DaedRa, о,я думала шо проглючивает.ан нет.папка хэт

Buckstabu писал(а):Это и они так ищут себе нового вокалиста, т.к. по их мнению Тилль дал дуба.
 отлично)) собсно у меня такие мысли были)) Я уже так и вижу горящего Джеймса в обтягивающих чёрных джинсиках, с банданой в кармане, каркасом крыльев за спиной и изрыгающего пламя))
 отлично)) собсно у меня такие мысли были)) Я уже так и вижу горящего Джеймса в обтягивающих чёрных джинсиках, с банданой в кармане, каркасом крыльев за спиной и изрыгающего пламя))

Мечта_поэта писал(а):Мне вообще атмосфера напомнила Rosenrot.

Да, было бы здорово, но скорее уже в следующем альбоме... Хотя кто их знает.
 Да, было бы здорово, но скорее уже в следующем альбоме... Хотя кто их знает.

Но с второго раза даже  понравился
  Но с второго раза даже  понравился  

Так непривычно, и  даже неловко, видеть их дерущимися
 Так непривычно, и  даже неловко, видеть их дерущимися  А может кто-нибудь понял, за что Риха его ударил???? Остальные чего сцепились??
  А может кто-нибудь понял, за что Риха его ударил???? Остальные чего сцепились?? Просто нет слов...Он превзашел себя...Его образ мне понравился больше всех
 Просто нет слов...Он превзашел себя...Его образ мне понравился больше всех  

Hacky писал(а):Так непривычно, и даже неловко, видеть их дерущимися
Hacky писал(а):А может кто-нибудь понял, за что Риха его ударил???? Остальные чего сцепились??
Hacky писал(а):P.S. Судя по концовке клипа (начиная с драки) возникло чувство, что ребята решили сказать (показать) нам, что ВСЁ, игра закончена...конец дружбе, интересам, пониманию....мы расходимся и тд. и тп...