Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 20:09
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#1201 Ссылка на пост Добавлено:
ВаКса писал(а):
Я говорю, что она вспомнила, как надо это делать

Честно говоря, не слышу принципиальных каких-то отличий от того, как Тарья исполняла песни последние года ааа... эээ... лет эдак пять. Ну не слышу, что она там "вспомнила", хоть ты тресни. Опять же, как "надо" кому? Wink
#1202 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц, че-т мне под конец рабочей ночи ну так лень холиварить...
#1203 Ссылка на пост Добавлено:
ВаКса, можешь для разнообразия аргументированно подискутировать, а не бросаться невесть чем.
#1204 Ссылка на пост Добавлено:
ВаКса, мне отчего-то кажется, что не в воспоминаниях дело, а в том, что баллады у Тарьи всегда получались в достаточной степени хорошо. Ну располагает ее голос к таким тягучим, протяжным вещам, и звучит в них красиво и адекватно. Имхо, но вот с боевиками, да, есть ощутимые трудности (на новом ДВД это заметно) - она там периодически откровенно на квакающие звуки сбивается. Но тут как, под быструю песню и не постоишь особо, двигаться приходится, плюс, видимо, все-таки природная несклонность голоса к подобным вещам вылезает. А с балладами-то всегда вроде все хорошо было, насколько я помню.
#1205 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
ВаКса, а без холиворов слабо? (; Или иначе вести дискуссию мы уже разучились? %)
#1206 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц, О-миц, я бы, конечно, могла аргументированно подискутировать, если бы не было наездов в духе "кому надо". Такие вопросы я рассматриваю именно как приглашение к холивару.
#1207 Ссылка на пост Добавлено:
ВаКса писал(а):
конечно, могла аргументированно подискутировать

так подискутируй же уже шоле

#1208 Ссылка на пост Добавлено:
Соня Боннэр-Хардт, не хочу.
#1209 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
ВаКса, okay
#1210 Ссылка на пост Добавлено:
#1211 Ссылка на пост Добавлено:
Шикарно! Наяда чуть слезу не вышибла.
#1212 Ссылка на пост Добавлено:
А вот кому ироничной экспресии, котаны!

#1213 Ссылка на пост Добавлено:
О боги, какая мимика, какие рожицы Laughing прЫлестно Rolleyes#2
#1214 Ссылка на пост Добавлено:
Я не знаю, откуда оригинал песни, но это как будто мюзикл какой, здорово Smile Тарья отожгла.
#1215 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy, это песня из американского мюзикла 60-х или каких-то там еще годов, West Side Story называющегося.
#1216 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц писал(а):
А вот кому ироничной экспресии

Спасибо, это чудесно!:-) Не ожидала такого от Тарьи, но вышло просто замечательно. Почаще бы так.Very Happy
#1217 Ссылка на пост Добавлено:
первые видео со вчерашнего концерта. Давно я не слышала, чтобы она так вот пела... жаль что в этом году не попадаю на ее концерты...
http://youtu.be/1uHCWO13Wv4
http://youtu.be/mo-DGk4V84k
#1218 Ссылка на пост Добавлено:
Cerera писал(а):
Давно я не слышала, чтобы она так вот пела..

Оооо!!! Нечто божественное! Rolleyes#2
#1219 Ссылка на пост Добавлено:
процитирую одного знакомого мужлана Very Happy -тарья, рожай чаще (с). ну мы же все помним,что вокал для альбома мадам записывала недавно
Wink Рулез [/offtop]
Форум / Творчество / Видео: концертные и не очень
Загрузка...
Быстрый вход: