Cerera, я понимаю, что ты дикая фанатка Тарьи, но давай ты посидишь и вообще подумаешь над моими словами, а не будешь меня обвинять в том, чего я не говорила.
Прошлое Тарье не нужно - она сама выбрала свое будущее.
Ушла из группы, тем более, с таким скандалом - зачем вообще трогает творчество НВ?
Где банальная гордость?
Если гордость не просыпается - значит, не хватает ей популярности без Найтов.
А все это "желание фанатов услышать песни НВ"... Не очень хорошая отмазка.
Пока она будет идти на поводу у фанатов, не видать ей нормальной карьеры. Еще годика два - и пропадет эта звезда с небосклона.
Заметь, те же Найты - никогда на поводу у фанатов не шли. всегда делали то, чего люди не ожидали, не ждали. Захотелось Туомасу - и наплевал он на мнение поклонников - выбрал абсолютно другую вокалистку, совершенно не похожую на Тарью.
Да, были холивары, но сейчас все нормально.
Про исполнение старых песен - не надо мне говорить. Это творчество большинства участников группы, это их песни.
Оффтоп:
Вообще, забавно как-то выходит.
Сидят эгоистичные фанатики, думающие только о собственном наслаждении, да считают себя любителями Тарьи, истинными ценителями ее вокала.
Приходит человек, которому не наплевать на ее будущее, который хочет услышать ее сольное, ее личное творчество - его сразу записывают чуть ли не в холиворщики, ненавистники Тарьи и тд.
Вы еще напишите, что я ее убить хочу. Совсем смешно будет.
Крик души, можно и не отвечать на это.
Ставьте что хотите, обзывайте, как хотите - имею мнение - хрен оспоришь.
И да, это форум, здесь имеют право высказывать свое мнение.
Надоело, что затыкают. При том, что я ничего плохого про Тарью не говорю.