Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 23:25
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#721 Ссылка на пост Добавлено:
Cerera писал(а):
И потом... Не допускаешь такого варианта, что она просто скучает по прошлому? Скучает именно по этим песням и потому их поет?

Тарья говорила, о своем особенном отношении к "Sleeping Sun": "Есть много песен, которые я люблю петь с Nightwish, и я могла бы упомянуть "Sleeping Sun". Чувства каждый раз такие изумительные, когда мы исполняем эту песню на концертах. Я вижу огни зажигалок и слышу, как люди поют со мной." >>

Возможно, "Deep Silent Complete", "The Kinslayer", "Over The Hills And Far Away" тоже очень дороги, но, я не понимаю, как можно искренне любить донельзя заезженные за много лет "Wishmaster" и "Nemo". Текст первой песни больше напоминает набор слов, "Nemo" с самого начала вызвала очень много трудностей. Тем более, странно исполнять их параллельно с группой…

В теме упомянули Аннеке. Не очень удачный пример. В её репертуаре только собственные композиции, попавшие в альбомы The Gathering ("My Electricity", "Locked Away", "Alone", "You Learn About It") и каверы на других исполнителей (к примеру, "Hyperdive" Дэвина Таунсенда). В рамках совместного тура с Danny Cavanagh Аннеке несколько раз исполнила "Leaves", но это не имеет отношения к Agua de Annique. Даниэль создал это кавер задолго до начала их сотрудничества.
#722 Ссылка на пост Добавлено:
Nia писал(а):
В теме упомянули Аннеке. Не очень удачный пример.

Если речь обо мне, то я упомянула единственную песню "Valley Of The Queens", которую она не сочиняла, но тем не менее исполняет Smile На самом деле я только "за", и этим примером пыталась показать, что в такой практике нет ничего страшного.
#723 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness писал(а):
Если речь обо мне, то я упомянула единственную песню "Valley Of The Queens", которую она не сочиняла, но тем не менее исполняет На самом деле я только "за", и этим примером пыталась показать, что в такой практике нет ничего страшного.

Обобщенно написала.
Исполняет собственную версию с "Pure Air". Правда, особенных различий между кавером и оригиналом нет. =)

Мне кажется, Аннеке скорей антипод Тарьи, если говорить о каверах и прошлом. В её репертуаре ничего подобного не было, а песни побочных проектов были заново перезаписаны для "Pure Air". Некоторые исполнялись вместе с Даниэлем, но не сольно.
#724 Ссылка на пост Добавлено:
Nia писал(а):
В её репертуаре ничего подобного не было, а песни побочных проектов были заново перезаписаны для "Pure Air"

Я думаю что если бы Тарья записала "собственные версии" песен Nightwish, никому бы легче не стало - скорей бы слушатели возмущались ещё сильней)

Что до "Valley Of The Queens" - мне также тяжело считать лайв этой песни кавером, как и "каверы" Stream of Passion и Star One на тот же Ayreon. В моём представлении она - исполнительница этой песни Smile
#725 Ссылка на пост Добавлено:
Nihil писал(а):
насколько я поняла,именно марчело лицензировал дпп в аргентине

да кто б ему позволил-то после всех этих дрязг и разборок. Особенно после неприкрытых таких намеков о "левых" ручейках в продажах альбомов в ЮА.

OceanReBorn писал(а):
За неё выбрали.

сама "уходила" целых 3 года, ей всего лишь придали ускорение.

OceanReBorn писал(а):
Выперли.

сама виновата

Lola di Pjanca писал(а):
Практически ни одной фальшивой ноты

имхо, у нее искусственное растянутое вибрато и дребезжащий от этого голос. А еще ее низы ужасно не объемные, она их будто горлом петь пытается, и звучит это не очень..

в общем, да, я опоздала на этот праздник жизни, но меткое имхо вверну, да.

Оффтоп:
И вообще, почему я, только приехавншая с файнал шоу Найтов, сижу и ваще читаю тему про Тарью Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2
#726 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Mielikki писал(а):
Cerera, у меня к тебе интересный вопрос- почему ты ее называешь "теткой"?

Cerera писал(а):
долгая история =)) если интересно, пиши в аську, расскажу =))

Аааа, мне тоже интересно Wink
#727 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
И мне тоже расскажите!!!! Rolleyes#2
#728 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
MrsHeveinSmith писал(а):
И вообще, почему я, только приехавншая с файнал шоу Найтов, сижу и ваще читаю тему про Тарью

наверное потому, что ты модератор =)))

Lexandria, Eva2801, =)))
ну если коротко... всё довольно просто. На соо на ЛиРу в свое время выложили фанф под названием "Последний герой". Очень юморной и оч веселый. И автор назвал Тарью "тёткой из Найтвиш". Ибо в 2004-06 годах она выглядела на все 40 и девшкой ее назвать было бы сложновато. Немного пообщалась с автором и "тётка" ко мне прицепилась =) ну и до кучи малая долгое время звала ее тётя Тайя хотя сначала она у нас была мамой Тайей.
Вобем как-то так =)
#729 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):

да кто б ему позволил-то после всех этих дрязг и разборок. Особенно после неприкрытых таких намеков о "левых" ручейках в продажах альбомов в ЮА.

поверьте нормальных людей та левая грязь написаная туомасом никого не интересует, кроме фонадов разумеется

MrsHeveinSmith писал(а):

сама "уходила" целых 3 года, ей всего лишь придали ускорение.

не самым красивым образом.наверно так поступают настоящие мужчины.и вобще это обсужение когда нибудь прекратиться?

MrsHeveinSmith писал(а):

сама виновата

ога,козел отпущения.помолимся на великих
#730 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Интересно, как долго еще все споры будут сводиться к вопросу, кто виноват в разрыве с группой? Как будто без этого нельзя воспринимать и оценивать музыку.
Я понимаю посты о том, что "понравилось" или "не понравилось" и почему.
И я никогда не пойму, почему людей так тянет обсудить то, чего они явно в полной мере знать не могут. Я имею в виду комментарии на тему характера того или иного бывшего/нынешнего участника группы, кому "не хватает гордости" и прочее.
Слушайте их музыку и наслаждайтесь) Или не слушайте, если решили, что вам не нравится. К чему все эти поверхностные суждения о характере и прочем? Оставьте решение личных проблем музыкантов им самим.
Последний раз редактировалось: Jadis (23 сен 2009, 10:38); всего редактировалось: 1 раз
#731 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Сижу и прям любуюсь - три страницы дичайшего оффтопа, full of lulz Very Happy

Концерт в Бремене (Частично Enough, The Seer, соло Майка, кусочек Lost Northern Star) http://www.youtube.com/watch?v=BUTszbKfVVg
http://www.youtube.com/watch?v=0IZej0qjgJ8&feature=related - принесите Тарье стойку для микрофона!))))
Последний раз редактировалось: Ave Omen (23 сен 2009, 10:42); всего редактировалось: 1 раз
#732 Ссылка на пост Добавлено:
Давайте все-таки обсуждать видео, Razz

Tired of being alone - понравилось; исполнено не так хорошо как я надеялась, но у Тарьи звуки "а" и "о" уже давно получаются как-то...странно Confused Обьяснить точнее не смогу, так что даже не спрашивайте.
Deep silent complete - как ни странно тоже понравилось. Разница между этим исполнением и FWTE слышна даже мне, однако по сравнению с версией Once-тура - великолепно Smile
#733 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати да, Tired of being alone очень хороша. Почему-то раньше мне было сложно представить именно эту песню в живом исполнении. Можно сказать, что Тарья превзошла мои ожидания Smile
#734 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
elske писал(а):
поверьте нормальных людей та левая грязь написаная туомасом никого не интересует, кроме фонадов разумеется

моя речь сводилась к тому, что им виднее, с кем им хочется и можется работать. Даже неФонаду должно быть предельно ясно и понятно, что после шумного развода Марсело вряд ли остался "у руля" продаж нового альбома в своем регионе. Какой смысл ему рулить продажами группы, которая уволила его жену и по совместительству подопечную?

elske писал(а):
не самым красивым образом.

о, для нефонадов Найтвиш и Туомаса лично любой способ был бы некрасивым. Чего уж там.

elske писал(а):
ога,козел отпущения.помолимся на великих

ее кто-то где-то в чем-то обвинил? Она хотела уйти из группы, группа не могла работать с ней. Они друг друга не уважали и потому не слушали и не слышали. Тарья за это неуважение получила открытое письмо и порцию грязи от фоннатов, а группа и ТХ кучу ненавистников и свою тонну грязи, выливающейся на них и до сих пор.
Моя позиция предельно ясна, или написать по буквам, чтобы не дай бог мозг неФонада еще чего-нибудь не переиначил?
#735 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=0IZej0qjgJ8&feature=related - принесите Тарье стойку для микрофона!))))

ммммм, в конце вокализ оазис напомнил!!!как красиво!! *тихонечко поскуливает под текст Rolleyes#2
#736 Ссылка на пост Добавлено:
http://www.youtube.com/watch?v=k4aPOXhoBLo&feature=player_embedded#t=201 - красивый трибьют )) понравились кусочки видео, на которых запечатлено, как Тарьюн отрывается, свободно так, искренне и безо всякой задней мысли о том, что эти ее движения могут быть кем-то восприняты как дискотечные подергивания или еще чего похуже. Оч понравилось, эта расслабленность ей очень идет ))
#737 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen писал(а):

очень...оооочень понравился её голос здесь и испполнение песни вцелом,и сама песня Rolleyes#2 интересно уже,как её сделают на аальбоме Rolleyes#2
#738 Ссылка на пост Добавлено:
http://www.youtube.com/watch?v=3G2yPPSwHio - и снова Вишмастер, специально для Ганновера
http://www.youtube.com/watch?v=2TFKJgh1NoI - Пойзон, Майкушу обгородили броненепробивным стеклом)))
http://www.youtube.com/watch?v=6QXWz0z9xoc - Немо

И Кретшмар там на заднем плане... Sad Маша, вернись, блудная дочь, я все прощу! Kissing
#740 Ссылка на пост Добавлено:
ох ты божемой Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy оазис!!!красивожекак!!!!переделали опять немножко и спела....конфетка Cheesy

зы:одно интересно,все эти примочки-фанера или на синте заделано?
Форум / Творчество / Видео: концертные и не очень
Загрузка...
Быстрый вход: