Kettu, ах ты холиворщица!!!

Lexandria писал(а):Платье ооооочень, ооооооочень красивое, но Тарья краше
Грендайзер, впииирёёёёёт!!!!Цитата:ооооййййееееееаааа!холиваааар!*подняла знамя*
Kettu писал(а):А все это "желание фанатов услышать песни НВ"... Не очень хорошая отмазка.
Kettu писал(а):Ушла из группы, тем более, с таким скандалом
Kettu писал(а):Ставьте что хотите, обзывайте, как хотите - имею мнение - хрен оспоришь.
Kettu писал(а):Прошлое Тарье не нужно - она сама выбрала свое будущее.
Betro писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=WO31JmeuETw
DEEP SILENT COMPLETE
Kettu писал(а):Прошлое Тарье не нужно - она сама выбрала свое будущее.
Kettu писал(а):Ушла из группы, тем более, с таким скандалом - зачем вообще трогает творчество НВ?
Kettu писал(а):Где банальная гордость?
Kettu писал(а):Если гордость не просыпается - значит, не хватает ей популярности без Найтов.
Kettu писал(а):
А все это "желание фанатов услышать песни НВ"... Не очень хорошая отмазка.
Пока она будет идти на поводу у фанатов, не видать ей нормальной карьеры. Еще годика два - и пропадет эта звезда с небосклона.
Kettu писал(а):Заметь, те же Найты - никогда на поводу у фанатов не шли. всегда делали то, чего люди не ожидали, не ждали. Захотелось Туомасу - и наплевал он на мнение поклонников - выбрал абсолютно другую вокалистку, совершенно не похожую на Тарью.
Kettu писал(а):Про исполнение старых песен - не надо мне говорить. Это творчество большинства участников группы, это их песни.
Kettu писал(а):Приходит человек, которому не наплевать на ее будущее, который хочет услышать ее сольное, ее личное творчество - его сразу записывают чуть ли не в холиворщики, ненавистники Тарьи и тд.
Kettu писал(а):
Вы еще напишите, что я ее убить хочу. Совсем смешно будет.