Текущее время: среда, 27 ноября 2024, 03:45
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#661 Ссылка на пост Добавлено:
Ого!
Montañas de Silencio, хотя это и отрывок, мне ооочень понравилась!!! Эх, Тарьин голос идеально звучит именно в таких композициях: она рождена для таких песен... Если Montañas de Silencio будет на новом альбоме, то я уже автоматически люблю WLB!)))
П.С.: всё-таки, в церквях великолепная, удивительная акустика...
#662 Ссылка на пост Добавлено:
DaedR'ёныш писал(а):
'Silent Hill' ??????? Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2 Laughing Заткнулся Surprised

Горы молчания Angry

Думаю, таки появится полная песня.
Отрывок многообещающий, последние секунд 20 - божественны.
#664 Ссылка на пост Добавлено:
Märkesårsgalan (Baltic Sea Festival), весь концерт: http://svtplay.se/v/1671474/veckans_konsert/markesarsgalan
Пять первых минут люди, не владеющие шведским, могут спокойно пропустить, выпив чашечку кохве Smile
#665 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen писал(а):

Пять первых минут люди, не владеющие шведским, могут спокойно пропустить, выпив чашечку кохве

пересмотрела концерт этот уже раза 4 =)
#666 Ссылка на пост Добавлено:
Хороший концерт Smile И девочка в рюкзаке с золотой рыбкой тоже хорошая - как в старых добрых скандинавских сказках Cheesy
#667 Ссылка на пост Добавлено:
я когда эту парочку увидела, сразу вспомнились мумики =) а именно Снусмумрик и Крошка Мю
#669 Ссылка на пост Добавлено:
это с того памятного по Инаф концерта в Остраве.
Девушки-фонатки показали ей мягкие игрушки, и она не могла не отреагировать))
#670 Ссылка на пост Добавлено:
много раз пересматривала это видео, раза после третьего сама начинаешь ржать, уж больно заразительно Laughing
и все время думаю... а если бы она не удержалась и действительно начала хохотать... там весь зал бы от смеха вымер, ибо смеется она ну оооч заразительно Laughing Laughing Laughing
#671 Ссылка на пост Добавлено:
Я давно это видео видела( сорри за тавтологию). Прямо бабочки в животе когда она смеятся начинает))))))))))))))))))) Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2
#672 Ссылка на пост Добавлено:
http://www.youtube.com/watch?v=t_fTcDGQIqg
TIRED OF BEING ALONE
Боже, маленький кусочек с жутко кривым звуком, но таааак впечатляет. Surprised

edit:
http://www.youtube.com/watch?v=WO31JmeuETw
DEEP SILENT COMPLETE
всё)

edit2:
http://www.youtube.com/watch?v=kcD9n1E0Zw0
TIRED OF BEING ALONE (полная)
теперь я точно умер))
#673 Ссылка на пост Добавлено:
Betro писал(а):
TIRED OF BEING ALONE (полная)

Я плачу...от счастья..
Betro писал(а):
DEEP SILENT COMPLETE

и тут тоже..Это еще одна моя большая мечта. вот она. поверить не могу в свое счастье. черт возьми, она справилась! все получилось! молодец..потрясающе спела..
#674 Ссылка на пост Добавлено:
Betro писал(а):
edit:
http://www.youtube.com/watch?v=WO31JmeuETw
DEEP SILENT COMPLETE
всё)

платье клевое, исполнение ЖУТКО не понравилось...

Господи, может, она прекратит уже? Где ее СОЛЬНОЕ творчество???
DSC все равно не выйдет у нее лучше, чем на Фор Вишез, зачем она ее исполяет?
Имхо, вышло хуже, чем в период Уанс-тура:(((

Не старается ведь вообще, без души поет... И поет ужасно - все мы знаем, что она может лучше.

ИМХО.
#675 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu, хорошо, что имхо приписала >.<

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:

Кстати, они, по-моему, изменили начало в DSC? или начало не записано, а это продолжение такое Rolleyes#2
#676 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, я лишь высказала свое мнение.
Не хчу начинать ссоры, но мне хочется слышать сольное творчество Тарьи, а не каверы на Найтвиш.

Вот Tired of being alone интересно, да (хотя все равно не оч понравилось в лайве)
#677 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu писал(а):
DSC все равно не выйдет у нее лучше, чем на Фор Вишез, зачем она ее исполяет?

понятно, что не выйдет, а что, из-за этого не исполнять вовсе? Исполняет, потому что хочет этого.
Kettu писал(а):
И поет ужасно - все мы знаем, что она может лучше.

ничего ужасного не вижу - поет как может, и неплохо справляется. Я боялась, что будет как в Уанс-туре, но опасения не подтвердились, а что, если сравнить, неужели эта версия хуже??
#678 Ссылка на пост Добавлено:
Жаль что этот тур всё-таки мимо СНГ. Денег у меня всё равно нет, но я бы кровь пошла сдавать чтобы такое увидеть Very Happy

Но про "Tired Of Beeng Alone" хочу сказать, что остались смешанные впечатления. К вокалу претензий нет, но вообще подобная музыка лично мной воспринимается только студийно) Слишком много эффектов, обработок и т.д. Лайвы Narsilion я тоже воспринимаю с трудом.

Может такими темпами услышим когда-нибудь лайв "In The Picture" или "Until Dawn". Лично я не фанатка этих песен, но кое-кому на этом форуме понравится))
#679 Ссылка на пост Добавлено:
А мне-то как вживую песня Шиллера понравилась Rolleyes#2 Вот вспомните, какие чувства у вас возникали от симфонической части ГЛС! Вот примерно то же я испытала, слушая Tired of Being Alone.. Smile
#680 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
Я боялась, что будет как в Уанс-туре, но опасения не подтвердились, а что, если сравнить, неужели эта версия хуже??

лично мне кажется, что эта версия хуже, чем версия уанс-тура.

она и сейчас не особо старается, но тогда положение спасали парни. Сейчас такого нет.

все это имхо, конечно.

мне лично грустно от того, что нет ее ЛИЧНОГО, сольного творчества.
Найтовские песни и у Найтов могу послушать. Хочется Тарьиного личного чего-то. А перепевки найтовских песен слишком похожи на тупо заработок с фанатов. Поэтому и грустно.
Уж простите.
Форум / Творчество / Видео: концертные и не очень
Загрузка...
Быстрый вход: