Don`t listen to the siren писал(а):Не, если спето плохо - это другой разговор.
о чем и речь
Don`t listen to the siren писал(а):Не, если спето плохо - это другой разговор.
MrsHeveinSmith писал(а):ну мало ли, что нравится, надо ж еще думать о том, чтобы красиво спеть и чтобы звучало)) имхо)
Mielikki писал(а):А как исполнена сама музыка - понравилось
Lexandria писал(а):Тарья в любом случае пела не просто так, а вложила что-то своё, а если думать о том, что и как нужно спеть, то песня потеряет всю индивидуальность исполнения и всё равно всем не угодишь.
Mielikki писал(а):А если не думать, то получится так, как мы видим. И индивидуальность не пострадала бы, если, допустим, чуть помягче.
MrsHeveinSmith писал(а):Ave Omen, у меня создается впечатление, что Вы здесь лишь затем, чтобы поддерживать огонь недоверия и не очень хорошего отношения, попросту говоря, похоливорить эдак слегка, чтобы "найтком не расслаблялся".
Ave Omen писал(а):Это ошибочное впечатление.
Ave Omen писал(а):Дело в другом - это обычный юзверь может себе позволить написать, что кто-то "завывает", а модератор должен более сдержанно и аргументировано комментировать то или иное событие.
MrsHeveinSmith писал(а):у меня отчего-то есть некоторые сведения, говорящие об обратном.
MrsHeveinSmith писал(а):Все мы знаем, что Тарья вполне способна выбрать совсем не ту песню, которая подойдет к ее голосу. Пример тому - кавер на Нирвану.
Ave Omen писал(а):Комментарии о том, что Тарья "завывает" или что "голоса не сочетаются" могут свидетельствовать только о некомпетентости их автора.
InfiniteDarkness писал(а):Я, напрмер, совершенно иного мнения об этом кавере.
Don`t listen to the siren писал(а):Всегда есть кто-то, кто другого мнения.
InfiniteDarkness писал(а):Да ради бога, пусть все думаю, что хотят. Просто не надо делать громких заявлений типа "Все мы знаем..."
InfiniteDarkness писал(а):Списочек этих "всех" исчерпывающий?