню, которая подойдет к ее голосу" я подразумевала, что даже самый отъявленный поклонник имеет достаточно масла в голове, чтобы слышать, что идет петь его любимой артистке, а что совершенно нет. Наверное, я, опять-таки, ткнула пальцем в небо. Жаль.
#556 Ссылка на пост Добавлено:
И снова здрасьте... Думала, после Нирваны таких "каверов" больше не будет.. Согласна с MrsHeveinSmith - кроме как "не стоило так завывать" и слов других не нахожу. Да, вот такая я некомпетентная! Smile
#557 Ссылка на пост Добавлено:
а мне наоборот впервые за много ЛЕТ понравилось как Таря пела....даже дыхание услышала=)))и голос меньше тресёт...я ей твёрдую 4ку бы поставила за это=)
#558 Ссылка на пост Добавлено:
Голос трясет?..... услышала дыхание - это хорошо?....
Анна,ты чего? Razz
#559 Ссылка на пост Добавлено:
ну я не могу вообще её в последнее время слушать....ухо режет не по деццки....а тут даже чегото спела=))тем более эту песню в оригинале я не слышала....мне понравилось
#560 Ссылка на пост Добавлено:
anna21, все равно непонятно, в чем разница-то между тем, как она пела в последнее время и этим исполнением.. Confused И дыхания разве раньше не было слышно? (тоже не понимаю, чего в этом хорошего, если я правильно поняла, что имеется ввиду)
Форум / Творчество / Видео: концертные и не очень
Загрузка...
Быстрый вход: