Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 05:26
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1121 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит писал(а):
а вот и видео с благотворительного концерта

Ой что-то мне не очень нравится, как Тарья звучит в начале Заткнулся
А они с Юрки клёво смотрятся Cheesy
#1122 Ссылка на пост Добавлено:
Ну, Тарьин голос живьем мне уже давно не нравится, мне больше по душе живые выступление эпохи Nightwish. Но черт возьми, эмоции хлестали через край, и у меня аж горло перехватило, и я думала, что и до слез дойдет, а это верный признак, что меня проняло.
Когда появился Юрки, то подумалось, что им бы не Underneath петь, а Phantom of the Opera, уж больно демонический у Юрки имидж.
А вот задницей Тарье лучше бы не светить, у меня эта половинчатая юбка оставила впечатление, что портному не хватило черной кожи аккурат на пол-юбки, и он на зад вшил то, что было с настоятельной просьбой Тарье задницей ни к кому не поворачиваться. Very Happy
Мой вердикт: одобрямс.
#1123 Ссылка на пост Добавлено:
Мне в общем понравилось. Но только у них у обоих странные такие движения))) А юбка ничего так -оригинально)
#1124 Ссылка на пост Добавлено:
А еще я думаю, что Тарье неплохо было бы взять несколько уроков актерского мастерства: видно, что ее прет и что ее эмоции переполняют, но вот выражает она их ой как коряво: все эти ужимки и дикi танцi (с).
#1125 Ссылка на пост Добавлено:
Тарьевокал оставил у меня определенные вопросы, ну да ладно. Юрки шикарно под нее подстроился.
Вчера с Дыдрой случилась такая беседа Very Happy
-о, соляк-соляк. Что-то Гилмора напоминает
-а я жэ говорила хай хоупс. А клавишное вступление, размер
-точна! Прам-прам, прам-прам, прам-прам!
-ыыы
-ыыыы
Из этого диалога следует, что гитарное соло в какой-то момент становится похожим на соло из флойдовской хай-хоупс. Причем, вроде, сдирания никакого нет. Но настроение присутствует(+юзание слайдера)
#1126 Ссылка на пост Добавлено:
Eva2801, лично я ничего оригинального в данной юбке не вижу. По мне, так спереди надо было обозначть, что на заднице что-то есть, какой-то более плавный переход сделать, или еще как-то. А так получилось то, что получилось: "Ой, Тарья, у меня материала не хватило, ты только спиной ни к кому не поворачивайся, и все нормально будет". Very Happy
#1127 Ссылка на пост Добавлено:
ух. Не. Ужас.
Юрки хорош, но песню он, имхо, испортил.
Тут нужен нежный голос...
Плюс понимаю, что мне дико не нравится Тарья в лайвах, особенно в этой песне. Про поведение на сцене молчу даже. А голос, слишком низко, сбивается на "кваааа", что в Underneath просто противопоказано.

Вообще, мне не нравится в Тарье эта показушность что ль... И с тем известным музыкантом спела, и с этим. Слишком много, слишком часто - остановись. Это не показатель успеха. Заткнулся
Лан, молчу-молчу, это лишь мое мнение.
#1128 Ссылка на пост Добавлено:
А Тарье над мимикой работать и работать Заткнулся Shy
Слушается ничего так, а смотреть - тяжело Sad
#1129 Ссылка на пост Добавлено:
Меня сама песня и на альбоме еще без впечатлений оставила, и сейчас не проняло. Наверное, хорошо, красиво, да, но как по мне - мимо. Убивают движения что одной, что второго: Юрки в начале своей партии призывает демонов, делая цикличные пассы рукой, Тарья, пардону просим, выглядит как паралитик, внезапно обретший подвижность. Не понравилось.
#1130 Ссылка на пост Добавлено:
Ну нормально... Тарья конечно головой как-то странно трясет, как при Паркинсоне, а так в целом ничего.
И честно говоря мне не кажется красивым, как она ноты типа вытягивает. То есть там Юрки уже закончил, а она такая "уауауауауа" и улыбается так хитромудро, мол вау, хыхы, а я круче. Хотя это было смешно Very Happy
Очень позитивное видео Very Happy
#1131 Ссылка на пост Добавлено:
Да, собсна, что прослушивание, что просмотр видео оставили определенные вопросы. Зачем Тарье было делать такие странные выражения лица, как будто она не балладу о раскрепощении и внутренней несгибаемой силе поет, а что-нибудь вроде трэш-боевика? Эти жесты руками, отклянчивание попы (и как назло в камеру), ужимки и эти страшные злющие глаза. Вокал, действительно, не ахти - и попроще ей спеть хочется, поэмоциональнее, и в то же время оперные рулады в припеве двигает, и неважно, в кассу оно там или же совсем нет, и хорошо ли звучит, или так себе.
Про Юрки ничего сказать не могу, он тут как пятая нога, какой с него спрос. Да еще и болеет человек, что поделать.
#1132 Ссылка на пост Добавлено:
Да нормально Юрка смотрится в песне, к месту. И спел отлично. И звучат они вместе замечательно когда тарья трезвая Very Happy уж к нему, мне кажется ноль претензий.
#1133 Ссылка на пост Добавлено:
Заткнулся Тарья ужасно спела... Она, наверное, тоже болеет. Уж высокие-то ноты она нормально пела, а тут скрежет какой-то. Просто неудачное выступление.
Юрки... Как певец он здесь вообще впечатления не произвёл (хотя, вообще спеть в дуэте с низким голосом - хорошая идея). Но его внешний вид... Я всё понимаю, имидж и т.д. Но имхо, простите, он как клоун выглядит в этом наряде...
#1135 Ссылка на пост Добавлено:
Юрику явно под нос что-то неприятное сунули.. Видок у него еще тот)))
#1136 Ссылка на пост Добавлено:
Что-то у меня от дуэта диссонанс какой-то. Песня, конечно, о внутренней силе, но вокальная линия и сама мелодия довольно нежная - а тут вышли такие два в драной коже, строящие демонические гримасы. Да и дергало их так, что меня на смех пробило Very Happy Еще я заметила, что у Тарьи либо макияж неудачный, либо освещение так сработало, но она почему-то выглядит старше своих лет.
Не бейте, но Тарье надо учиться петь в дуэте. Имею в виду дуэт-два равноценных вокалиста, а не дуэт Тарья Турунен и кто-то там подпевает. Подстраиваться надо под партнера, а не стараться забить его. Хотя, вообще, если песню издадут в такой версии на каком-нибудь делюксе - может и буду слушать, идея-то неплохая.
#1137 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu, месье всегда такой. имидж Cool
#1138 Ссылка на пост Добавлено:
О, хоспатииии.
Уже и Юркки под раздачу попал, что ж за люди-то?
Какбэ все дружно вспоминаем, для чего весь сыр-бор затевался: Тарья - одна из немногих поющих девочек на финской сцене решила собрать денюшку для пострадавших в Японии. Какие еще артисты это сделали?
Молодец, привлекла друга, отрепала песню, договорилась с оргами Идола, выступила. Все деньги от продаж пойдут на благие цели.
Нет же ж, и Юркки плох , и Тарья как обычно...

З.Ы. Неужто кто-то слушал песню? Я вот лично больше на диапазоны этосамое... Лиз, а ну быстраааа подсказала Very Happy
#1139 Ссылка на пост Добавлено:
Нанофунтик, ну тогда вообще не надо это видео ни выкладывать, ни смотреть, ни обсуждать. Это ж просто Тарья деньги собирает на благие цели!
#1140 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t Listen to the siren писал(а):
Это ж просто Тарья

возможно для вас, тогда вопросы отпадают Smile
Форум / Творчество / Видео: концертные и не очень
Загрузка...
Быстрый вход: