Don`t listen to the siren писал(а):Мне раньше не нравилась их Passion & The Opera, а теперь понравилась, классно. Но не очень понравилось, как она пела. Хотя вокализ там был классный!
А мне и кавер нравится, и как спето - аж лайв CD захотелось
Из выше перечисленных видео понравилось - ну понравилось все, конечно, но особенно: Cirian's Well (интро в начале к песне -классное и затем сама песня - очень удачно она в лайв исполнении); Poison - тоже самое, лайв версия зажигает ; My Little Phoenix и Damned and Divine - в лайв звучании по-другому звучит -именно в музыкальном плане: более пронзительно-мистично что ли - и вокал лайв очень в них нравится .
Еще сценическое оформление Boy and the Ghost - этот незамысловатый штрих с занавесом-пеленой (в хрошем качестве, наконец-то). Пробрало, к песне опять прониклась - а то в последнее время ее меньше всего переслушивала. Еще порадовало как Тарья двигалась, особенно в I Walk Alone в начале - вроде бы и с пафусом и в тоже время с самоиронией над этим А вот в ноты маленько в этой песне не попадала.
Mielikki писал(а):с Анетт в самом деле переборщили..
Не к селу, не к городу, действительно.
Mielikki писал(а):Но зато фразочка: I walk alone.. - Oh, bye, bye beautiful! - просто LOL!!!
Реально удивилась (в прикольном плане) - и впрямь Тарья с юмором и самоиронией дружит
Posted after 3 minutes 33 seconds:
Don`t listen to the siren писал(а):А Nemo, интересно, там не было, или его не включили?
Насколько я знаю, нет никаких видео фрагментов на youtube, сделанных на мобилу или еще на что, этой песни с этого концерта - я искала, но не нашла. Вроде, значит, не было. Но финский народ, который на концерт ходил, говорит, что была . Значит, наверное, не записали - наверное, потому что нет прав на официальную видео запись этой песни (как у ВТ с RUTH). Очень жаль - мои надежды посмотреть и послушать это в хорошем качестве окочюрились