Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 19:53
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#981 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):
ну там между "камера", которой только фоткают, и "бродкастинг" есть разница

ну я вроде как в курсе разницы. Просто этот запрет странно воспринимается на фоне того, что Тарья всегда приветствовала любого рода съемку на своих выступлениях Wink2

PhoenixT писал(а):
.Голос плин как тогда и второй костюм ужо!

да и манера передвижения по сцене точно такая же, хотя, скорее с отсылками в Уанс-турне)))
Nihil писал(а):
ну ведь ниже стал намного

она просто чуток пониже стала петь, чтобы получалось более "эстрадно" в куплета, а в припеве легче шло Smile

в Falling Awake слышны задатки хорошего сингла Smile
#982 Ссылка на пост Добавлено:
Оксик, ну ты в своем репертуаре, ага. Smile
А Falling Awake это... Это что-то. Rolleyes#2 Особенно как она в начале "silence" и "my face" спела. Rolleyes#2 Такой ангельский голосок. А вообще песня такая бодрая, духозахватывающая. Smile
#983 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
You must die..., простите Shy
#984 Ссылка на пост Добавлено:
американский митол из We Are прет прямо отосвюду, из каждой ноты, особливо музыкальной части Smile
#985 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит, ну переслушала Мадама американщину. надеюсь, вспомнит и свою любовь к Габриэлу

Оффтоп:
OksikFury, та лан Very Happy она двигается либо так, что ха-ха, либо вот..как вышло Smile
#986 Ссылка на пост Добавлено:
Впечатления от IWA в последовательности: О___о, О_о, О__О, %(, %), о___О, О__О. А вот под конец что-то вообще не понравилось. Sad

We Are ну средненько так, до FA не дотягивает.
А вот хочу Still of the Night

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Разглядела на We Are наряд. Балахон сверху там явно лишний, вот. Rolleyes#2 Shy
#987 Ссылка на пост Добавлено:
You must die... писал(а):
Балахон сверху там явно лишний, вот.

к широким штанам с накладными карманами явно не в тему Smile такой балахон-кардиган больше к классическим брюкам подходит.
#988 Ссылка на пост Добавлено:
Что-то мне совсем не нравится...
FA еще неплохо, но IWA мне вообще не понравилась. Голос неприятный у нее на этом выступлении.
А We Are показалась какой-то... Скучной. Однообразной.

Единственное, что порадовало - наряд образца CC-тура.

Плохое выступление, имхо.
#989 Ссылка на пост Добавлено:
кстате, несмотря на американщину, "Мы есмь" понравилась много больше пробуждения Smile
#990 Ссылка на пост Добавлено:
Ыыы Falling Awake - настоящий хит! Немудрено, что выбран для первого сингла. Такое тру-хеви... Меня тут раскачало с первого же раза =)) припев напомнил припев Vicious Crusade - Forbidden Tunes Laughing We Are тож очень понравилась! Обе вещи конечно на первый взгляд звучат примитивней, чем основной контент MWS, но это уже в пользухитовости, видимо + Тарьке еще самой надо научиться писать музыку такого уровня. Аааа черт, дайте мне альбом!!!!!!1111111

Йося_Смит писал(а):
Просто этот запрет странно воспринимается на фоне того, что Тарья всегда приветствовала любого рода съемку на своих выступлениях

ога, странно, ибо явно не от феста - остальной-то показали... Ну да ниче, вон фанатского добра в гуд качестве хватает =))

А боже, что она творит?)) Зачем она себе по ноге хлопнула, будто русские народные припрыжки устраивает?!))) Белый наряд... Меня неимоверно радует эта отсылка к СС. А с белой батареей барабанов смотрится вообще мега стильно! Рулез
#991 Ссылка на пост Добавлено:
Falling Awake - класс!!! Cheesy Все предыдущие новые песни ни-ка-ко-го впечатления не оставили и даже толком не запомнились, а тут бодренько так)) Понятно, почему сингл...
#992 Ссылка на пост Добавлено:
омг, наконецто многое посмотрел Rolleyes#2
вот честно, зацепили все новые песни)))) и исполнение IWA порадовало Smile
ооочень интересно Тарья пела на Still Of The Night Rolleyes#2

We Are - нумитал, ога Very Happy но очень даже)
#993 Ссылка на пост Добавлено:
главное, чтобы все эти заигрывания с американищиной не превратились в итоге в Эванэсенс Заткнулся Заткнулся Заткнулся вот споров-то разведется, причем таких.... обоснованных Razz

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

DaedRa писал(а):
А с белой батареей барабанов смотрится вообще мега стильно!

раньше были микрофоны в цвет, теперь уже и до барабанов добралась Very Happy в следующий раз уже и виолончель покрасит Very Happy
#994 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит
полностью с тобой согласен по поводу американщины....
#995 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит писал(а):
главное, чтобы все эти заигрывания с американищиной не превратились в итоге в Эванэсенс вот споров-то разведется, причем таких.... обоснованных

сдается мне, не совсем в ту степь наша мадам идет об руку с этой американщиной. Да и не думаю, что она или ее музыканты или менеджмент не разделят моего мнения о том, что музыка вроде эванесенс - прошлый век и ничего нового в ней не откроешь и не создашь.
#996 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, ты понимаешь меня слишком буквально. Я не говорю, что это чистый эванесенс, но, если из этих двух песен убрать вокал Тарьи, музыкальная основа будет как раз-таки оч в стиле Эванов и им подобных. Не один-в-один, конечно, но грязные и вязкие гитары и клавиши оч в духе.

DaedRa писал(а):
ничего нового в ней не откроешь и не создашь.

я не думаю, что Тарьины главные цели это стилесочинительство и первооткрывательство новых поджанров. Да и необязательно что-то эдакое выдумывать, чтобы звучать и цеплять, собсна.

я, на самом деле, понимаю её стремление к более жесткому и грязному, цепляющему звуку *сама бы, наверное, к такому стремилась*, просто не хочу, чтобы в итоге все действительно укатилось в сторону американского альтернативного и ню-метала. Своя доля европейскости тоже должна быть, она Тарье идет Smile
#997 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит писал(а):
просто не хочу, чтобы в итоге все действительно укатилось в сторону американского альтернативного и ню-метала

хм, гитары там может грязно и звучат, но в самой структуре я слышу большое влияние классического хеви, так что, мне кажется, даже одно только это должно удержать ее от ухода в ню-метал Rolleyes#2
#1000 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
я теперь поняла, откуда ноги растут у этих тарьиных выпадов ногами Very Happy

http://www.youtube.com/watch?v=-8ul_o78uIA

она ж у нас давняя поклонница Селин Cheesy
Форум / Творчество / Видео: концертные и не очень
Загрузка...
Быстрый вход: