Ну вот и я наконец-то добралась до полноценного прослушивания.
Как и многие, большую часть баллад я просто не переварила.
Нет, наверняка замечательно и божественно, но это либо вживую надо слушать, либо в очень хорошей записи, а тут ну никого удовольствия и настроения, как-то все мимо, да.
You Take My Breath Away - интересный вариант исполнения, Тарья шикарно поет, но не так эта песня звучать должна все-таки, на мой взгляд. Как-то она вся "по-оперному" идеальна и от этого много в своей душевности теряет.
Angels Fall First - даже сравнивать не хочется, но с оркестром очень красиво звучит.
Archive Of Lost Dreams понравилась очень, хочу качественную запись уже, сильно хочу.
Still Of The Night -
Такой кавер.
Нет, шикарно, правда, и манера исполнения понравилась.
In For A Kill - ура, вот он окончательный вариант. Никаких сюрпризов, все как ожидала, но все равно приятно порадовало)
Crimson Deep - она такая атмосферная и шикарная.
Такой же эффект произвела в свое время In for a kill - захотелось заслушать сию вещь до дыр даже в таком качестве, но умышленно заставлю себя не слушать эту песню вобще еще 2 месяца до выхода альбома.
Оффтоп:
Да, и еще не могу не отметить во второй части концерта наряд Тарьи. Этакое возвращение к временам найтвишевского тура после выхода Century Child.