Текущее время: среда, 27 ноября 2024, 03:41
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#681 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu, ах ты холиворщица!!! Laughing
#682 Ссылка на пост Добавлено:
Мне не спится..
Мне что-то стукнуло в голову:
Тарья, подкидывая нам все новые "ништячки" в виде найтовских песен, заставляет меня все время колебаться между тем, хотелось бы или не хотелось мне услышать их в ее исполнении.
с одной стороны, если б она их и не пела, разве мы не пережили бы без них.. Она же все-таки самостоятельная певица, а тут ее отношение к группе получается двоякое..
а с другой - старый репертуар помогает ей, точнее ее голосу, раскрыться, как бы "держать планку"..
(я уж молчу о желании их услышать и о понятном к этому интересе)
#683 Ссылка на пост Добавлено:
ДСК - исполнение не понравилось, но понравились импровизации в конце. Платье ооооочень, ооооооочень красивое, но Тарья краше Rolleyes#2
#684 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
Платье ооооочень, ооооооочень красивое, но Тарья краше

ага, особенно в этом платье Laughing

Добавлено спустя 16 минут 39 секунд:

Kettu, блин, тебя послушать, так она кроме песне НВ не поет ничего...
К тому же, она не раз говорила, что она их будет петь всегда. Это ее прошлое от которого она не собирается отказываться. Да и далеко не все песни, которые она поет, можно будет услышать на концертах найтов.

А что до того, КАК она спела... да, могла бы и лучше, но может есть на то причины, почему она спела именно так? Не обращали внимания, как она щас поет? Может дело всетаки не в лени....
#685 Ссылка на пост Добавлено:
я так и зналаааааа!тайд оф бин элоооон).платье...плаааааатье...о,боже о0 не дай бог она его потеряет><
итак господа..насчёт песен одной небезысвестной группы.до тех пор пока есть люди,которым интересно слушать песни найтвиш именно в исполнении тарьи*делаем ударение на эти два слова*.до тех пор пока это интересно ей самой и пока этих песен не стало в сет-листе больше её собственных...до этих пор она имеет все моральные,да и правовые)) основания.да,и вот это-я хочу слышать её песни...господа...три песни найтвиш из всего сет листа..ай как многа...да и предупреждала она-я буду петь эти песни всегда...так что...придётся отворачиваться на концертах и затыкать ушки
Оффтоп:
ооооййййееееееаааа!холиваааар!*подняла знамя*
#686 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
ооооййййееееееаааа!холиваааар!*подняла знамя*
Грендайзер, впииирёёёёёт!!!! Laughing

ну опять тридцать пять начинается по сотому кругу.
Вообще, число не её песен в сет-листе только сокращается, сейчас уже 3(!) из 17.
И думаю, вряд ли публика приходит заради них.
#687 Ссылка на пост Добавлено:
Cerera, я понимаю, что ты дикая фанатка Тарьи, но давай ты посидишь и вообще подумаешь над моими словами, а не будешь меня обвинять в том, чего я не говорила.
Прошлое Тарье не нужно - она сама выбрала свое будущее.
Ушла из группы, тем более, с таким скандалом - зачем вообще трогает творчество НВ?
Где банальная гордость?
Если гордость не просыпается - значит, не хватает ей популярности без Найтов.
А все это "желание фанатов услышать песни НВ"... Не очень хорошая отмазка.

Пока она будет идти на поводу у фанатов, не видать ей нормальной карьеры. Еще годика два - и пропадет эта звезда с небосклона.

Заметь, те же Найты - никогда на поводу у фанатов не шли. всегда делали то, чего люди не ожидали, не ждали. Захотелось Туомасу - и наплевал он на мнение поклонников - выбрал абсолютно другую вокалистку, совершенно не похожую на Тарью.
Да, были холивары, но сейчас все нормально.

Про исполнение старых песен - не надо мне говорить. Это творчество большинства участников группы, это их песни.

Оффтоп:
Вообще, забавно как-то выходит.
Сидят эгоистичные фанатики, думающие только о собственном наслаждении, да считают себя любителями Тарьи, истинными ценителями ее вокала.
Приходит человек, которому не наплевать на ее будущее, который хочет услышать ее сольное, ее личное творчество - его сразу записывают чуть ли не в холиворщики, ненавистники Тарьи и тд.
Вы еще напишите, что я ее убить хочу. Совсем смешно будет.

Крик души, можно и не отвечать на это.
Ставьте что хотите, обзывайте, как хотите - имею мнение - хрен оспоришь.

И да, это форум, здесь имеют право высказывать свое мнение.
Надоело, что затыкают. При том, что я ничего плохого про Тарью не говорю.
#688 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu, пожалуй это ты мои слова выворачиваешь наизнанку... Никто ни в чем тебя не обвиняет, я всего лишь процитировала Тарью.

Да, она ушла со скандалом, но помните, это только лицевая сторона этого конфликта, никто кроме нее и Тумаса не знает, что именно там произошло и как. Так что стоит оставить ей право выбора, петь или не петь. Тем более, что сам Туомас не против. И потом... Не допускаешь такого варианта, что она просто скучает по прошлому? Скучает именно по этим песням и потому их поет?

Хочешь открою секрет? Мне ппц как не нравится как она сейчас поет. И я не могу понять с чем это связано. И я переживаю именно за это. Уже даже не суть важно что она поет, будь это ее песни или песни НВ. Я перживаю за ее самочуствие, за нее саму.

Меня вообще последнее время уже не так сильно интересует ее творчество. Как ни обидно... Я от нее уже ничего не жду. Я ее просто люблю, чисто как человека, а не как артиста. Мне действительно не важно что она будет петь, я просто хочу слышать ее голос. Я хожу на ее концерты, просто чтобы увидеть ее. Я просто банально по ней скучаю... Если любовь - это фанатизм, то да, я бешеная фанатка.
#689 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
так фсе мы его имеем!мнение всмысле.и у фсех разное.вот так оно случается

твоя точка зрения ясна и её вполне можно понять.но попробуй и ты понять другую.помимо межличностных отношений есть ещё к примеру-бизнес(насколько я поняла,именно марчело лицензировал дпп в аргентине) и творчество-тарья поёт песни туомаса.причём,2-3 кавера ничем не умаляют её как творческую единицу.это другая точка зрения,которая вполне имеет право на жизнь.не находишь?или все мы тут фанатики и у одной у тебя истина в кармане?
#690 Ссылка на пост Добавлено:
а что до холиваров... так они были, есть и будут.

Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:

И потом, может это чести ей и не далает, но это шоуБИЗНЕС, и ей тоже нужно зарабатывать деньги, она не богиня и не англел, она человек, а значит хочет кушать. Если исполняя песни найтов(даже для собственногу удовольствия), она сиожет привлечь на концерт еще немного фанатов, чего в этом страшного? ей диск выпускать, а на это нужны деньги и не мало. Музыканты сейчас живут восновном за счет концертов и ЕРишников.
#691 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu писал(а):

это первейший аргумент а не какая-то отмазка. В письме её обвиняли в том, что она нехорошо относится к фанам. Теперь она хорошо относится к своим фанам. А как это действует на фанов Nightwish, её уже не должно волновать, ведь она
Kettu писал(а):
Ушла из группы, тем более, с таким скандалом

лирико-драматическое отступление.

Kettu, ты вообще понимаешь концепцию понятия "форум"? Люди сюда ходят общаться, обмениваться мнениями, реагировать как-то на эти мнения. Если тебя больше устраивает такой расклад
Kettu писал(а):
Ставьте что хотите, обзывайте, как хотите - имею мнение - хрен оспоришь.

, то нафиг тогда вообще на форум ходить? Потроллить? Написать стотысячный пост на тему "хватит Тарье петь песни Найтов, даёшь сольное творчество"? Все здесь ещё с первых твоих постов поняли твою позицию, не надо нам её повторять сотни раз. Тебе отвечают одно - ты опять будто копируешь свой предыдущий пост, добавляя "имхо, кидайте, чем хотите, не обзывайтесь холиворщицей" + тонна патетики. Это здесь никому не нужно. А для "криков души" существуют разнообразные онлайн-дневники, блоги и статус вконтакте.
Извини, пожалуйста, что так резко, но я не знаю, как ещё прекратить этот поток циклично повторяющихся фраз, коли на вас даже горчичники и баны уже не действуют.

И давайте все стороны спора постараются впредь не переходить на личности и не цеплять друг друга фразами типа "ты - тарьяфил, поэтому никакого другого мнения я от тебя не ожидаю". Это - раздел о творчестве Тарьи. Кого вы ещё ожилали здесь увидеть? Группиз Димы Белана? Старайтесь абстрагироваться от личной неприязни, если до неё доходит дело, и концентрируйтесь на предмете диалога, а не на музыкальных вкусах собеседника. Ещё раз такое увижу - сами знаете, что сделаю.
#693 Ссылка на пост Добавлено:
Вообще забавно получается.
Kettu писал(а):

Конечно, кто же может знать, что Тарье нужно, а что нет, кроме отдельных особенных поклонников ее творчества. И только они могут точно и правильно оценить с моральной и нравственной точки зрения ее непорядочные поступки.
Извиняюсь, но это уже нелепо выглядит. Оставьте заботы о будущем и ответственность за ее поступки ей самой.

Я эгоистичный фанатик! Я интересуюсь в первую очередь ее творчеством. Про этот кавер я могу сказать, что мне не очень понравилось начало, но в целом - это одна из песен, которые я с удовольствием послушала бы на ее концерте в живом исполнении. Не нравится? Ну и в чем проблема, можно же написать, что не нравится с музыкальной точки зрения и на этом остановиться.
Ежику понятно, что это не FWTE. Кстати, очень порадовало, как она кричала "хэй-хэй" в проигрыше, совсем как там) Не понравилось самое начало, как я уже сказала выше, но в целом впечатление положительное.
Последний раз редактировалось: Jadis (21 сен 2009, 14:55); всего редактировалось: 1 раз
#694 Ссылка на пост Добавлено:
Мне понравилось исполнение DSC! Я даже не ожидал, потому что то, что было во время Once-тура - это, имхо, ужас. Заткнулся Тут качество не супер, но слышно, что спела она хорошо! Да и вообще, главное, чтоб посетители энтого Elf Festival довольны были! Еще платье красивое. Кул!
Жаль, Tired Of Being Alone мне в принципе не нравится.
#695 Ссылка на пост Добавлено:
Betro писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=WO31JmeuETw
DEEP SILENT COMPLETE

Ааааааах!!!!!!!!!
*укатилась на небеса*
#696 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Аннеке на сольных концертах исполняет "Valley of the Queens" (Ayreon).

Йорн Ланде исполняет "Soulburn" (Masterplan), "Godless And Wicked" (Beyond Twilight), "Gonna Find The Sun" (The Snakes). Кроме песен своих предыдущих групп играет целую тучу каверов: на Дио, Thin Lizzy, Deep Purple и т.д. На последнем концертном CD собственного материала - меньше половины.

Выдержка из трек-листа концертного альбома Joe Lynn Turner "Live in Germany"
1. Death Alley Driver (Rainbow)
2. I Surrender (Rainbow)
3. Power (Rainbow)
///
6. Can't Let You Go (вроде тоже Rainbow)
ну и т.д.

Какие они все продажные, фу вообще Very Happy
#697 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
InfiniteDarkness, я не понял сначала, думал, ты темой ошиблась. Very Happy
#699 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu писал(а):

За неё выбрали.
Kettu писал(а):
Ушла из группы, тем более, с таким скандалом - зачем вообще трогает творчество НВ?

Выперли.
Kettu писал(а):
Где банальная гордость?

Не знаю.
Kettu писал(а):
Если гордость не просыпается - значит, не хватает ей популярности без Найтов.

Не хватает, кто с этим спорит.

Kettu писал(а):

Пока она будет идти на поводу у фанатов, не видать ей нормальной карьеры. Еще годика два - и пропадет эта звезда с небосклона.

Нормально давать публике то, чего она желает. Такие вещи сохраняют популярность и не дают помереть с голоду. Она не так уж и много поёт песен NW, да и собственного материала сопоставимого качества и [много всяких других критериев] у неё пока не достаточно. С её стороны шаг вполне логичный. Она всё-таки поёт всё те же песни, за что я ей благодарен. Когда она начнёт тырить песни у других и исполнять их в больших количествах я тоже забью тревогу. Я думаю, что пока она не переборщила с количеством самокаверов.
Kettu писал(а):
Заметь, те же Найты - никогда на поводу у фанатов не шли. всегда делали то, чего люди не ожидали, не ждали. Захотелось Туомасу - и наплевал он на мнение поклонников - выбрал абсолютно другую вокалистку, совершенно не похожую на Тарью.

Да, но ведь Холопайнен не сказал бы, «нет мы будем играть только Nymphomaniac Fantasia в 10-и версиях, нравится вам это или нет». Вообще мнений как таковых от поклонников о конкретной кандидатуры вокалистки не было, можно сказать что он просто игнорировал обсуждения фанатов после выбора вокалистки и записи альбома. Это не так то и сложно, когда уже все сделано. А вот если бы он предложил поклонникам выбрать вокалистку среди тех 10-и то тогда я даже не знаю как бы пошло дело…
Kettu писал(а):
Про исполнение старых песен - не надо мне говорить. Это творчество большинства участников группы, это их песни.

Ну и Тарьи наверно тогда тоже.. Не так ли? К тому же её авторские права строго расписаны и она не выходит за их рамки, я так думаю… Из-за этих же рамок NW не могут записать DVD.
Kettu писал(а):
Приходит человек, которому не наплевать на ее будущее, который хочет услышать ее сольное, ее личное творчество - его сразу записывают чуть ли не в холиворщики, ненавистники Тарьи и тд.

Я просто подумал, что это будет удачно шуткой Wink ничего злого не умышлял.
Kettu писал(а):

Вы еще напишите, что я ее убить хочу. Совсем смешно будет.

Не напишем, потому что это совсем смешно будет. :grin:

ЗЫ: а вообще интересно что чувствует Тарья когда поёт старые песни…
#700 Ссылка на пост Добавлено:
Эх, ответила бы на многа букав, но не буду холиворить, лучше как-нить потом ещё раз Лиде плюсану.
Форум / Творчество / Видео: концертные и не очень
Загрузка...
Быстрый вход: