Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 13:58
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1241 Ссылка на пост Добавлено:
Бенуа Хершлаг писал(а):
Тарьюси-хрюси репетируют в Злине, где будет проводится шут для DVD.

Оу щи! Хочу туда!
#1242 Ссылка на пост Добавлено:
Тарьюси-хрюси репетируют в Злине [2]
На сей раз Swanheart:

Кстати, какой модный зал

И там, напоминаю, солд аут.
#1243 Ссылка на пост Добавлено:
Бенуа Хершлаг, Embarassed обнять и плакать, обнять и плакать. я уже даже начинаю чувствовать всякое по поводу посещения концерта
#1244 Ссылка на пост Добавлено:
Она настолько офигенно поет, что я напугала мужа своими слезами.
#1245 Ссылка на пост Добавлено:

дорепетировались ^^
#1246 Ссылка на пост Добавлено:
Посылаю в адрес Тарьи лучи любви и мимимишности ^___^
#1247 Ссылка на пост Добавлено:
O mio babbino caro
#1248 Ссылка на пост Добавлено:
поет красиво, но судя по ужимкам - вечер до концерта был ооочень бурный Very Happy

Добавлено спустя 4 минуты и 17 секунд

а еще запись что ль такая - оркестр почти не слышно, зато ударные... перекрывают даже Тарью... надеюсь, это просто из-за качества съемки -_-
#1249 Ссылка на пост Добавлено:
Я до сих пор плачу от того, что она Кашмир и Лестницу закаверила. Из Лестницы выцепила самую eargasm'ическую часть, молоток. Вокализ из Иммигрант Сонг, правда, странно звучит.
Видео из Злина, где всё снималось для ДВД:

Можно заценить, как нефигово мадам пёрло. Жаль, она не крутилась вокруг собсной оси от избытка чувств, как в Софии.
#1250 Ссылка на пост Добавлено:
Тарья спела акустическую Нафинг Элс Мэттерс в финской церкви на свадьбе у неких Катрин и Туомаса:

http://www.ruutu.fi/ohjelmat/kuninkaalliset-haat/tarja-turunen-valloittaa-helsingin-vanhan-kirkon-metallicalla

Razz
Нивир киииирд фор вот зэй сэээииииийй
#1251 Ссылка на пост Добавлено:
Господи, я давно так не смеялась... Smile Это гениально! Но до Нирваны под рояль все равно далеко. Но какая мимика, какие интонации... "Вот зэй дюююююю..."

Тарья, ну пора уже Раммштайн петь (на концерте в Крокусе кто-то сзади нас после Лед Зеппелин адово требовал "Ду Хаст").

Кстати, невеста мне люто напомнила Нонну Гришаеву почему-то Very Happy

Оффтоп:
Для сравнения - еще одно гламурное кисо от металла добралось до сего шедевра папы Хэта:

http://www.youtube.com/watch?v=C9OjHqt-7uM

А вот еще одно, но ИМХО более-менее, в целом: http://www.youtube.com/watch?v=eCVIEGWwMyY
#1252 Ссылка на пост Добавлено:
Ох, какой кошмар xaxa Ну зачем же так сразу-то, а? Интересно, неужто и впрямь много заплатили за такой ппц? Ржунимагу. Ядъ.

Лица молодых - тоже адъ и израиль, особенно у женишка.
#1253 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
Тарья спела акустическую Нафинг Элс Мэттерс в финской церкви на свадьбе у неких Катрин и Туомаса:

мля, я же сначала совсем не так прочитала Facepalm Laughing
что ж, я теперь после ваших комментов сама посмотрела, и пожалела Very Happy кто сильнее ударился головой - заказчики или Тарья?
#1254 Ссылка на пост Добавлено:
Не вижу повода для такого искреннего веселья. Это ее друзья вапщето. И на их свадьбе она может петь все, что захочет.
( деваха вроде просто моделька какая-то, а вот жоних - известный фотограф. И ничего кримирального в том, что они Тарью попросили спеть песню, я не вижу. )
#1255 Ссылка на пост Добавлено:
Круто, потом выложим видос Леры, поющей "I can't help falling in love with you" на нашей свадьбе, то-то взбаламутятся все Very Happy

А по сабжу: клевый прикид у жениха. И мамзель татуированная. И Тарья, и Nothing Else Matters... Клевая свадьба ящетайу. Максу особо ничего учить-то и не пришлось, знай сиди да флэшбеки из головы отгоняй))
#1256 Ссылка на пост Добавлено:
клевая-то клевая, но блин, Тарье эта песня ну совершенно не подходит Razz ее надо петь совершенно по-другому, а тут академ ну ни в какие ворота..
#1257 Ссылка на пост Добавлено:
Это песню, впрочем, как и любую другую, Тарья ( Марья, Дарья )может хоть художественно пропукать, находясь - ВНИМАНИЕ! - на свадьбе своих друзей. А то, что туда телевизионщики набились - не ее проблемы вот вообще никак.
#1258 Ссылка на пост Добавлено:
А уот и тизер-лирик-видео!

Добавлено спустя 4 минуты и 21 секунду

Чьйорт побери, какая шикарная длинная концовка! Рулез
#1259 Ссылка на пост Добавлено:
Мне в первые секунды показалось, что у меня не выключился Аимп и тристания продолжает играть Very Happy

Все очень круто. Посмотрим, чего будет дальше)
#1260 Ссылка на пост Добавлено:
Arnoldytch, если что, вот эта песня- самая затрапезная со всего альбома. Very Happy
Форум / Творчество / Видео: концертные и не очень
Загрузка...
Быстрый вход: