Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 15:26
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#141 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child писал(а):
Зафлудили там все так, что не дай боже

Это еще что - я под некоторыми видео читала высказывание, что типа Тарья поет плохо - сиките момент - потому что она на самом деле мужчина Surprised . Я чуть со стула не хлопнулась Rolleyes#2
#142 Ссылка на пост Добавлено:
Зато есть плюс - можно высказать им всё, что думаешь. Я часто не стесняюсь в выражениях, насколько позволяет мой ограниченный в отношении ругательств словарный запас. А ответы не читаю, т.к. аккаунт зарегистрирован на другой E-mail, которым я не пользуюсь. Very Happy
#143 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
мне кажется, что с кавером на Вишмастера Тарья слишком далеко зашла. Выбор предыдущих песен был оправдан, и хотелось исполнить, и себя, голос показать, и тд. Но WM? Не то чтобы это любимая песня Туо, но... не думаю, что именно она настолько близка Тарье, чтобы просто не терпелось ее исполнить. А если рассматривать через призму "Посмотрите, как хорошо я пою эту песню", то... та же Дай Элайв звучит куда эффектней.

Где твоя гордость, Тарья? Confused Ты ведь самостоятельная артистка теперь, зачем тебе старый материал? Тем более учитывая, КАК вы расстались с группой.
Зачем? Сделать приятное старым фэнам? Тогда уж скорее кассу сделать, извините, что так цинично. Ностальгия по прошлому замучила? ИМХО

Согласен, меня тоже смущает перепевка старых хитовых песен. Не нравится динамика - если раньше был только Nemo, то теперь еще и WM... Что дальше? Sacrament, Ever Dream?... Согласен с Hevein, как будто это делается ради денег, чтобы привлечь больше старых фанов. Хотя, казалось бы, пора привлекать новых.
Редкие песни - пожалуйста, с удовольствием послушал бы Dead Gardens/Romanticide, в любом исполнении Smile
#144 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
Hevein, меня вот тоже удивляет, почему именно вишмастер. Хотелось бы услышать что-нибудь этакое, хитовое, старое

А что, вишмастер не хитовый и не старый??)))
Вот Тарья этими соображениями и руководствовалась)
#145 Ссылка на пост Добавлено:
мм... Elvenpath? Smile
#146 Ссылка на пост Добавлено:
А почему Тарью обвиняют в желании подзаработать бабла. Я думаю, это и ее любимые песни, которые она исполняла в течение многих лет. Во-вторых, большинство фэнов ждут именно Найтвишевские песни. Вот она и преподносит такой подарок. Я лично, в предвкушении европейского концерта, просто мечтаю услышать Вишмастер и мне пох на личные соображения мадам Турунен. Даже если она и исполняет их для денег. Честно пох. Копаться в личных причинах поступков тех или иных людей мне уже просто надоело. Вот так.
#147 Ссылка на пост Добавлено:
Arous писал(а):
как будто это делается ради денег

может я наивный человек, но неужели кто-то потратится на билет ТОЛЬКО ради того, чтобы послушать одного-единственного Вишмастера?? Confused тем более, лично я безумно рада, что Тарья его поёт. я слушаю её, да и найтов, недавно и у меня не было абсолютно никакой физической возможности увидеть и услышать ВМ в исполнении Тарьи вживую... это радость, имхо, для старах фанатов, а новые... ну а что можно сделать для превлечения новых? Confused есть пока единственный альбом, песни она оттуда поёт, поёт прекрасно...
#148 Ссылка на пост Добавлено:
Разные люди относятся к перепетым старым песням по-разному.
Многие возмущаются таким поступкам, приводя в качестве аргумента алчность, желание одного "перетянуть" поклонников от другого. Новообращённые песни звучат совсем по-другому.
Например, гитарное соло кардинально отличается по типу исполнения, оно не хуже, оно просто другое и многим это далеко не нравится. Такая интерпретация наводит на мысль о нежелании исполнителя петь эту партию: исполнитель поёт её только из-за чрезвычайной востребованности. Так, как следствие, приходят сомнения в искренности исполнителя: получается, он играет на чувствах ностальгии публики, при этом подразумевая известную выгоду. А если композиция ОЧЕНЬ горячо любима публикой, и является неким образцом, то её обращения становятся издевательством над святым в глазах прежних поклонников...
я считаю композицию лучшей за всю историю существования Nightwish, и мне видео кажется крайне некорректным...
#149 Ссылка на пост Добавлено:
Arous писал(а):
Согласен с Hevein, как будто это делается ради денег, чтобы привлечь больше старых фанов.

Старых фэнов Тарье привлекать и не нужно Wink
И наоборот Smile
#150 Ссылка на пост Добавлено:
Arous писал(а):
Что дальше? Sacrament, Ever Dream?...

Кстати, Sacrament ведь тоже старая, и хитовая песня Wink А Ever Dream,кажется, Тарья особо и не любит. Где-то в интервью читала Smile

Arous писал(а):
будто это делается ради денег, чтобы привлечь больше старых фанов. Хотя, казалось бы, пора привлекать новых.

Ну да, из-за того, что она поет "Вишмастера" она очень много денег как будто заработает Rolleyes#2 Ну придут из-за этого на концерт на пять человек больше -прямо-таки куча денег Laughing 3 . Наоборот, это риск, потому что вот она поет песню эту - а вот например людям вроде вас это ой как не нравится. То есть эффект обратный - все, кому не понравилось, что Тарья поет эту песню, значит, не пойдут на ее концерты - получается наоборот, в убыток. Razz Чуете? Wink

night rebirth писал(а):
может я наивный человек, но неужели кто-то потратится на билет ТОЛЬКО ради того, чтобы послушать одного-единственного Вишмастера??

Вот-вот. Very Happy

NISH писал(а):
Старых фэнов Тарье привлекать и не нужно
И наоборот

Респект Рулез

Dendravenn писал(а):
К примеру:
посмотрите, я назвал это видео так: "Осквернение"
http://youtube.com/watch?v=69Y9cuNjtFQ&feature=related
я считаю композицию лучшей за всю историю существования Nightwish, и мне видео кажется крайне некорректным

Ой, умора Laughing
Последний раз редактировалось: Astarte Syriaca (14 мая 2008, 23:22); всего редактировалось: 1 раз
#151 Ссылка на пост Добавлено:
Dendravenn, OOO! Neuzheli ona nastol'ko glupa chtoby tak pet' , ne repetiruja i koverkaja slova Angry
U menya voznik interesnyj vopros: chto eto za jazyk takoj duratskij! Very Happy

*Chto-to u menya ne rabotaet russkij yazyk vdrug...*
#152 Ссылка на пост Добавлено:
Astarte Syriaca, Mielikki, конечно, каждый исполнитель творит в своём, привычном стиле, формате. Своеобразие - это принцип жизни. К примеру, у Алекса есть свои собственные приёмы игры на гитаре, которые он вырабатывал годами, и если нам его соло не нравится, возможно, оно даже лучше, чем если бы он копировал стиль Nightwish: вероятно, ему было-бы неприятно, в тягость это делать, и результат получился б соответствующий.
Однако, безусловно, Noëmi Nadelmann основательно перегнула планку и получилось действительно лольно: Laughing 3
#153 Ссылка на пост Добавлено:
ужас ноёми ужасна......бррррррррррррррррррррррррр......ужос....Тарья лучше...=)))такая пошлятина уНоёми....тембр отвратный....
#154 Ссылка на пост Добавлено:
Тарья вообще по определению лучше. Smile Раз эта Наёми участвует в таких передачах (явно какое-то шоу типа "Фабрики Звёзд"), вряд ли это серьёзная исполнительница - имхо. Да и пошло, согласен.
#155 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
явно какое-то шоу типа "Фабрики Звёзд"

Скорее типа "Супер Стар".
Помоему, она просто перестаралась в демонстрировании своих вокальных возможностей перед "детьми" в жюри. Smile
#156 Ссылка на пост Добавлено:
Голос-то есть...но так напряжно она поет((((( Razz
Тембр не то чтоб неприятный, скорее просто несовсем, а вернее совсем не для этой песни!
#157 Ссылка на пост Добавлено:
хе тётя просто пытаецо изобразить драмматику в голосе....=)))забавно так звучит...
#158 Ссылка на пост Добавлено:
anna21 писал(а):
хе тётя просто пытаецо изобразить драмматику в голосе....=)))забавно так звучит...

А уж как это все выглядит Laughing

Видео с концерта в Wiesbaden-е

Oasis:
http://youtube.com/watch?v=A9yMN86r3kI
#159 Ссылка на пост Добавлено:
Astarte Syriaca писал(а):
Видео с концерта в Wiesbaden-е

Oasis:
http://youtube.com/watch?v=A9yMN86r3kI

О_о
Ех, Тарья скорректировала Оазис!
Великолепно!
Теперь партия рояля приятно усложнилась в скрипичном ключе: она стала более быстрой, что очень радует! Вокальная партия также изменилась в сторону усложнения: Тарья берёт более высокую октаву.
ЗЫ: по-прежнему Оазис считаю лучшей композицией на MWS, и, хотя атмосфера теперь немного поменялась, это только к лучшему.
#160 Ссылка на пост Добавлено:
Dendravenn писал(а):
Ех, Тарья скорректировала Оазис!

Кстати, тоже обратила внимание, но подумала, может я что-то не допоняла. Wink Мне понравилось Кул!

Dendravenn писал(а):
по-прежнему Оазис считаю лучшей композицией на MWS,

Потому что и для Тарьи эта песня - особенная и это чувствуется Very Happy
Форум / Творчество / Видео: концертные и не очень
Загрузка...
Быстрый вход: