Mixer писал(а):
И не надо мне доказывать, что это мелкий недостаток!!! Вот как раз не особо стильная одежда Анетт - это мелкий недостаток! На который можно забить. А проблемы с эмоциональной передачей - это серьёзный недостаток!
Вообще-то одежда это не мелкий недостаток, извините, но лично мне не очень-то приятно видеть как вокалистка исполняя Sahara в подвернутых джинсах по сцене расхаживает, вот уж радости сколько! А как это атмосферу песни передает, ну это вообще здорово
Такое впечатление что человек решил надеть что попало, выйти, спеть несколько песенок, а потом заняться своими делами, пойти погулять, пивко попить
И между прочим, замечу одну очень важную вещь. Насчет эмоциональности. Когда она пела, она все пропускала через себя, каждую нотку, люди чувствовали это! Ну да, я не была на концерте в Москве! Мне до этого, как до луны! Но люди рассказывали как например, при испонении баллад, девченки слезами обливались, как парни стояли с такими глазами, что просто влюбиться можно было с первого взгляда. Как на зажигательных песнях, несколько человек кричали "Tarja I Want you!" (и о! удивительно да? при этом на ней не было ни мини-юбок, ни коротеньких платьиц, а сильные эмоции она все равно вызывала, это интересно как же? ведь она же не чувствует песни?!), как Тарья исполняла Dead Boy's Poem...разве она не передавала тогда все эмоции? А почему на всех форумах на которых я была, очень долгое время, даже после того, как стало известно что Тарья ушла (даже когда 1,5 прошло) все равно самые лучшие выступления, выступления найтов? Не я конечно понимаю что ребята зажигают и таких талантищ еще поискать, но не от них все зависит, вокалистка имеет очень важное значение в группе. (Мне нравилась музыка эванесенс, и может музыканты там очень талантливые, но пение Эми меня убило просто, с тех пор я их не слушаю).
Насчет Анетт - я не совсем так считаю, но раз уж зашел разговор...- крик и визг это еще не последняя инстанция передачи эмоций, иногда можно заставить человека дрожать, даже если сказать что-то очень тихим голосом.
Mixer писал(а):
Для меня NW - это Туомас Холопайнен! А не Тарья...
Mixer писал(а):
А ведь в натуре, люди которые опускают Анетт и вместе с ней NW - это просто фанаты госпожи Турунен.
Nightwish это не Туомас, и не Тарья! Nightwish это группа! Группа людей создает то, что мы называем найтами! А те, кто до сих пор этого не понимают, спорят по этому поводу и всегда спорить будут, пока не поймут что все люди, находящиеся в группе должны быть единым целым, иначе до свидания!
Некоторым я читала (я сейчас не про людей с нашего форума конкретно, а вообщем) нравится только Тарья, а Туомас дурак такой что выгнал ее и тому подобное...ну так и слушайте только Тарью!! Научитесь пользоваться компом, уберите звукоряд (или как там это называется) и слушайте только голос!
Считаете что Nightwish это Туомас, ну так и слушайте только инструментальные композиции! А еще лучше найти какую-нибудь раритетную запись, где только наш маэстро на клавишных играет, и это слушать!
И при всем при этом, я Анетт не опускаю, никогда не говорила что она тварь или чего-нибудь в этом роде. Но действительно, раз любим новый найтвиш, то ругаем старый, если старый, то ругаем новый...
И я совершенно согласна с
Hevein насчет того что
Hevein писал(а):
Но конфликты в группе явно подорвали и творческое единение участников. И если раньше Тарьюн вкладывала душу в каждую пропетую ноту и в каждое слово (вспомните Вы незабвенный FWtE), то потом, тогда, все изменилось. Когда перед ней замаячила сольная карьера, когда начались ссоры в группе, то пение в Найтвиш стало работой.
Да, она стала просто петь, но опять же...если бы в группе все было хорошо, то все было бы как раньше, я уверена в этом.
Mixer писал(а):
Бегает по сцене всем ручкой машет, улыбается от уха до уха.
Да и что такого в том чтобы рукой помахать?
Поздороваться с залом? А другие вокалистки тогда, как поступают, выходят и сразу начинают петь, даже не поздоровавшись?
А улыбки? Разве Анетт не часто улыбается, а? А вы смотрели хоть раз концерт Within Temptation или After Forever? их солистки разве не часто улыбаются? Даже если песня грустная? О! Еще как! И тоже не столбом стоят, и по сцене бегают и мельницу делают, так что нефиг...
Последний раз редактировалось: Legenda (20 мар 2008, 17:46); всего редактировалось: 1 раз