Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 22:36
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1182 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy писал(а):
wow, что это у нее на голове?

Похоже это маска, в которой она была на фотосессии к альбому)
#1183 Ссылка на пост Добавлено:
Tired of ..
Вы как хотите, а у меня после этого видео так и сжало.. Не сердце, а шило, которое где ненада Facepalm Я за билетом на концерт
Зы: вру, сердце тожы Shy
#1184 Ссылка на пост Добавлено:
Selandina писал(а):
http://cs11001.vkontakte.ru/u10062467/150758590/x_0865b4e2.jpg

Похоже, Марсело не настолько примерный муж, как мы привыкли о нем думать. Заткнулся Very Happy
#1187 Ссылка на пост Добавлено:
Never Enough просто суперпопсовая... Я такие песни даже у поп-исполнителей не могу слушать. Как-то ванильно-сладко. Ничего не имею против хитовых припопсованных песен для синглов (хотя я не люблю ни Nemo, ни Amaranth у Найтов, ни Never Enough Эпики и т.п.), но это, имхо, уж слишком... Ну, для меня. Здорово, что новые песни многим понравились.
#1188 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t Listen to the siren, знаешь, что мне понравилось в Never Enough? *нет, ну я-то в целом никогда не была против таких поп-номеров у "тяжелых" исполнителей* Но главное, у нее очень... светлая энергетика, добрая какая-то. После духовной тяжести WLB (которая, как мы помним, далеко не всем приглянулась) это как глоток воздуха, причем не маленький, а такой солидный. Отдыхаешь под эту песню.
#1189 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t Listen to the siren, в последнее время не очень слежу за видео концертов и прочим, наткнулась сегодня на это и не знаю даже чего ждать от future album?
После IWA, IFK и прочих исполненных до выхода альбомов песней, очень сильно ждала выхода непосредственно всего альбома, а тут я несколько в недоумении...
#1190 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach, ничего не имею против. Wink Но не буду греха таить, будь это печальная песенга, но более интересная в музыкальном отношении, она бы мне понравилась больше.
Enkeli, ну хз, может на это и расчитано. Very Happy На недоумение, в смысле.
#1191 Ссылка на пост Добавлено:
вот для меня как раз плюс, что песенка такая не трагишная(ну для разнообразия хотя бы) Very Happy вообще она мне понравилась, такая милая, простенькая, но в то же время что-то в ней цепляет Smile я даже пару дней после того как услышала ходила и напевала себе под нос never enough never enough ля ля ля Very Happy
#1192 Ссылка на пост Добавлено:
Tarja Turunen and band performing "Montañas del Silencio" @ de Effenaar in Eindhoven-The Netherlands
http://youtu.be/wvwiJOB_6iE
Извините, если где-то уже было, но мне очень-очень понравилось Smitten
#1193 Ссылка на пост Добавлено:
#1195 Ссылка на пост Добавлено:
Хм. Это было?
http://www.youtube.com/watch?v=niWEDh6gCpU

Из клипа ВИА Гры нарезали фэнмэйд видео для Тарьиного My Little Phoenix. Что самое интересное - смотрится атмосферно так.
#1196 Ссылка на пост Добавлено:
Никогда не думала, что ВИА Гра может смотреться так атмосферно, загадочно *_*
#1198 Ссылка на пост Добавлено:
Ух ты, Тарья вспомнила, как надо петь!
#1199 Ссылка на пост Добавлено:
ВаКса, Very Happy напомнило ситуцию с "а вы перестали пить коньяк по утрам?" вроде бы и да, но тарья же и не разучивалась!!! Very Happy
очень понравились тарьины мущщинки в видео Kissing
#1200 Ссылка на пост Добавлено:
Соня Боннэр-Хардт, я не говорю, что она разучилась. Я говорю, что она вспомнила, как надо это делать
Форум / Творчество / Видео: концертные и не очень
Загрузка...
Быстрый вход: