DaedRa писал(а):ну там между "камера", которой только фоткают, и "бродкастинг" есть разница
ну я вроде как в курсе разницы. Просто этот запрет странно воспринимается на фоне того, что Тарья всегда приветствовала любого рода съемку на своих выступлениях

PhoenixT писал(а):.Голос плин как тогда и второй костюм ужо!
да и манера передвижения по сцене точно такая же, хотя, скорее с отсылками в Уанс-турне)))
Nihil писал(а):ну ведь ниже стал намного
она просто чуток пониже стала петь, чтобы получалось более "эстрадно" в куплета, а в припеве легче шло

в Falling Awake слышны задатки хорошего сингла

Новая тема
            Новая тема
         Ответить
            Ответить

Особенно как она в начале "silence" и "my face" спела.
 Особенно как она в начале "silence" и "my face" спела.   
  она двигается либо так, что ха-ха, либо вот..как вышло
 она двигается либо так, что ха-ха, либо вот..как вышло  
  We Are тож очень понравилась! Обе вещи конечно на первый взгляд звучат примитивней, чем основной контент MWS, но это уже в пользухитовости, видимо + Тарьке еще самой надо научиться писать музыку такого уровня. Аааа черт, дайте мне альбом!!!!!!1111111
 We Are тож очень понравилась! Обе вещи конечно на первый взгляд звучат примитивней, чем основной контент MWS, но это уже в пользухитовости, видимо + Тарьке еще самой надо научиться писать музыку такого уровня. Аааа черт, дайте мне альбом!!!!!!1111111 

Все предыдущие новые песни ни-ка-ко-го впечатления не оставили и даже толком не запомнились, а тут бодренько так)) Понятно, почему сингл...
  Все предыдущие новые песни ни-ка-ко-го впечатления не оставили и даже толком не запомнились, а тут бодренько так)) Понятно, почему сингл...