Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 00:43
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#941 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, спасибо Smile

более того, You Take My Breath Away это кавер на Queen Smile
#942 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит писал(а):
более того, You Take My Breath Away это кавер на Queen

Ого, спасибо) Теперь интересно, какой из этих каверов попадёт на альбом...
#943 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness,
Still of the Night, ибо про неё Тарья сказала то же, что и про кавер. Да и песня здорово проработана.
Но она вряд ли включит её в альбом, скорее в сингл куда-нибудь.
Ну и на концертах SotN, наверно, заменит Пойзан.
#944 Ссылка на пост Добавлено:
Crimson Deep.
Все,вы меня потеряли.
Это просто наишикарнейше.
#945 Ссылка на пост Добавлено:
Betro, ясно)
Хорошо бы он всё-таки попал именно на альбом, а не в би-сайды.
#946 Ссылка на пост Добавлено:
апд: аранжировка в АФФ shok Confused Confused Confused эм...зачем этот нарочитый холодный пафос в конце: О___о
а спето хорошо.

по поводу новых песен мало что могу сказать, всетки чересчур много баллад. Некоторые новые трэки даже напрягают, если честно. Но все это надо слушать на альбоме, и по нему судить, канешн. Тут пока впечатление смазывается из-за плохого звука.
#947 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит, согласен, я баллады пролистал, понял, что примерно одинаково непонятно что там да как в таком качестве и забил вслушиваться.
Но вот что конкретно зацепило, так это Crimson Deep! Майк разбушевался просто, остальные тоже не отставали, так что с огромным нетерпением жду альбомную версию.
#948 Ссылка на пост Добавлено:
Ну вот и я наконец-то добралась до полноценного прослушивания. Smile
Как и многие, большую часть баллад я просто не переварила. Заткнулся Нет, наверняка замечательно и божественно, но это либо вживую надо слушать, либо в очень хорошей записи, а тут ну никого удовольствия и настроения, как-то все мимо, да.
You Take My Breath Away - интересный вариант исполнения, Тарья шикарно поет, но не так эта песня звучать должна все-таки, на мой взгляд. Как-то она вся "по-оперному" идеальна и от этого много в своей душевности теряет.
Angels Fall First - даже сравнивать не хочется, но с оркестром очень красиво звучит. Smile
Archive Of Lost Dreams понравилась очень, хочу качественную запись уже, сильно хочу.
Still Of The Night - Рулез Такой кавер. Rolleyes#2 Нет, шикарно, правда, и манера исполнения понравилась.
In For A Kill - ура, вот он окончательный вариант. Никаких сюрпризов, все как ожидала, но все равно приятно порадовало)
Crimson Deep - она такая атмосферная и шикарная. Smitten Такой же эффект произвела в свое время In for a kill - захотелось заслушать сию вещь до дыр даже в таком качестве, но умышленно заставлю себя не слушать эту песню вобще еще 2 месяца до выхода альбома.

Оффтоп:
Да, и еще не могу не отметить во второй части концерта наряд Тарьи. Этакое возвращение к временам найтвишевского тура после выхода Century Child. Cheesy
#949 Ссылка на пост Добавлено:
о, что?? Crimson Deep?? Новая песня?? что там за дракооониааан %%%)%)%)))) какие клааавиши!!! *простите за неадекват, но это шикааарно* И наряд, Маш, даа, это просто отпааад. Ностальгия! *выносите. хочу альбом и концерт прямо сейчас.* Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy чееррррттт.....
#950 Ссылка на пост Добавлено:
Very Happy ну вот, никаму ни понравилась уже любимая моя болладка про пидафилов и проституцию- Rivers of Lust
#951 Ссылка на пост Добавлено:
После прошлогоднего перфоманса Эпики как-то не катит((
#952 Ссылка на пост Добавлено:
Бгыыы я пока просто катаю по очереди все эти куски, офигеваю от тяжелой IFAK и крутости выступления с хором. Тыркнув в название You Take My Breath Away, ожидала немного другого, но и такая версия мне понравилась =)). Надо остальное докачать на комп... Вот сейчас я не могу передать, насколько я хочу новый альбом! River of Lust, которая почему-то, скачавшись, обозвалась River of Loss, пробрала до костей %))

П.С. Тоже первым делом подумала про Century Child тур, когда увидела прозрачную накидочку =))
#954 Ссылка на пост Добавлено:
ИМХО AFF совсем не так песня, которую нужно исполнять с оркестром и с таким надрывом. Мне всегда казалось, что это тихая спокойная баллада, такой плач в тишине о потерянном, о ком-то ушедшем... Хотя спела ее Тарья очень хорошо, но по-моему, "не о том" это все несколько.

А новые песни - ммм, надо дождаться альбома, нечего тут пока сказать...
#955 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, ну аранжировки оркестровые кстати не совсем к месту, просто сам факт *__* Вот начало с гитаркой было абсолютно выигрышное, только оркестр сразу ее заглушил =Ъ
*мама тут выразила мнение, что она неважно выглядит и у нее растрепанная прическа Good Night а по-моему, ничо особенного)*
#956 Ссылка на пост Добавлено:
сделаю предположение, что за время написания альбома она хорошо отдохнула от гастрольной жизни и слегонца поправилась Smile так же есть одна догадка по поводу попеременно появляющегося и исчезающего животика *конкретно вчера его было сильно видно*, оглашать не буду, но девушки должны понять Very Happy

последующие фесты явно будут лучше и ярче отыграны, этот прям немного тосклив был. Видимо, сие впечатление создалось из-за нарочито спокойной программы. И, если честно, оркестрохор показался немного лишним там, роль у него была не сильно яркая, а жаль.
#957 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит писал(а):
так же есть одна догадка по поводу попеременно появляющегося и исчезающего животика *конкретно вчера его было сильно видно*, оглашать не буду, но девушки должны понять

Я так хотела об этом написать, но решила, что меня закидают тухлыми помидорами, и передумала. Very Happy Заткнулся

Йося_Смит
а у меня есть противопомидорный щит, и я не боюсь! Very Happy
#958 Ссылка на пост Добавлено:
"Stranger, Danger" в River of Lust (Loss)?? .... Тарья переслушала AC/DC? Very Happy Very Happy

Eluilind, рыбак рыбака... Wink Very Happy
#959 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Йося_Смит, Eluilind, не одну меня, значит, этот бросившийся в глаза факт тянул сюда написать Very Happy
*небось опять фейк ><*

Йося_Смит
так уж и быть, скажу попрямее. Я ваще имела в виду некие ежемесячные события в жизни каждого половозрелого существа женского роду Wink а не то, что у семейства Кабули что-то постоянно срывается раз от раза Wink2
#960 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Йося, вот этот "фейк" и имелся в виду Заткнулся Very Happy

будет время еще, гляну остальные видеозаписи, да и хочется чего-то драйвового услышать исчо.)
Форум / Творчество / Видео: концертные и не очень
Загрузка...
Быстрый вход: