Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 12:57
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#121 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
а тут - и так всё хорошо

Это она так думает. А я, когда слушаю ее лайвы... думаю боже мой, что с ее голосом??

*ну зачем, зачем же я влюбилась тогда в эту группу?? Confused в группу с такой необычной судьбой..?? Теперь вот сплошные переживания все время то по одному, то по другому поводу. не лучше ли было бы никогда о них не знать?? *
#122 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child писал(а):
О, а вот меня удивляет, почему Найтвиш до сих исполняют эту песну - имхо, ужасно выходит, отдали бы ее Тарье и дело с концом

Очевидно, твоему "ИМХО" они предпочли своё, и многих фанатов NW. Very Happy

Posted after 2 minutes 17 seconds:

Mielikki писал(а):
думаю боже мой, что с ее голосом??

У меня тоже бывают такие мысли, но они возникают при прослушивании записей практически любой металл-вокалистки. Единственное исключение, которое приходит на ум - Фло.
#123 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, ну, я бы за место Вишмастера в исполнении Найтвиш с гораздо большим удовольствием послушала For the heart I once had - Анетт там просто божественно поет.
А Вишмастер - это как раз для Тарьи ))
Хотя мне бы, например, хотелось услышать такие песни Nightwish в исполнении Тарьи. которые никогда найтами ранее не исполнялись на концертах. Sleepwalker, например, The Riddler, Crownless...
Единственное, чего не хотелось бы - это Gethsemane и Ocean soul.
#124 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
но вот поклонникам обеих сторон это досталвяет никеий дискомфорт. Не зря же я тут возмущаюсь

Ну тут есть вариантыVery Happy : а) дождаться приезда Тарьи и сходить на ее концерт и собственными ушами/глазами убедится, что да как и уже судить дальше; б)забить (не всем же вот понравились новые версии старых песен в исполнении нового состава Найтов, люди тоже повозмущались, но ведь возмущаться вечно невозможно. Легче забить Wink ).

Mielikki писал(а):
Или она не человек а машина и может повторять эту песню из года в год, изо дня в день?

Кстати, ВТ исполняют Ice Queen со дней Mother Earth Tour - и Шарон не надоело ее петь Wink . И Stand My Ground (хоть она и позже появилась, но всегда и везде в сет листе с тех пор присутствует), и Mother Earth - тоже. Даже сейчас. Так что и Тарье могло не надоесть петь эту песню. Тем более, с последнего концерта с Найтами в 2005 г., на котором Тарья исполняла эту песню вживую , прошло почти 3 года. Соскучилась, небось, по песне Very Happy
Последний раз редактировалось: Astarte Syriaca (14 мая 2008, 20:42); всего редактировалось: 2 раза
#125 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, Ангелы Падают Первыми Кул! Smitten Найтквест! эээ.. Куолема (....
#126 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child писал(а):
чего не хотелось бы - это Gethsemane

Гы, а мне как раз хотелось бы эту песню. Very Happy
#127 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
Куолема (....

Куолема исполнялась, и мужская часть найтой в это время со сцены сваливала Very Happy
О, найтквест -это было бы превосходно, согласна! ))))
Ооо, а еще круче - нимфоманьяк фантазия Very Happy
#128 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
Ангелы Падают Первыми Найтквест! эээ.. Куолема (....

Ангелы и Куолема- баллады. А у Тарьи своих баллад хватает - так что лучше пусть динамичные песни.

Posted after 2 minutes 28 seconds:

Mielikki писал(а):
А я, когда слушаю ее лайвы... думаю боже мой, что с ее голосом??

Э, неужели на всех лайвах? Я что-то какой-то катастрофы не вижу Wink. Особенно, если с другими певицами сравнивать (самый резкий контраст был для меня у Эми Ли - когда вживую услышала, вот тогда ужас был Sad (ИМХО)).
#129 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, вот и я бы хотела услышать в ее исполнении то, что Найты раньше никогда не играли. Это было бы и ново, и свежо, и интересно. И никому не обидно, что главное ))
#130 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
И никому не обидно, что главное ))

Эх, думаю кому-то все равно было бы обидно - таковы уж люди. Кто-то вон из-за PATO возмущается. Хотя эта песня исполнялась лайв крайне редко и то во времена Oceanborn тура Wink .
#131 Ссылка на пост Добавлено:
Astarte Syriaca писал(а):
то-то вон из-за PATO возмущается. Хотя эта песня исполнялась лайв крайне редко и то во времена Oceanborn тура

Кто? Ни разу не помню, чтобы кто-то из-за этого возмущался.
#132 Ссылка на пост Добавлено:
Щас нафантазируем Very Happy Я бы например мечтала кроме Найтквест и Ангелов еще услышать Дорогу Эльфов (но это маловероятно)
#133 Ссылка на пост Добавлено:
Кто? Ни разу не помню, чтобы кто-то из-за этого возмущался.

На youtube можно много комментсов разных почитать Very Happy Wink
#134 Ссылка на пост Добавлено:
Я возмущалась ))) правда, только в дУше Very Happy
#136 Ссылка на пост Добавлено:
Astarte Syriaca, ютьюб - тот же контакт Mad
#137 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
Я возмущалась ))) правда, только в дУше

Ну вот, я же говорила Very Happy . Так что все равно счастья по Стругацким (и чтоб никто не ушел обиженным) в данном вопросе для всех явно не получится. Поэтому, как я уже писала выше, есть два выходаWink

Posted after 1 minute 29 seconds:

Mielikki писал(а):
ютьюб - тот же контакт

Енто верно Wink Rolleyes#2 Mad
#138 Ссылка на пост Добавлено:
Astarte Syriaca писал(а):
На youtube можно много комментсов разных почитать

Лично я видел только комментарии "Awesome!", "Amazing!", "Incredible!" и т.п., причём к видео, в которых не то что расслышать что-то, без подсказки и не догадаешься, что белое/чёрное пятно - Тарья. Very Happy
Вообще, читать комменты на YouTube - занятие неблагодарное. Себе дороже, сколько раз уже убеждался. Какое бы видео не было, идиоты в комментах найдутся всегда.
#139 Ссылка на пост Добавлено:
Лично я видел только комментарии "Awesome!", "Amazing!", "Incredible!" и т.п., причём к видео, в которых не то что расслышать что-то, без подсказки и не догадаешься, что белое/чёрное пятно - Тарья.

Ну, значит мне повезло с комментсами Very Happy Rolleyes#2
#140 Ссылка на пост Добавлено:
Себе дороже, сколько раз уже убеждался. Какое бы видео не было, идиоты в комментах найдутся всегда.

Это точно, я еще в декабре выложила самолично снятое видео Nemo на московском концерте... Зафлудили там все так, что не дай боже Very Happy
Форум / Творчество / Видео: концертные и не очень
Загрузка...
Быстрый вход: