Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 22:45
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#961 Ссылка на пост Добавлено:
кто тут драйвовое заказывал Very Happy
"Мясо" от ТТ в хорошем качестве и с хорошей съёмкой:
Still of the Night http://www.youtube.com/watch?v=lWyEP7-eeKc
Crimson Depp http://www.youtube.com/watch?v=DK7ervb1IoI

Ну и запишу двухдневные впечатления от первого шоу в WLB-туре.
Очень грамотно подобран сет-лист. Сперва лучшие песни со Шторма как разогрев, достаточно среднетемповые, но зарекомендовавшие себя. Потом классическая часть с данью уважения Сибелиусу и неожиданный сюрприз в лице Песни Русалки. Не сказать, что очень понравилось, но Тарье спасибо. На всех видео слышно, как чешские поклонницы вопят от счастья Laughing 3
И слава Богу, что она не пошла на поводу некоторых фанатов, просивших Кинслееров, Эвер Дримов, Гост Лаф Скоров и т.п. Зато исполнила только одну песню, зато какую Rolleyes#2 Кто бы что ни говорил, но мне понравилось. А отсутствие вышеперечисленных шедевров, ящитаю, великолепно уравновесила третья хард-роковая часть с новыми песнями авторства г-жи Кабули.
Не буду оценивать Архив и Реки, их надо ещё распробовать, но скажу пару слов про кавер и CD.
Still of the Night, конечно, не вписывается в тематику WLB (лирика там - shok Laughing 3 ), но проработана здорово, и как ни странно такая... эмм... неоднозначная манера пения тут влитая на 100%. Хочется, чтобы эта песня игралась в качестве замены Пойзана.
А Crimson Deep для меня на данный момент одна из лучших песен ТТ. Возможно, лирика не айс и мелодия предсказуемая, но женский хор с нотками психоделичности а-ля Пинк Флойд и клавишный проигрыши - это shok то есть, простите, безусловный плюс.
Также замечу, что очень понравилась версия In For A Kill.
И... скорей всего, на дальнейших фестах сет останется почти таким же, только минус классика. И следующие новинки будут только в августе Smile
#962 Ссылка на пост Добавлено:
соглашусь с Betro - радует наличие только одной песни NW и как показал этот концерт, большего и не надо.
Ну как же так Very Happy почему Штиль не вписывается в WLB? что скрывает темнота ночи Very Happy - желания, пороки. в CD ещё безусловно надо отметить драмсы Surprised майк действительно получил кусочек свободы и это есть хорошо.
звук! звук прекрасен - плотный, густой. надеюсь, это не особый подарок мишкольцу, и в б1 мы получим своё. кстати, что порадовало, песни будут звучать и без оркестра. часть сыграет кристиан, часть - минус. но симфонизм утерян не будет. и мне кажется, или тарья в целом стала петь немного в другой манере? Confused
#963 Ссылка на пост Добавлено:
Betro писал(а):
скорей всего, на дальнейших фестах сет останется почти таким же, только минус классика.

по идее, должны добавить побольше мясца, ибо для метал-фестов а ля Вакен или Граспоп немного легкая программа Smile
#964 Ссылка на пост Добавлено:
Nihil
>>и мне кажется, или тарья в целом стала петь немного в другой манере?
ага, похоже на то как она пела в 2001? Smile
#965 Ссылка на пост Добавлено:
Михаил писал(а):
ага, похоже на то как она пела в 2001?

имхо, голос просто свободнее стал звучать Smile от былой " глубокой оперности" там почти и нет ничего Smile

Бродит у меня в голове какая-то мысля по поводу Тарьи и ее песен, но пока сформулировать не могу. Но мысля донельзя позитивная Smile
#966 Ссылка на пост Добавлено:
сегодня ж Граспоп, ждем видео, разных и вкусных Smile
по идее, хорошая съемка должна быть Smile
#968 Ссылка на пост Добавлено:
а у кого-нибудь показывает? а то Анафема вроде как выступает сейчас, а экран пустует..
#969 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит писал(а):
а экран пустует..

А где вообще сей экран? Very Happy У меня там только группы, какая-то поздравлялка от фэнов. И всё.
#970 Ссылка на пост Добавлено:
справа "чат-Граспоп", а слева экран. Правда, там написано вроде как, что лайв-стриминга нет...может, это для нас нет...
Слэер почему-то не выступает, начался Тэрион
#971 Ссылка на пост Добавлено:
Вот сюда http://www.skynet.be/generation-nl/festivals/live тащит меня нажатие на лайвстриминг.
Йося_Смит писал(а):
Слэер почему-то не выступает, начался Тэрион

Да, они его почему-то убрали

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

Вроде бы по той ссылке можно пройти и вроде бы там оно показываиццо. Но вот кто уберет это дурацкое открывающееся окошко с йоп*ным телефоном ЭлДжи...
#972 Ссылка на пост Добавлено:
You must die... писал(а):
Но вот кто уберет это дурацкое открывающееся окошко с йоп*ным телефоном ЭлДжи...

+ стопиццот.
Раздражает ужасно, и ничего я с ним поделать не могу)
#973 Ссылка на пост Добавлено:
ацтавить =(
Цитата:
broadcasting was refused for Tarja's show
#974 Ссылка на пост Добавлено:
тю, то везде камера-френдли и делай чо хошь, то рефьюзд...

ладно, подождем, может, кто из народа снимал. Найтовские видосы того года тоже были из толпы, а качестом получше стриминга Вакена ..
#975 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит писал(а):
тю, то везде камера-френдли и делай чо хошь, то рефьюзд...

ну там между "камера", которой только фоткают, и "бродкастинг" есть разница, это простые смертные привыкли все на мобилки делать...
#977 Ссылка на пост Добавлено:
Surprised голос..голос мать ево Surprised ну ведь ниже стал намного..по Walk Alone видно. новая песня - крепенький такой поп-с митол, на сингл покатит Cool

сет-лист
#978 Ссылка на пост Добавлено:
Lana писал(а):
Falling Awake!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=LSsZUpJBlqg&feature=channel
И I Walk Alone
http://www.youtube.com/watch?v=y7Kkd4sG8s0

Тарья точно вспоминает времена СС)

shok shok shok Если она их еще просто вспоминает...Голос плин как тогда и второй костюм ужо! *сидит в шоке*
#980 Ссылка на пост Добавлено:
Falling Awake....это....блин....
Она в таких!.... позах стоит, что, судя по всему, она говорила же,что они с Марсело тренируются в создании детей, чтобы потом все было идеально - вот теперь она тренируется еще и на сцене.....

А песня очень даже захватывающая,мне понравилось=)
Форум / Творчество / Видео: концертные и не очень
Загрузка...
Быстрый вход: