Текущее время: воскресенье, 24 сентября 2017, 04:28
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:
А какую бы вы хотели видеть новую вокалистку? Понимаю, что вопрос, может, "не совсем честный", но мне интересно, какой ее - вокалистку Найтвиша - видят его фанаты.
#2 Ссылка на пост Добавлено:
Видишь тетеньку у себя на аватарке? :-)
Мне почему-то на этот вопрос ответить еще сложнее,чем,допустим,на вопрос "кого ты хочешь себе в родители?"
Она должна быть сильной,как Тарья,голосистой(в хорошем смысле этого слова Eyes )как Тарья,красивой,как Тарья,умной,как Тарья.И верной,что сыграло очень большую роль.
Мне очень сложно представить на месте Тарьи кого-то другого,я узнала Найтов с ней,такими,какими они были.Это как небо-видишь его,и не можешь представить на месте одного созвездия какое-то еще,непонятно откуда взявшееся и главное зачем и почему взявшееся.Я не являюсь ярой фанаткой Турунен,я вообще себе кумиров не воздвигаю,но-хоть убейте-Найтов без нее не представляю.
#3 Ссылка на пост Добавлено:
Во-первых, я не расстроюсь, если на новом альбоме будет больше мужского вокала, а не женского. Марко отличный вокалист и тот факт, что он поёт в большинстве песен Once, меня только порадовал, хотя изначально я надеялась, что постоянным вокалистом будет Тапио Вильска, и новость о Марко в своё время меня разочаровала. Впрочем, после того как я услышала Dead To The World, разочарование сменилось восторгом.

В моём представлении певица должна, прежде всего, чувствовать музыку и понимать о чём поёт. Вокал в идеале должен быть академическим, но и далёкий от классического, но чистый и эмоциональный вокал будет звучать очень неплохо (ИМХО).
С одной стороны внешность не имеет особого значения, по крайней мере, для меня, но с другой стороны вокалистка не должна выглядеть вульгарно и вызывающе. И самое главное, певица должна по-настоящему любить группу и быть её частью.
#4 Ссылка на пост Добавлено:
Для меня самое главное, что бы она была ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОПЕРНОЙ ПЕВИЦЕЙ и не страдала ЗВЁЗДНОЙ болезнью.Соответственно я хочу, что бы в её жизни был только NW и не было всяких соул и опер проэктов.
#5 Ссылка на пост Добавлено:
ну для начала, она должна быть хорошим человеком, без склонности к звездной болезни и без смертного греха - алчности Razz
Далее, она должна хорошо петь, владеть голосом, работать с публикой на концертах, импровизировать....., достойно выглядить, хорошо одеваться...что-то вроде того, ах ну да, не быть попсовой и готичной Cool
#6 Ссылка на пост Добавлено:
Моё мнение такое...Я немогу представить Nightwish без Тарьи...И поэтому я немогу представить новую вокалистку....Если меня хто-то понал=)
#7 Ссылка на пост Добавлено:
У меня сегодня чертовски романтическое настроение...
У нее темные глаза. В ее полотняной сумке обрывки листков со стихами. У нее прекрасное меццо-сопрано, и она трижды сдавала экзамены в консерваторию, но ни разу ей не пришло в голову дать взятку. Она поет в церковном хоре, но единственная ее религия - музыка. На концерте Nightwish она стояла где-то в самой середине, сжимая зажигалку в длинных пальцах. Она чуть полновата. У нее слегка украинский выговор. Она легко и свободно пьет водку, но предпочитает красное вино. Она легко и свободно расстается с мужчинами, но верит в своего принца. После Пасхальной службы она приходит домой на рассвете, улыбается сама себе, кладет диск в бумажный конверт. Спускается. Лучи весеннего солна касаются ее каштановых волос. Она опускает конверт в почтовый ящик...
#8 Ссылка на пост Добавлено:
General Bardak, угу крутая девушка - глушит водку, ходит на пасхальные службы... Surprised украинка... Rolleyes#2
пс мне ТАКОЕ представилось Crying

от себя могу сказать - пусть это будет харизматичная личность причём с совершенно другой направленностью нежели как у Тарьи) Если Тарья была этакой строгой тётечкой то новая девушка должна быть мягкой и улыбчивой)) ну и прочая-прочая) то етсь она должна быть ДРУГОЙ, но в стиле найтвиш естественно Smile
#9 Ссылка на пост Добавлено:
Я смотрю, весна в разгаре..)...Гхм, короче сопрано вроде как бывает разным. В связи с чем хотелось бы видеть новую, как правильно было замечено, "голосистую" девушку (лет 27) с таким же мелодичным сопрано. А вот идею о мужском вокале как основном в песнях я не разделяю, это уже будет не Найтвиш, а какой-то (роется в дисках)...хм...в обем, не Найтвиш это будет.
#10 Ссылка на пост Добавлено:
General Bardak, вот до "слегка украинского выговора", я еще как-то могла себе представить такую девушку в качестве вокалистки Nightwish, но потом...

По мне так главное, чтобы у нее был хороший голос. Не обязательно, чтобы точь-в-точь, как у Тарьи, просто хороший оперный голос. Я в них не особо разбираюсь.
Внешность, по-моему, вообще дело десятое... Главное, чтобы не горбатая и кривая Very Happy .

Еще немаловажная вещь - чтоб она любила Nightwish именно как часть жизни, а не просто "временную работу".
#11 Ссылка на пост Добавлено:
Во-первых,мне хочется чтобы новая вокалистка была из Финляндии.Во-вторых,желательно чтобы она была из академии Сибелиуса и обладала хорошим оперным вокалом.Симпатичная внешность конечно тоже приветствуется.И самое главное:она должна быть в меру скромной и не жадной до денег Very Happy так же ей лучше не быть за мужем.Группа должна быть для неё на первом месте
Последний раз редактировалось: ShadowWolfSmith (11 апр 2006, 14:01); всего редактировалось: 1 раз
#12 Ссылка на пост Добавлено:
Уход Тарьи был неожиданным,но этого можно было ожидать.Думаю,Туомас найдёт ей достойную замену.Хочется,чтоб это была симпатичная девушка с оперным вокалом,причём мощным оперным вокалом Бокс ! А в жизни она была бы милым приветливым человеком,без закидонов и понтов.Просто хорошим человеком.А вот что незамужняя-вопрос спорный.Без него,наверно,ей проще будет :-) .А хотя...лучше пусть будет замужем и счастлива.
#13 Ссылка на пост Добавлено:
Мне почему-то хочется, чтоб она была ТОЛЬКО финкой. Не факт, конечно, но так они все-таки между собой язык лучше находить будут (прошу прощения за тавтологию).

Пусть будет замужем, только не за аргентинцем и пусть он работает биологом в местном университете :-)

Обязательно сильный оперный голос, хоть там Туомас и говорит, что оперы будет по минимуму, во мне до сих пор теплится надежда на эти светлые времена с хорошим достатком оперы.

Не считаю, что много Марко есть гут. Он хорошо дополнял Тарью, но надо посмотреть, как у него с новой вокалисткой получится спеться.

Вот я сижу… пишу, а образ Тарьи никак из головы не выходит.
Про голос я уже сказала, про мужа тоже, про национальность, про желание о взаимопонимание в группе… Ну, пусть она еще будет внешне приятная, будет веселым человеком (мне кажется, такие люде мало расположены к звездной болезни) и пусть пишет песни, и участвует в написании музыки.

Да, товарисчи, какие мы на нее надежды возлагаем))))
#14 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

так же ей лучше не быть женатой


Да уж, это точно! ЖЕНАТОЙ ей лучше не быть Laughing!

ДА, ей действительно лучше всего быть финкой. И не только из-за общего языка - культура, какие-то общие нормы. Это только добавит общности, а значит, и сплоченности группы.
#15 Ссылка на пост Добавлено:
Милая финская девушка с сильным, страстным оперным голосом, бесконечно преданная своему делу! Не страдающая жадностью и манией себя любимой. Человек искусства. Будет неплохо, если они смогут писать с Туо в соавторстве Wink2
#16 Ссылка на пост Добавлено:
Почитав посты, мне что-то вспомнилось как в детстве я составляла список качеств своего прекрасного принца. Но даже тогда на качестве под номером 51 я начинала понимать, что как-то этот прынц получаетя не слишком похож на реального человека. Вот и по вашему получается, что это должна быть принцесса, толко не догадывающаяся о том, что она принцесса.

Единственное приятно было читать General Bardak, по пунктам: темные глаза - ну достаточно темные, ой, вот со стихами у меня трудности :(, мецо сопрано имеется, экзамены в муз. училище... ну на подготовительные курсы ездила, а вот поступать так и не решилась, дать взятку в голову не пришло, в церковном хоре пою, на счет религии сложный вопрос, на концерте Найтвиш действительно стояла где-то в середине, была ли зажигалка не помню, пальцы длинные точно, вот с полноватостью и хохлятским выговором у меня серьезные трудности :(, водку, как оказалось, после определенной прелюдии и правда пью как нефиг делать, вот только врятли это ещё кто-то в этом мире увидит, ибо последствия меня не вдохновили на дальнейшие подвиги в этом напрвлении, а красное вино я определенно предпочитаю. На счет мужчин и принцев... тоже сложный вопрос, не слшком-то легко и не слишком верю, но в общем-то не вешаюсь же и хотелось бы все ж таки прынца, ну иль хоть алигарха какого завалящего Smile Когда я вернусь домой после пасхи есть уникальная возможность узнать в ближайшее воскресенье Wink2 Ну как, сгожусь я на вокалистку Nightwish? Smile

Ну ладно, это был флуд, а по теме, странно, но я смотрю голос на первое место почти никто не ставит. А я вот поставлю. Мне как фанатке в первую очередь нужен он и умение вокалистки им владеть, это кстати, великий труд, Тарья этим искусством владела на самом деле очень неплохо, надеюсь, новая вокалистка будет не хуже. Итак, во-первых, я слушаю группу. Во-вторых, я на неё смотрю, а значит она должна быть красавицей и достойно держаться на сцене. Это два. А уж про личностные качества, это пусть группа решает какие качества им нужнее, то что может нравиться или не нравиться мне вовсе не обязательно должно быть так же и для них.
#17 Ссылка на пост Добавлено:
Я бы хотел там видеть Лив Кристин на вокале.
#18 Ссылка на пост Добавлено:
Блондинку да и только (и натуральную впридачу), размер...ну скажем третий, можно четвертый (вспоминай охоту на пиранью Very Happy), голос, чтобы прилипал и заставлял биться в экстазе весь зал одним дыханьем, начхать на консерваторию, русские в деревнях и без него голосят что стены рушаться. Лицо опрятное, навевающее на определенные размышления, лучше стройненькую, солистку. Типа тех что были у Териона не нада Наезд Умение убиваться в песнях приветствуется (=вкладываться,отдаваться,впрягаться) Ну не мечта ли товарищи? Angel Кул!

То есть как м.п. мне пригодилась бы внешность, а как морально-вдухотворенное пень ясЕнь, голосишко хорошое да в такт попадание да песни соответствование, а кто будет, скоро узнаем, даю гарантию 1000% *закуривает в сторонке*
#19 Ссылка на пост Добавлено:
1) Голос. Красивый, чистый голос... Мне даже почему-то хочется, чтобы она показывала не сколько силу и высоту свого голоса, а сколько... как бы это назвать... широкодиапазонность.
В общем, прежде всего я ожидаю увидеть в новой вокалистке достойную исполнительницу.

2) Работа на сцене. Чтобы и пела вживую хорошо, и при этом не стояла совсем уж столбом, общалась с публикой и т.д. и т.п.

3) Внешность (с бооооольшиииииим отрывом от первых двух пунктов, ибо на самом деле для меня внешность не играет серьёзной роли, хотя, конечно, приятно, когда девушка не только поёт хорошо, но ещё и выглядит подобающе ). Не обязательно быть красавицей, но чтобы внешне просто была приятна глазу. Сюда же впихну имидж, соответствующих духу группы, музыки.

Моральные же и личностные качества меня пока совершенно не интересуют.
Как, впрочем, и национальность, образование и проч.проч.проч.
#20 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

Как, впрочем, и национальность, образование и проч.проч.проч.


Ну я бы негру по полимерии абсолютнО доминантную в НВ бы видеть не хотел Very Happy Very Happy Very Happy видеть как тебе со сцены скалится элегантная дама в черном это не по мне :grin: :grin: и безграмотную тоже не шибко уж и от личностных качеств зависят качества общественные Lens Cool
Форум / Наш Nightwish / Какая она [обсуждение новой вокалистки]?
Загрузка...
Быстрый вход: