Century Child писал(а):Зафлудили там все так, что не дай боже
Это еще что - я под некоторыми видео читала высказывание, что типа Тарья поет плохо - сиките момент - потому что она на самом деле мужчина . Я чуть со стула не хлопнулась
Century Child писал(а):Зафлудили там все так, что не дай боже
Hevein писал(а):мне кажется, что с кавером на Вишмастера Тарья слишком далеко зашла. Выбор предыдущих песен был оправдан, и хотелось исполнить, и себя, голос показать, и тд. Но WM? Не то чтобы это любимая песня Туо, но... не думаю, что именно она настолько близка Тарье, чтобы просто не терпелось ее исполнить. А если рассматривать через призму "Посмотрите, как хорошо я пою эту песню", то... та же Дай Элайв звучит куда эффектней.
Где твоя гордость, Тарья? Ты ведь самостоятельная артистка теперь, зачем тебе старый материал? Тем более учитывая, КАК вы расстались с группой.
Зачем? Сделать приятное старым фэнам? Тогда уж скорее кассу сделать, извините, что так цинично. Ностальгия по прошлому замучила? ИМХО
Mielikki писал(а):Hevein, меня вот тоже удивляет, почему именно вишмастер. Хотелось бы услышать что-нибудь этакое, хитовое, старое
Arous писал(а):как будто это делается ради денег
Arous писал(а):Согласен с Hevein, как будто это делается ради денег, чтобы привлечь больше старых фанов.
Arous писал(а):Что дальше? Sacrament, Ever Dream?...
Arous писал(а):будто это делается ради денег, чтобы привлечь больше старых фанов. Хотя, казалось бы, пора привлекать новых.
night rebirth писал(а):может я наивный человек, но неужели кто-то потратится на билет ТОЛЬКО ради того, чтобы послушать одного-единственного Вишмастера??
NISH писал(а):Старых фэнов Тарье привлекать и не нужно
И наоборот
Dendravenn писал(а):К примеру:
посмотрите, я назвал это видео так: "Осквернение"
http://youtube.com/watch?v=69Y9cuNjtFQ&feature=related
я считаю композицию лучшей за всю историю существования Nightwish, и мне видео кажется крайне некорректным
Don`t listen to the siren писал(а):явно какое-то шоу типа "Фабрики Звёзд"
anna21 писал(а):хе тётя просто пытаецо изобразить драмматику в голосе....=)))забавно так звучит...
Astarte Syriaca писал(а):
Dendravenn писал(а):Ех, Тарья скорректировала Оазис!
Dendravenn писал(а):по-прежнему Оазис считаю лучшей композицией на MWS,