ну скажеи так почти не было...)))а тут я чтото похожее на опору даж услышала....поэтому мысленно порадовалась за Тарью...она кстати по моему работает над своими криминальными певческими проблемами...потому как голос правда лучше звучать стал....может правда педагог помогает....ну до совершенства ей конечно как до Китая сами знаете ,чем но тётенька правда растёт...и мне кавер всётаки понравился=)))
anna21 писал(а):потому как голос правда лучше звучать стал....может правда педагог помогает....ну до совершенства ей конечно как до Китая сами знаете ,чем но тётенька правда растёт
мне кажется, в первую очередь улучшения возникли благодаря материалу, в точности написанному под ее голос. В том плане, что песни НВ действительно сложные, а ТХ далеко не всегда писал их так, чтобы Тарье было удобно их петь. А на МВС всё с точки зрения исполнения профессиональной вокалисткой, во-первых, достаточно просто, во-вторых, очень мелодично и без резких переходов, сложных мелодий и тд. Более щадящий материал - качественные изменения в голосе.