Оффтоп:
Ну просто, Лолы, если фаны, которым любое появление кумира где-бы то ни было в свете - в радость, ибо можно вновь на кумира посмотреть, причем недавнего, как бы порадоваться новой встрече. А потом уже кривиться от искусственных вибрато и отсутствия потока слез во время исполнения лирической композиции. Это немного на второй план отходит. Фанам суть - собрать любые фото/видео/аудио/.%extensionname% в одну кучу и порадоваться. А любители трезвее смотрят на
вещи Тарью (упаси господи, если еще и выискивают недостатки специально), многие, наверное, думают как-то вроде "не умеешь делать хорошо/правильно/как-мне-нравится - не берись". Так што не кидаемся друг на друга с придирками.
Вот Юркки конечно немного подкачал. Ну как подкачал, он в моем представлении всегда такой и есть, во всех трех клипах, что я видела, по крайней мере. А низкий голос очень хорошо прозвучал в принципе, если абстрагироваться. На припеве он просто офигенно поддерживал голос Тарьи, мне понравилось.
Меня вообще удивил момент, который все обошли вниманием. Благотворительность благотворительностью, а выступили ребята на каком-то шоу. В зале, со зрителями, как заведено. Но играли вживую! У меня почему-то сложилось стойкое мнение, что на всякого рода шоу звезд ставят перед фактом, что петь они будут под фанеру. Как было с найтами на TOTP, как было с Тарьей и Скорпами на Вайссе-не-помню-что.
П.С. А меня момент, когда Тата Юрку "перепела", очень по-доброму повеселил