Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 05:34
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1301 Ссылка на пост Добавлено:
Клип неплох, хоть и бюджетен. Мне напомнил сюжетно "Пятницу 13-е", только вот один вопрос не даёт мне покоя... кто там был в качестве Джейсона? В смысле не был, а подразумевается?
#1302 Ссылка на пост Добавлено:
Бенуа Хершлаг, так Мотас же, нет? Confused
#1303 Ссылка на пост Добавлено:
те же мысли... неужели она опять?!
#1304 Ссылка на пост Добавлено:
Приятно посмотреть на Тарьюна в клечатой рубахе и со всеми этими испуганными мордахами (актриса она гениальная, конечно Razz )
А клип как будто Марсело на мобильник снимал. Особенно уныло, когда Тарья гребет на лодочке под гитарный соляк, и ты ждешь экшна, но тебе показывают только грязную водичку и несчастную Тарью
Песенка качовая Рулез
#1305 Ссылка на пост Добавлено:
Хороший клип. Из трахоклипов мне он нравится больше всех. К слову, мне нравятся клипы сюжетные, такие а-ля мини-фильм. А еще вот что радует - в клипе нет этого набившего оскомину чередования кадров с сюжетом и хари поющего в микрофон певца. Здесь такая целостная атмосферная картинка, с лесом, домиком в деревне Тони Какко, мутной водой. И сама Тарья красивая. Милая такая в клетчатой рубашечке. Умилительно изображающая на литсе испуг и прочие соответствующие событиям эмоции. Браво, Траха! Тебя бы взяли в ремейк сериала "Просто Мария" фильма "Пятница 13-е" Very Happy Сюжет вполне предсказуемый, банальный, конечно, но все равно на него как-то по фигу, потому что нравится сама картинка и настроение клипа.

Ну а что касается чорнава чилавека - афтора стапицот открытых писем - таки да. Это Мотас. Мы-то это хорошо знаем. Very Happy
#1306 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Ну а что касается чорнава чилавека - афтора стапицот открытых писем - таки да. Это Мотас. Мы-то это хорошо знаем

#1307 Ссылка на пост Добавлено:
Соня Боннэр-Хардт, вот что я скажу цибе:

Мотас и Траха -
близнецы братья.
Кто на выложенном
увековечен фото?
Говорим Мотас,
подразуемваем -
Траха, мать иё.
Говорим Траха,
подразуемваем -
Мотас! Laughing 3

(лесенкой, увы, нипалучаица Angry )
#1308 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, Very Happy Владимир Владимирович, сядьте. Вас слишком громко и много
#1309 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Соня Боннэр-Хардт,

#1310 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Vera_Donovan,okay
#1311 Ссылка на пост Добавлено:
Что же он так подгружается-то рывками - смотреть невозможно. Подожду, пока на ютуб выложат.
#1312 Ссылка на пост Добавлено:
ВаКса, я тоже долго ждала, пока подгрузится. Збагойздвие, дольго збагойздвие! И терпение. Very Happy Нажми на паузу, подожди минут 5 - и смотри. Smile
#1313 Ссылка на пост Добавлено:
Легкий такой ужастик)
По ходу да, Мертвый подросший мальчик заставил Сирену, сбежавшую с лодки на берег, побегать Smile
И да, тот чувак в лохмотьях что-то люто напомнил мне вот этого чувака:
Спойлер. Нажмите для прочтения
#1314 Ссылка на пост Добавлено:
Нуу ээ..
Короче вот, что скажу.
Во-первых, этот клип - самый крутой, самый риали чего-то соящий за всю сольную карьеру Тарьи.
Он хоть с нормальным сюжетом, да. Его пересматривать будешь, он в тему.
Тарья - актриса конечно, никудышная, хоть от нее это и не требуется, но она в клипе хороша. Особенно в лодке с волосами, убранными в хвост. И, наконец-то просто милая женщина, а не диво (от образа которой, если честно, уже тошнит и прятно ее видеть вот такой.. домашней).

Из лулзов:
-во первых, чем-то напомнило клип Dan Balan - Justify Sex - местечко очень похожее, заметьте
- во вторых.. даааа, блиин, далеко и быстро ты уплывешь на веслах! Да пока такая хрупкая женщина лодку отолкнет - эта чупатаржа ее сожрала бы уже.
#1315 Ссылка на пост Добавлено:
Не думал, что когда-то это скажу, но вполне себе хороший клип, сюжетный, с историей, на песенку хорошо ложится. Тарье очередной, уже который в этом году зачот.

Повседневный шмот Тарье идёт, вот бы она на такой стайл на концертах перешла.
#1316 Ссылка на пост Добавлено:
Хороший клипец, мне понравилось. Отдельно выделю ну очень смешной прыжок из лодки Very Happy и рубашку. Блин, Тата в клетчатой рубашке это восхитительно. Smitten
#1317 Ссылка на пост Добавлено:
сидела и фигела я с этих двух павлинов
#1318 Ссылка на пост Добавлено:
Ваще яд! Просто мега. И почему Лионе так не поет в своей Рапсоди? Я такого Лионе буду любить и жаловать пуще прежнего!
Простите за святотатство, а есть версия без Багини? Very Happy
#1319 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy, Laughing 3 я с Фабы вашего сидела вот так - shok Заголосил он, канеш, знатно
#1320 Ссылка на пост Добавлено:
Шикарное выступление, при просмотре вспомнились Терион, но тут просто блоу-ап перформанс и ни с кем сравнивать не хочется. Что Тарья тут замечательна, так Лионе вообще нет слов Cool
Форум / Творчество / Видео: концертные и не очень
Загрузка...
Быстрый вход: