Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 08:01
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1281 Ссылка на пост Добавлено:
так басистка ж новая, первый концерт. Разыграется еще. Пока, мб, волнуется.
Ну и плюс вы ее подсознательно с Кевином сравниваете.
#1282 Ссылка на пост Добавлено:

"I Wish I Had An Angel" @ Berlin Smile
#1283 Ссылка на пост Добавлено:
Неоднозначное впечатление. Надо выграться ещё, наверное.
Но мне ооочень нравится, как она теперь внизу поёт. Концовка - роскошно! Смех - очаровательно! Smile
#1284 Ссылка на пост Добавлено:
На мой взгляд, эта песня очень инородно смотрится в ее сет-листе, который мне очень нравится. Еще мне нравится, что она перестала скакать по сцене козой и что в голос вернулась сочность, которой мне так недоставало.
#1285 Ссылка на пост Добавлено:
оооой... опять ее нивиры-фориверы.
И опять понимаю на сколько не люблю Тарьины лайвы... Это видео дало мне понять - как не любила, так и не люблю:(
Мужской голос - не так плохо, не хуже Марко))
смех - довольно забавен, я кстати, давно мечтаю, чтобы на лайвах его включали в песню))
#1286 Ссылка на пост Добавлено:
Рикки-Тикки-Тави писал(а):
оооой... опять ее нивиры-фориверы.

вот поражаюсь тому, как НЕ НОСИТЕЛИ языка рассуждают что где то и что то спето с акцентом. уверенна, если бы вы приехали бы в Лондон или Нью Йорк вас бы поняли с трудом) даже если вы закончили иняз) Да и вобще, даже в русских песнях иногда намеренно ставят неправильно ударение) так что считаю глупостью говорить о том, что Тарья что то не так (фонетически)спела
#1287 Ссылка на пост Добавлено:
Salighet писал(а):
вот поражаюсь тому, как НЕ НОСИТЕЛИ языка рассуждают что где то и что то спето с акцентом.

Ну так у нее действительно слышно акцент, плюс своя манера петь. Просто кому-то это нравится, кому-то нет, дело вкуса))

Salighet писал(а):
если бы вы приехали бы в Лондон или Нью Йорк вас бы поняли с трудом) даже если вы закончили иняз)

0_О Ну вот это как-то странно. Инглиш такой сложный язык, что нэйтив спикеры понимают только сами себя, а иностранцев с трудом, что ли? Very Happy
#1288 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Salighet писал(а):
вот поражаюсь тому, как НЕ НОСИТЕЛИ языка рассуждают что где то и что то спето с акцентом

Есть вполне конкретные и четко установленные, что называется, "каноны" (классические) фонетических норм в каждом языке. И обучают им в каждой средней школе, когда начинают преподавать азы иностранного языка. Это называется "поставить произношение". Спросите у любого учителя английского (применительно к данной ситуации). Ярчайший пример - буквосочетание "th". Думаю, объяснять не нужно. Так что почему бы не рассуждать о произношении? Слышим "форивер", открываем словарь с транскрипцией. Видим там звук "и"? Нет. Так что почему бы не рассуждать?

По поводу акцента. Вы слышали английский язык, к примеру, Мишеля Камдессю (бывшего главы МВФ)? Он француз, у него дикий французский акцент, когда он говорит по-английски. Почему я не могу об этом заявить? Smile Извините, обвинения в "глупости" мне кажутся в этой связи абсурдными.

Salighet писал(а):
если бы вы приехали бы в Лондон или Нью Йорк вас бы поняли с трудом)

Была я в Лондоне, много говорила там, и у меня не возникло ни малейших проблем с пониманием, а у моих собеседников - с пониманием меня. Smile Так что мимо кассы, как говорится Smile
#1289 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan писал(а):
Была я в Лондоне, много говорила там, и у меня не возникло ни малейших проблем с пониманием, а у моих собеседников - с пониманием меня.

вот это я и имела в виду-классический пример русского туриста) знаете как мой коллега всегда меня успокаивал-говори как можешь, мы тебя поймем. это до моего переезда в лондон) а когда я приезжаю в Нью Йорк мне тоже хочется поправлять всех америкосов, т.к они не правильно говорят) каноны есть и у нас-вы всегда правильно говорите?? очень я сомневаюсь что вы всегда можете правильно в слове ударение поставить) так что считаю этот вопрос надо закрыть

Добавлено спустя 3 минуты и 7 секунд

Ehwas писал(а):
Ну так у нее действительно слышно акцент

ну так акцент слышен и у россиян в русском языке! я просто считаю что не надо тыкать Тар в то, что она поет форива-я думаю это именно ее манера так петь эту строчку
Последний раз редактировалось: Salighet (21 окт 2013, 22:01); всего редактировалось: 1 раз
#1290 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Salighet писал(а):
вы всегда правильно говорите??

В подавляющем большинстве случаев. А с ударением вообще проблем не имею. Smile Хотите меня поэкзаменовать? Вопрос открыла, кстати, не я. Но с удовольствием закрою. Продолжая от души (но всегда по-доброму) потешаться на Тарьиными фориверами. Smile
#1291 Ссылка на пост Добавлено:
Это бьютифул энд имийзинг я думаю Smile
#1292 Ссылка на пост Добавлено:
Повторюсь, концовка просто потрясающая! Жаль, что в оригинале когда-то так не сделали.
#1293 Ссылка на пост Добавлено:
Соня Боннэр-Хардт, спасибо за видео Smile Всё, моему счастью нет предела Smile Хотя видео с других из мест с этого концерта оставляют ощущение, что она отчаянно квакала в этой песне. А тут чистенько, красивенько. Наверное, дело тут в качестве, ибо на тех видео прям под колонками где-то снимали. Оооочень надеюсь, что она довезет WIHAA до Нижнего, и что она вообще в Нижний заедет Smile Если нет, поеду куда-нибудь, просто не могу пропустить Wink2
#1294 Ссылка на пост Добавлено:
Всё вроде круто. Как Тарья стала низы петь вкусно shok только бы ей не перебарщивать с такой манерой, а то будет звучать гротескно.
Только вот после WIHAA я бы на Until My Last Breath не вдохновился. Хотя логика Тарьи тоже понятна, не закрывать же концерт туопесней, но она и эмоционально ярче, и просто лучше.
#1295 Ссылка на пост Добавлено:
Всем лучей добра и вчерашней дортмундской Боруссии Трахи, посоны. Как говорится, "ай лифт э торн анди ёр бииид - айм ниви гон!" Very Happy

#1296 Ссылка на пост Добавлено:
Гоу тил зи вёрлд айм стиил эрраааааунд...

А у меня очень хорошее видео давешнего дуэта Тарьи с Фуянсен, практически на уровне колена последней:

И Флор тут прекрасно слышно Рулез
Думается, в пакетике, что в конце видео - то вино, которое они распили с Шарон и Робиртом.
#1297 Ссылка на пост Добавлено:
Бенуа Хершлаг, а мне нравится как обе отчаянно машут пальцами то вниз, то вверх Laughing 3 бедный звукарь
#1298 Ссылка на пост Добавлено:
А мне понравилось, как они пустились в пляс)
#1299 Ссылка на пост Добавлено:

Муахаха, уже завтра! В предверии Хеллоуина Evil or Very Mad
Форум / Творчество / Видео: концертные и не очень
Загрузка...
Быстрый вход: