Шевочка писал(а):
вон тот же вышеупомянутый Беркут в чехле от колонки вышел на сцену и что? и ничего... стало еще прикольней....
Да это что, когда вся Ария в одних труселях "Елочку" пела... Незабываемо
Ой, товарищи, попадете на концерт - Тарьи, Найтвиш с Анетт, Найтвиш с Тарьей
- вас устроит все)))))))) Я так считаю, если найты наконец соберутся в Россию, не думаю, что я весь концерт простою со скучающим видом "Блииииннн, во что она одета, почему Тарья не подарила ей свой желтый плащ??" Анетт как-то сразу заявила, что на сцене переодеваться не будет, так что нечего придираться. А переодевания Тарьи - ее своеобразная фишка уже.. Помню, на концерте Lake of tears, в ожидании, пока нас пустят в клуб, разговорились с одним мужчиной, он указал на футболку моего парня (футболка Nightwish, естественно) - последний двд этой группы смотрели? Мы хором ответили, что еще нет. "Посмотрите! Улетный концерт! Тарья переодевалась раз десять, Холопайнен бухал прям за синтезатором"
Вот такой вот отзыв
Одежда Тарьи отлично запоминается, это замечательно, по-моему)))
Nia писал(а):
Интересно, как бы Тарья исполнила «Nemo» во времена «From Wishes To Eternity»? Тогда абсолютно все песни были здорово переданы.
Во времена From wishes не было таких грустных песен, и слава богу )))
Последний раз редактировалось: Century Child (21 мар 2008, 13:47); всего редактировалось: 1 раз