Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 10:46
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1261 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц писал(а):
Чьйорт побери, какая шикарная длинная концовка!

А как по мне затянутая, скучная и однообразная. ИМХО, само собой, нол если ее обрезать - еще ничего, а так - вроде крутая песня, но под конец тупо ждешь - когда же она закончится.
#1262 Ссылка на пост Добавлено:
А мне тоже нравится длинная концовка. У найтов что-то похожее было с dead gardens, кажется. С внезапным обрывом. Очень круто соединили в песне поп и тяжесть. После live-ов мне песня не сильно нравилась, в студийке над ней знатно поработали. Клип с лирикой- стильный и простой.
#1263 Ссылка на пост Добавлено:
Ну чо я вам скажу, пацаны. Эта песня еще прилипчивее, чем творчество группу Руки Вверх! Мне нравится. Рулез
А припев качает. Я уже второй день напеваю.

Идея с ч/б видео, которое постепенно становится цветным - аще агонь!
#1264 Ссылка на пост Добавлено:
We will already show you a trailer of the video on Wednesday June 26th (C) Татоблог good
#1265 Ссылка на пост Добавлено:
Working on something that many of you will like! tarjaofficial "Victim Of Ritual" video teaser coming this week!
Pre-Order the CD single via Amazon.de

#1266 Ссылка на пост Добавлено:
А вот и тизер
#1267 Ссылка на пост Добавлено:
Тарья и Фабио Beer

#1268 Ссылка на пост Добавлено:
Воспользуемся тем, что стихли все бури и кирпичепады, да и высунемся из окопов... Very Happy

Псто со ссылками на варианты песен Тарьи от авторов, которые не Джоны Ленноны, не Робирты Планты, не Курты Кобейны и не Ларсы Ульрихи:
http://nightwish.com.ru/forum/?post=268079#268079 (Immortal, Boy and the Ghost)
http://nightwish.com.ru/forum/?post=270753#270753 (Wisdom of Wind)

Конкретно эту я раньше всех нашёл, много раньше, но почему-то зажилил:

Автор о песне:
http://coriconnors.blogspot.ru/2010/03/you-would-have-loved-this.html
Мы, конечно, прекрасно знаем английский и прекрасно его залёрнили, но тезисно:
- песня посвящена памяти мачехи (как я понял; возможно, ошибаюсь) Кори, и Кори очень приятно, что Тарья записала эту песню в память о своей матери;
- поначалу Кори была в шоке, нагуглив факт, что Тарья была участницей хэви-метал (Кори поёт фолк и кантри, так что ей незнание матчасти простительно в отличие от Тарьи) бэнда Найтвиш, и боялась, что наша мадам сделает из баллады... скажем так, Enter Sandman.
#1270 Ссылка на пост Добавлено:

кину это здесь Very Happy Рулез
#1271 Ссылка на пост Добавлено:
Ну чо, все стильненько, симпатично очень. Атмосферно. Как по мне, видеоряд очень недурно гармонирует с настроением музыки. Очень приятные тона, самое оно. Smile Тиотки красивые, а мужыки брутальные и нарочито умилительно чумазые. Smile Все очень достойно!
#1272 Ссылка на пост Добавлено:
Песню слышу впервые. Простенькая, но очень миленькая. Разве что пробирает когда мадам Тарья начинает выть в середине Rolleyes#2 ух!*_*
но вот выражение лица у нее, простите мой французский, такое бичевое весь клип, что аж смешно. да будь ты проще, мать. глянь на соседку. улыбнись))
а Шарик молодца. под нее и снято, и сочинено good
#1273 Ссылка на пост Добавлено:
Боже, наконец-то нормальный лайв IWA. Только зачем так глаза пучить было?
#1275 Ссылка на пост Добавлено:
Бенуа Хершлаг писал(а):
Потому что так рекомендуют врачи:

Ужоснах. В очередной раз пожалела, что не умею монитровать видео.
#1276 Ссылка на пост Добавлено:
Акустика от Тарьи Cool 1/10/20013

Set acoustic:
Falling awake
Until silence
500 letters
Archives of lost dreams

Понравилось больше нового альбома )). Долой оркестр, даешь Тарью за роялем ).
#1277 Ссылка на пост Добавлено:
Victim of ritual, Wish i had an Angel(!!!)

Intro: Deliverance. In for a kill

Много чего кусками

Сет-лист вчерашнего концерта:

Intro: Deliverance
1. In for a Kill
2. 500 Letters
3. Sing for Me
4. Falling Awake
5. I walk alone
6. Anteroom of Death
7. Never Enough
8. Never Enough Band solo
9. Until Silence
10. Die Alive
11. Mystique Voyage
12. Nerverlight
13. Medusa
14. Victim of Ritual
15. Wish I had an Angel
16. Until My Last Breath

Outro: Never too far.
#1278 Ссылка на пост Добавлено:
Супир! Супир! Я тут все стены обмалафила. Рулез Не могу! Как она стала красиво петь! Ей нужно побольше рожать Наоми. ААААААААААААААА! И пофиг на черные простыни и рыболовецкие сети которыми она обмоталась. Пофиг на то что вместо моего любимки Кевина стоит другая тетка. Это же Тарья!

п.с. отсутствие кевина стало ложкой дегтя в бочке мёда. Я по нему очень скучаю.
п.п.с. алекс поет! Рулез
#1279 Ссылка на пост Добавлено:
ААааааа!!! Если WIHAA доживет до Нижнего, и если вообще будет концерт в Нижнем, я ж не переживу от счастья bow Ну это так Smile побежала слушать, что же там в итоге получилось, а то пока только название-то и видела Smile

Тааак, я послушала. В общем, впечатление настолько неоднозначное, что трудно сказать сейчас что-то конкретное. Первые 2 видео расстроили совсем: в Victim of Ritual местами было чувство, что пьяная тётенька поет в караоке. Нет, честно, я очень давно(9 лет) и очень-очень-очень сильно люблю Тарью, её концерт, на котором я была, до сих пор одно из самых ярких и долгожданных событий в жизни, я люблю её как человека и как отличную певицу. Сolours in the Dark превзошел мои ожидания, получился куда лучше своего предшественника и сразу полюбился, хоть и не весь, но это у меня особенность прослушивания альбомов (не важно, чьих): сначала мне вообще альбом может не понравится, ну или песни 2-3 только полюбятся, а все остальные расслушиваю со временем. Так вот, впечатление от лайва действительно было такое, что она просто везде использовать свои любимый приём - квакать(не знаю как это назвать, но звучит похоже). Я очень надеялась, что после WLB тура у неё это уйдет, тем более, что в Beauty and the Beat она пела просто потрясающе, чисто, без всяких "квако-эффектов".

Дальше Wish I had an Angel. Я специально не стала редактировать, что я писала перед прослушиванием. Я на самом деле очень люблю эту песню, она одна из любимых с тех самых пор, как я её услышала на End of an Era, в далеком, кхм, не помню точно, ну допустим, 2006/2007 году. Люблю именно в том виде, с каком она была исполнена на том концерте. И возможно подсознательно я ждала той же энергетики, что и тогда, той же мощи, той же эмоциональности... но нет. Тарья спокойно поет её, мирненько прохаживаясь по сцене. У меня просто шок был. Если бы не было такого ступорящего шока, я бы уже рыдала, наверное :( Смех в конце проигрыша показался интересной задумкой, в концепции именно этого тура, это как некая параллель к Victim of Ritual и к Lucid Dreamer. Но не могу не отметить, что финальна фраза, где Тарья взяла повыше, чем в оригинале, мне понравились даже в том состоянии шока, в котором я пребывала.

Теперь об интро. Deliverance. Одна из любимых песен на Colours in the dark. Одна из эмоционально наиболее сильных. Я вообще в восторге от песен в таком стиле: I Feel Immortal, Into the Sun, Deliverance. Вроде куплет спокойный, а припев такой, надрывающий душу что ли, не знаю, как описать. И вот, эта песня вдруг стала просто инструменталочкой перед выходом. Не спорю, она интригует, но всё же, для меня идеальное интро - что-то вроде If you Believe, как в том туре. Вот уж реально мурашки бежали от превкушения, как будто в волшебную страну затягивает, мягко, но не выскользнешь.

Насчет всего сет-листа в целом, какой то он стал агрессивный, самые дж-дж песни собраны: In for a Kill, Falling Awake, Anteroom of Death, Never Enough, Never Enough Band solo, Nerverlight
Медузу я ещё не расслышала, даже не могу сказать, какая она, я её целиком так и не смогла почему-то послушать на альбоме. Пока не моя песня. Не могу сказать, что такой сет-лист плохой, но наверное я ожидала Lucid Dreamer вместо приевшегося Falling Awake или Die Alive.

По поводу команды: Кевина сильно не хватает, полностью согласна с Isa la Belle. Он был любимым участником команды Тарьи. Пусть быстрее поправляется и возвращается. А то у меня сложилось впечатление, что новенькая Анна больше стоит к зрителям попой :(

В общем, после первого видео(во втором я посмотрела только интро, In for a Kill не стала смотреть) мне оставалось надеяться только на то, что звук там был ужасный и испортил весь голос Тарьи(учитывая, что снимали из первого ряда, это звучит правдоподобно). И да, посмотрев третье видео, я поняла, что это недалеко от истины. На тех отрывках Тарья поет очень красиво Smile Тут мое настроение немного поднялось, и внутри затеплилась надежда, что Victim of Ritual и WIHAA на самом деле не так безвозвратно испорчены, как можно подумать из первого видео.

Так жду концерта, надеюсь на хорошие видео, чтобы исправить первое впечатление и убрать этот неприятный осадок Smile

И да, вот бы Тарья случайно забыла где-нибудь эту чёрную "рыболовецкую сеть", как правильно выразилась Isa la Belle, а то мне будет стыдно всем с упоением рассказывать, какая Тарья приличная тётенька, на публике сильно не оголяется. Всё - таки я всегда верила в её безупречный вкус (с мелкими и незначительными огрехами), и это конечно шок для меня Confused
#1280 Ссылка на пост Добавлено:
Мне очень понравился Алекс-вокалист Smile В I wish.. очень здорово подпел, бонусом некоторая схожесть с голосом Марко. По поводу Тарьи только одно - пусть рожает Наоми в каждый тур. Пока не нравится поведением новая басистка.
Форум / Творчество / Видео: концертные и не очень
Загрузка...
Быстрый вход: