Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 04:33
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#901 Ссылка на пост Добавлено:
Very Happy а гетары без проводов никому ничего не говорят?инструментал там точно шёл од фанеру

Posted after 1 minute 18 seconds:

и мониторы,кстати,тожее были только у тарьи оО
#902 Ссылка на пост Добавлено:
Nihil писал(а):
а гетары без проводов никому ничего не говорят?инструментал там точно шёл од фанеру

Провода там кстати видны, всё ништяком сделали. И четыре монитора стоят. По крайней мере это не откровенное палево, когда даже без микрофонов выходят Very Happy
#903 Ссылка на пост Добавлено:
Тарья красотка, и такая высокая кажется рядом с Клаусом, а потом подходит высокий светлый немец и все встает на свои места Very Happy
Надеюсь, что этот дуэт поможет ей ещё больше в музыкальном бизнесе.
#904 Ссылка на пост Добавлено:
кстати,во время интервью дама сказала тарье
Дама писал(а):
Tarja, I'm so sorry because this time was forty years of Scorpions, so less questions for you, but the next time you're coming back with the solo project and we're talking about your stuff. Right?.
#905 Ссылка на пост Добавлено:
Думаю, что фанера.
Марсело, конь тебе копытом в грудь, жену не проворонь! Razz
Клаусенок первый раз не достал до Тарьки, когда целовать хотел Smile
Почему Клаус держит руки в "замке" во время интервью, а Тарья держит руки между ног, как скромная школьница (иногда левая рука на правой)? И почему, когда Тарья сказала, что они все джентельмены, Клаус прикусил нижнюю губу? Эх, жаль, что Клаус в темных очках Smile
Сделал несколько кадров из интервью, получилось забавно, жаль, что радикал глючит, не могу залить Smile
#906 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen писал(а):
Тарья держит руки между ног, как скромная школьница (иногда левая рука на правой)?

диванчик достаточно узкий для троих, вот и пришлось экономить место и пытаться не задеть руками именитых соседей Smile
#907 Ссылка на пост Добавлено:
Шпоглик_Смит писал(а):
Ave Omen писал(а):
Тарья держит руки между ног, как скромная школьница (иногда левая рука на правой)?

диванчик достаточно узкий для троих, вот и пришлось экономить место и пытаться не задеть руками именитых соседей Smile

Ну можно было поставить одну руку на спинку дивана, а другую на колено Smile
А шо там за татуха у Тарьи на правой руке? Smile
#908 Ссылка на пост Добавлено:
ага, и еще одну детальку заметил народ(я на руки не смотрела, так что проворонила) - колечко Тарья сняла
#909 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen писал(а):
Ну можно было поставить одну руку на спинку дивана, а другую на колено

она так делала периодически, но жест этот скорее дружеский, так что в окружении кумиров им не сильно побалуешься Wink2 а в целом прятать руки между коленками - жест явного смущения, как и все эти её ужимки и улыбки Smile
#910 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Может создать тему "Тарья и Доктор Лайтман"? Very Happy

Cerera писал(а):
ага, и еще одну детальку заметил народ(я на руки не смотрела, так что проворонила) - колечко Тарья сняла

Я на руки смотрел, чтобы увидеть определеные жесты, но на колечко не глянул Sad
Еще мне показалось, что Тарья слабовато владеет немецким и не все понимала, что ей говорили. Вначале ей было интересно, потом она начала себя чувствовать не совсем комфортно. Я не совсем понял: когда Клаус спросил у Тарьи знает ли она песенку Holiday, она ответила "oh" или "no". Мне показалась, что она не знала эту песню. Заткнулся
#911 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen, за столько лет могла и подзабыть язык =)
#912 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Cerera, и не говори. Я за 4 года забыл Sad
Хотя где она могла учить немецкий, кроме ВУЗа?
#913 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Ave Omen, дак она ж жила в Германии! жить в стране и не выучить...
Последний раз редактировалось: Cerera (29 мар 2010, 17:09); всего редактировалось: 1 раз
#914 Ссылка на пост Добавлено:
http://www.tarja.ru/rus/tarjaturunen/tarjaturunen-biography.htm
"После "Over the Hills and Far Away"-EP группа начала работать над своим четвертым полноформатным студийным альбомом "Century Child", но в то время как группа записывала альбом, Тарья решила продвинуться на шаг вперед в своей вокальной практике, поступив в Музыкальный Университет в Карлсруэ (Германия)."
#915 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Ну да, я об этом и говорю, Тарья учила немецкий, когда жила в Германии и училась в ВУЗе- музыкальном универе, в 2001 по-моему? При этом Тарья записывала вокал для СС и работала с Бето Вискасом Васкезом, гастролировала по Германии и другим странам. После турне она вернулась и закончила университет, в 2003 если не ошибаюсь. С перерывами она пробыла в Германии не больше двух лет.
#916 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen писал(а):
начале ей было интересно, потом она начала себя чувствовать не совсем комфортно.

Я считаю, что не очень то прилично в обществе плохоговорящего по-немецки человека, говорить на немецком, учитывая, что все они говорят на английском.
#917 Ссылка на пост Добавлено:
Buckstabu писал(а):
Я считаю, что не очень то прилично в обществе плохоговорящего по-немецки человека, говорить на немецком, учитывая, что все они говорят на английском.

Это же немецкий канал, было бы нелогично говорить на другом языке? А раз Тарья училась в Германии, значит и язык она по крайней мере понимает.
#918 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness писал(а):
значит и язык она по крайней мере понимает.

она понимает, по ней было видно, просто так действительно в тему не улыбаются и не смеются Smile смею предположить, что ближе к концу и-вью она заскучала хотя бы оттого, что и-вью необычно длинное для телепередачи, и плюс разговор в конце шел уже непосредственно о творчестве Скорпионс, без обращений в сторону Тарьи Smile
#919 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen, ну хоть кто-то заметил.наконец нашёлся мушчинка(да ваще хоть кто-то!),который ниже тарьи Very Happy и таки да,допыргнул до тарьиной щёчки клаус не с первого раза
#920 Ссылка на пост Добавлено:
Сделал пару кадриков и вот оно че, Михалыч!:

Форум / Творчество / Видео: концертные и не очень
Загрузка...
Быстрый вход: