Hevein писал(а):
Но WM? Не то чтобы это любимая песня Туо, но... не думаю, что именно она настолько близка Тарье, чтобы просто не терпелось ее исполнить.
Имхо, но насколько я знаю Wishmaster во времена старой эры исполнялся чуть ли не на каждом концерте, начиная с Wishmaster Tour (вплоть до последнего для Тарьи концерта). То есть эту песню Тарья исполняла вживую чаще, чем какую-либо другую песню Найтов
- так что в плане легкости исполнения, моральной комфортности исполнения и привычности исполнения эта песня для Тарьи наверняка самая близкая
. Поэтому, как раз, имхо, Тарье могло и не терпеться еще раз ее спеть - в силу вышеназванных причин.
Mielikki писал(а):
может чтобы приятное публике доставить, не знаю, но стоит взглянуть на ее движения на сцене, с "козой", послушать голос..и вспомнить, как она раньше пела и двигалась..
Имхо, и для этого конечно же тоже
. Она доставляет радость публике (потому что судя по крикам толпы, радость это ей -толпе-доставляет бо-о-о-льшую
), исполняя эту песню. А артист должен доставлять радость своей публике в первую очередь. А судя по указанным движением и мимике, она сама , проще говоря , ловит кайф от исполнения этой песни и просто-таки наслаждается. То есть и публике приятно, и ей клево.
И напоследок - опять-таки. Если бы у создателя песни были бы серьезные возражения по поводу исполнения Тарьей данной песни, то он бы просто не разрешил бы ее исполнять лайв - и все. А раз Тарья эту песню исполняет, значит у автора Wishmaster-а не было в отношении этого никаких возражений.
Mielikki писал(а):
Вот взять, к примеру, IWA (Astarte Syriaca дала ссылки) или TPOTO, слышно, что ей там голоса не хватает..
Ну, это не в первой у нее - в лайв исполнении периодически такое бывает. Все-таки человек по сцене активно двигается. Ровно петь лайв вон, даже Шарон не удается
.