Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 06:34
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#881 Ссылка на пост Добавлено:
Nihil, дааа, ей эта песня очень "идёт", так сказать Smile
#882 Ссылка на пост Добавлено:
Nihil, классно, но когда она закрывает глаза кажется наоборот О__о пугает... Заткнулся
#883 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Lexandria писал(а):
но когда она закрывает глаза кажется наоборот О__о пугает...

Бывает, как будто они у неё подкатываются Заткнулся
#884 Ссылка на пост Добавлено:
Заткнулся блин,мне-то наоборот,нравится када закрывает Confused Very Happy
Оффтоп:
немношко оффтопа http://www.youtube.com/watch?v=5e1WnX0pPyU
группа,в которой поёт младшой брат Тарьи-Тони.Само выступление-разогрефф найтоф Very Happy но я немного о другом.
1-похоже,группа вполне себе ничего
2-лично мне очень понравился вокал Тони,особенно в начале,красивые верха,на которые он легко оч взбирается.чем-то похож на поверный вокал,но не совсем то
#886 Ссылка на пост Добавлено:
#888 Ссылка на пост Добавлено:
как она умудряется так БЫСТРО отращивать волосы %))))))
#890 Ссылка на пост Добавлено:
у Тарьи божественное платье и сама она божественна! Rolleyes#2
я так поняла, Тарья понимает немецкий, но ничего не может сказать? Very Happy
#891 Ссылка на пост Добавлено:
Cerera писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=DFcwKqjIW2c

Спасибо! Smile

Честно говоря, осталось ощущение какой-то полуфанеры, впрочем, на ТВ такие вещи нередки. А может мне просто пора на промывание ушей. Ладно, завтра на свежую голову ещё раз переслушаю Very Happy
#892 Ссылка на пост Добавлено:
Cerera писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=DFcwKqjIW2c

Обкаваилась....она прекрасна.....

Lana писал(а):
Интервью Тарьи и Scorpions на шоу Wetten Dass..?

Кто-нибудь вообще смотрел на Скорпов))) Я не могла оторвать взгляд от Тарьи и её кофточки)) Она такая милая...А этого...который справа я без очков вообще не видела))
#893 Ссылка на пост Добавлено:
Спасибо за сылку. Кул! А Тarja там выглядит просто прекрасно... shok Rolleyes#2 Laughing Lips
#894 Ссылка на пост Добавлено:
Какая она тут классная и артистичная! Rolleyes#2 Кул!
И песня супер. Маш, спасибо за видео)) Вообще-то очень непривычно видеть этих артистов вместе! *думаю, надо заценить этот альбом целиком, все-таки, музыка детства.
Eva, это Клаус Майне Wink
#895 Ссылка на пост Добавлено:
Buckstabu писал(а):
я так поняла, Тарья понимает немецкий, но ничего не может сказать?

ну чего-то там полопотала Smile в Германии училась, значит, немного знает, тк на интервью в принцип головой качала и улыбалась, шептала что-то вполне в тему Smile)
#896 Ссылка на пост Добавлено:
Шпоглик_Смит писал(а):
ну чего-то там полопотала в Германии училась, значит, немного знает, тк на интервью в принцип головой качала и улыбалась, шептала что-то вполне в тему )

Она мне напоминает этакую школьницу у доски на уроке немецкого, к которому плохо подготовилась) Very Happy
Но очень милая тут)
#898 Ссылка на пост Добавлено:
Оооо, InfiniteDarkness, хех, ты высказала мою неосознанную мысль про Скорпионз + Тарья. Да, есть небольшое ощущение фанеры. Впрочем, если это предварительно записанная вещь, то можно слушать как студийку.

Вообще мне очень понравилось. Smile
#899 Ссылка на пост Добавлено:
в целом, мне показалось, что Скорпы звучат в фанере, а Тарья ближе к концу сама запела, потому что партия как-то ярче прозвучала. Хотя может просто решили вывести чуток вперед, всетки ж совместное выступление Smile
Последний раз редактировалось: Hevein (28 мар 2010, 16:06); всего редактировалось: 1 раз
#900 Ссылка на пост Добавлено:
Quasar писал(а):
Да, есть небольшое ощущение фанеры. Впрочем, если это предварительно записанная вещь, то можно слушать как студийку.

В том, что касается самих Скорпов, я вообще не нашла отличий от студийки, а насчёт Тарьи согласна с Шпоглик_Смит Wink2 Как будто микрофон включали только ей, и то время от времени...
Форум / Творчество / Видео: концертные и не очень
Загрузка...
Быстрый вход: