Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 17:42
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1001 Ссылка на пост Добавлено:
глазюкаю тут, понимаешь, ничошного такого качества бутлежек из Эстонии, с бьюти карс шоу, и впадаю в тихий кайф от нового материала Smile я просто обожаю такого рода смесь (чуть-чуть) этериала, (капля или две) дарквейва, хороших таких, вкусных гитар, обалденных эльфмановских клавиш. То, что играется на концертах, мне по-любому понравится и на альбоме (грамотный продакшен, пожаааалуйстааа), чувствуется, что сильно, очень сильно наша барышня раскрепостилась, расправила крылышки по-настоящему, а не так, образно говоря. И это офигенно, доложу я вам. Вот именно этого я хотела еще три года назад, вместо МВС.
Однако-однако-однако, ложка дегтя все равно найдется. Зачем, боже мой, зачем, Тарьюшка, тебе сейчас Найтовские песни? Старая память и любовь? да ну бросьте, не смешите. Вписываются в атмосферу концерта? да вообще ж ни разу. Каким же образом исполненный с ленцой фантазевый и олд-скульный Вишмастер может, простите, покатить, после еаргазма в лице Кримсон Дип и кавера на Уайтснейк до него? после расслушанной Фоллинг Эвэйк и твоего, Тарья, несусветного отрыва и видимого кайфа от исполнения этих песен?? да ты ведь сама сейчас абсолютно другая, не найтвишевская, ну прекращай, пожалуйста... даже Слипин Сан в начале заставила меня возвратиться из кайфующего состояния с мыслью "щито? опять? ну нахренааааа *жалобно так*"... Овер Зэ Хиллс после 10-ти лет исполнения на каждом концерте.. ну хорошо, она отлична с музыкальной точки зрения, фольковый дух в ней потрясающ Smile но надо завязывать. А то толпа так и будет скандировать "Немо! Немо!" до конца света..

Еще понравилось, что у музыкантов много свободы в плане музыки. Играй-заиграйся, джемуй-заджемуйся, партий много, все вкусные, продуманные, к месту.
И да, интро ошеломительно-красивое. Клавишки-клавишки-клавишки. Чуток затянутое, но это у всех бывает Smile

в общем, ждем.
#1002 Ссылка на пост Добавлено:
сетлист с МоР

Rusalka
Boy and the ghost
My little phoenix
IWalk Alone
Die alive
TAOLD
IFAK
Crimson deep
Rivers of lust
Angel fall first
Beаuty of the Beast

эпик фэйл обещания оргов Very Happy Very Happy хотя вроде были какие-то слухи на основании репетируемых песен..
Последний раз редактировалось: Hevein (17 июл 2010, 03:04); всего редактировалось: 1 раз
#1003 Ссылка на пост Добавлено:
Very Happy sooooooo epic. умница, но надо признать, Nemo 2009 года меня напугал Very Happy

Crimson Deep

Rivers of Lust
#1004 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Nihil писал(а):
Crimson Deep

Мне кажется или там в начале Дыдра орет? %)
Последний раз редактировалось: Wishmaster (16 июл 2010, 18:15); всего редактировалось: 1 раз
#1005 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
вы думаете Дыдр орёт тока в начале? Cheesy
#1006 Ссылка на пост Добавлено:
Nihil писал(а):
но надо признать, Nemo 2009 года меня напугал

я тоже сначала дернулась, вот подстава Very Happy

Wishmaster писал(а):
Мне кажется или там в начале Дыдра орет?

она по ходу и в кадр попала Smile белая такая голова с очками Smile
#1007 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит писал(а):
Beuty of the Beast

C оркестром интересно звучит, и вписывается в сетлист с материалом с нового альбома куда лучше, чем исполняемые вот уже почти три года как Nemo или Wishmaster. Ну это так, мое личное имхо)
Crimson Deep влюбляет в себя все больше и больше, а затесавшаяся в кадр кричащая Дыдра вобще бесподобна) Very Happy
#1008 Ссылка на пост Добавлено:
tAoLD
ну что тут скажешь, MoR удался, я считаю. оркестр звучал много лучше и мощнее чем в Мишкольце. группа (в последние 2, наверное, года уже действительно можно наблюдать группу, которая не просто подыграть вышла, музыканты получают удовольствие от игры и вообще, красивы и артистичны), так вот группа на высоте, Тарька тоже. Интересно, было ли там то волшебное интро (от интро кстати, ну просто разит Эльфманом Very Happy и если раньше был ЦИМЕРейн...кстати, может дядя Эльфман окажется посговорчивей Very Happy ну да лан). понравился сет-лист. Song to the moon (ну кто бы сомневалса), NW-песни подобраны идеально. новые песни просто - Рулез жалко, не было штиля :(
вопщем, у меня чувство, что всё наконец-то вышло на должный (высокий) уровень, как и должно было быть изначально.
#1009 Ссылка на пост Добавлено:
Nihil писал(а):
жалко, не было штиля :(

Я правильно понимаю, что это Still Of The Night?))) Она как раз была)
http://www.youtube.com/watch?v=bvi7qblIdtE - звук не очень
#1011 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Wishmaster писал(а):
Мне кажется или там в начале Дыдра орет? %)

Насколько я знаю, она стояла в правой части танцпола. Да и голос совсем не её, уж я то с ней наобщался)
#1012 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Нигде я там не ору, я даж пою в полголоса Smile Бросьте, я Тарью теперь слуушаю.
#1013 Ссылка на пост Добавлено:
Мне показалось или на Красоте Чудовища она очень-очень запыхалась и вообще припев мимо нот спела? Как-то... ХЗ. Не понравилось, короче. В составе Найтов было лучше.
И вообще я опять буду бурчать, но я хочу ее личных песен это раз, два я хочу нормальных личных песен, в которых она бы показывала весь свой прекрасный голос.

Упс, а Crimson Deep только я одна сначала со Sleeping Sun перепутала? Confused

Мне пока у нее только In For A Kill нравится...
#1015 Ссылка на пост Добавлено:
http://www.youtube.com/watch?v=E_6vziTk1Y0 - Sleeping Sun at Wacken 2010

говорят, еще кавер на Скорпов был
Последний раз редактировалось: Hevein (8 авг 2010, 20:45); всего редактировалось: 1 раз
#1016 Ссылка на пост Добавлено:
она ж говорила, шо петь ее не будет о_О
#1017 Ссылка на пост Добавлено:
Etiainen писал(а):
она ж говорила, шо петь ее не будет о_О

Говорили-балакали, сіли та й заплакали...
Говорила, что не будет. Но поет. Заткнулся
#1018 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Имхо, самый лучший Слипин Сан - запись 99-го года.
#1019 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Nihil писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=CX6cCDX9T3g

Майн гот, какой животег. Заткнулся Very Happy Rolleyes#2 Smitten
Почаще бы так.
Форум / Творчество / Видео: концертные и не очень
Загрузка...
Быстрый вход: