Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 16:56
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1221 Ссылка на пост Добавлено:
Let's the PR begin!

upd. тьху, просто Let же.
Последний раз редактировалось: Бенуа Хершлаг (8 дек 2012, 20:21); всего редактировалось: 1 раз
#1222 Ссылка на пост Добавлено:
http://www.youtube.com/watch?v=2xUH3rG_VnY&feature=player_embedded - Walking in the Air с концерта в Обергаузене. Тарья, РОЖАЙ МНОГА.

Я плакую. Она моя богиня. И пусть все, кто смеется над моими чувствами, идет в пень, я все равно буду считать Тарью божественной певицей. Вот.
#1224 Ссылка на пост Добавлено:

Оффтоп:
просто потому что могу, спс людям, которые допиливали форум Beer
#1225 Ссылка на пост Добавлено:
Процитирую себя: эталон бездушного воя потерянным - скока там? пусть будет десять - десять лет назад голосом
#1226 Ссылка на пост Добавлено:
Cheesy

#1227 Ссылка на пост Добавлено:
Ну божественно же! Рулез Кул!
#1228 Ссылка на пост Добавлено:

Рулез Cool
#1229 Ссылка на пост Добавлено:
Версии песен, что называется от авторов.
I Feel Immortal
Toby Gad, Lindy Robbins, Tarja Turunen, Kerli

Boy and the Ghost
Jessika Lundstrom, Anine Stang, Alexander Jonsson, Mattias Lindblom, Anders Wollbeck, Tarja Turunen

последнее всплывало, но пусть тоже будет.
Последний раз редактировалось: Бенуа Хершлаг (26 янв 2013, 16:15); всего редактировалось: 1 раз
#1230 Ссылка на пост Добавлено:
По-моему, ответ очевиден. Этим дамам до бичи еще пахать и пахать. И вот после этого путь хоть одна неодыквашка припрется в тред и скажет, что дурунен не умеет чуйствовать материал - получит от меня по своей глупой луковице.
#1231 Ссылка на пост Добавлено:
Мне вот вторая песня нравится больше, чем версия Тарьи. Почему? Она добрая. Она о помощи. А у Тарьи в песни много.. гадости какой-то. Типа "я такая хорошая, мне жаль этого ничтожного мальчишку, в чем сердце только злоба...". Текст у Тарьи не хорош.
По поводу исполнения обеих песен - мне не нравится исполнение Тарьи (безэмоционально, чем она в 99% грешит), ни исполнение этих девушек. У первой - очень слабый голос и неприятный тембр, у второй - силы голоса не хватает, очень слащаво выходит, но все-таки у нее лучше всего вышло, имхо.

*пожимает плечами* можете называть неодыквашкой. Ибо Тарья поет хоть и красиво, но эмоций она почти не выражает. В общем-то их две: "грусть-вселенская-печаль" и "гы-гы, фонаты, смарите, я козу делаю!Поскакали!". Единственный случай, когда я видела ее эмоции - это на Инафе. Да и там песня хорошо спета. Злоба из нее так и прет на песне и это круто. Умеет же, когда хочет...
#1232 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Рикки-Тикки-Тави писал(а):
Текст у Тарьи не хорош.

You been screwin' Marcelo
he says. You been bitchy diva
he says.
And then he ran into my mic.
He ran into my mic ten times
и правда, а такая добрая песня была((
#1233 Ссылка на пост Добавлено:
I Feel Immortal - напоминает среднюю по качеству песенку из мюзикла Confused

Boy and the Ghost - не понравился страдальческий голос девушки, не хватает глубины, именно в голосе, в подаче, а вот клип вроде бы ничего)))

Цитата:
Единственный случай, когда я видела ее эмоции - это на Инафе. Да и там песня хорошо спета. Злоба из нее так и прет на песне и это круто. Умеет же, когда хочет...

100%
#1234 Ссылка на пост Добавлено:
Ещё одна песня "в оригинале" - это Wisdom of Wind Джеффа Роны в исполнении Hila Plitmann:

Насколько помню, была инфа, что в 2008-м к Олимпийским играм её должна была записывать Тарья, но вроде как из-за занятости ну не шмогла, не шмогла, поэтому песню записали с другой певицей.

Как прослушать? Вот ссыль:
http://jeffrona.com/2010/04/beijing-olympics/
Перебираем список песен, останавливаемся на "10. Wisdom of Wind" и нажимаем заваленный треугольничек, который превращается в две палочки.
#1235 Ссылка на пост Добавлено:
Бенуа Хершлаг, щас тут прискачут всякие, но я скажу, что мне Тарьины версии нравятся больше всех. Ее тембр всегда возбуждал во мне всякое прекрасное.
Хотя эта Хила ( как это вапще правильно читается? ) тоже хорошо спела. Душевненько.
#1236 Ссылка на пост Добавлено:
ДАААААААА!!!!!!!!!!!!!! ДАААААААААААААААААААААА!!!!!! МАЙ ГУДНЕС!!!!
It's Kashmir/Immigrant Song/Stairway to Heaven/Kashmir by Led Zeppelin

В Крокус, срочно в Крокус!
#1237 Ссылка на пост Добавлено:
Но как она барабанит, а! Kissing
#1238 Ссылка на пост Добавлено:
Блин, теперь и я в Крокус захотела Very Happy Very Happy
#1239 Ссылка на пост Добавлено:

'то должны видеть все Рулез

Добавлено спустя 1 минуту и 16 секунд

и это тоже Рулез Рулез
#1240 Ссылка на пост Добавлено:
Тарьюси-хрюси репетируют в Злине, где будет проводится шут для DVD.
You Take My Breath Away

O Mio Babbino Caro, Into the Sun, Rusalka`s Song, I Walk Alone
http://www.ceskatelevize.cz/zpravodajstvi-brno/kultura/221327-metalova-kralovna-tarja-turunenova-se-vraci-do-zlina-s-novym-projektem/
Форум / Творчество / Видео: концертные и не очень
Загрузка...
Быстрый вход: