Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 07:07
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#161 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria, истерить в "хорошем" смысле, надеюсь? Оо Rolleyes#2
#162 Ссылка на пост Добавлено:
Night_nymph, естественно))
#163 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Тилль надеется оставить карьеру музыканта и выйти на пенсию в 2013 году, когда ему будет 50 лет.

Прочитала в контакте и перекрестилась - НЕ ДАЙ БОЖЕ!!! Mad
#164 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria, Да контакт как всегда жжет! То они говорили о распаде группы в этом году, теперь даты отодвинула на конец тура...как апокалипсис прямо Smile
Хотя конечно группа не в самом хорошем психологическом состоянии сейчас (мне так кажется), но предпосылок к уходу не вижу.
И вообще, не отпустим Тилля! Он будет петь вечно!!! Very Happy
#165 Ссылка на пост Добавлено:
Мечта_поэта писал(а):
Хотя конечно группа не в самом хорошем психологическом состоянии сейчас (мне так кажется)

Почему? О__о
Мечта_поэта писал(а):
И вообще, не отпустим Тилля! Он будет петь вечно!!!

Я готова ходить на их концерты и покупать их альбомы, даже если у Тилля будет выпадать вставная челюсть, а у Рихарда будет не такая шикарная задница артрит Very Happy
#166 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria, читала интервью Рихарда, мне оно депрессивным показалось...Даже порылась - нашла: http://www.rammstein.ru/site/materiali_o_gruppe/stati_intervyu/intervyu/_intervyu_s_rihardom_kruspe_dlya_aardschok_avgust_2009
Да и на сцене как то, ну не знаю мне показалось, что они ооочень усталые.
#167 Ссылка на пост Добавлено:
Мечта_поэта, Рихард вообще тот ещё пафосник. Тем более, что между ним и остальными участниками всегда, по-моему, была дистанция. Отсюда и создание Эмигрейт и выяснение отношений чуть ли не на кулаках с Тиллем. Вот например:
Рихард писал(а):
Принято считать демократию высшей формой государственного строя. Может, это и так. Но наша раммштайновская демократия меня порой бесит, потому что по любому вопросу нужно учитывать мнение каждого. На практике это всё оборачивается бесконечными встречами и обсуждениями

Там просто все тянут одеяло на себя, и если все там более или компромисные, то Рихард мечтает быть чем-то вроде Мистера "У нас в группе демократия и эта демократия - Я". Вобщем, Холопайненом он хочет быть)))))
+ журналисты всё преувеличивают.
#168 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
Не могу слушать Раммштайн. Как только включаю, вспоминаю КАК это было на концерте и начинаю истерить

ого
у меня обратное) я вспоминаю концерт, и то, что после него они стали даже ближе...и мне как-то теплее стало их слушать, что ли...)
#170 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Вот прикол: с концертом Токио Отель, который вроде должен был быть сегодня, что-то непонятное. Вроде отменили. Из 11 000 билетов продали только 3 500, хотя билеты реально были дешёвые (да, хотела пойти, но в самый последний момент решила деньги потратить на что-то лучшее, вроде это был поход в бар))))). Вот тебе и вроде бы самые популярные нынче немцы Very Happy
Ещё раз рада тому, что 3 концерта Раммштайн в России прошли просто в почти солд аут, при бОльших площадках Very Happy Very Happy Рулез
#171 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Lexandria, ну так первые ни в какое сравнение не идут, да и площадка для них как-то крупновата, особенно если учесть, что концерт так же будет и в Мск Very Happy крутой облом, на самом деле Wink я бы это назвала "и поделом" Very Happy
#172 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
MrsHeveinSmith, дело в том, что фанатья то у них много. И на сколько мне известно, в прошлые их приезды залы они собирали, причём, по-моему, те же самые. Просто интересно, с чем связан именно этот провал? Куда делись бизонки?
Или все потратили деньги на старших немцев и больше не наскребли?)))))))
Вобщем, это ещё раз подтверждает, что Раммштайн живы, востребованы и не одна немецкая группа не сможет их не то, что заменить, но и повторить успех! Ура!
#174 Ссылка на пост Добавлено:
Marco Kasiske - Rammstein Orchestra (2010)

Rammstein в оркестровой переработке - весьма интересно сделали, ящитаю.

Треклист:

01 - Haifisch (4:45)
02 - Mehr (4:48)
03 - Waidmanns Heil (3:37)
04 - Tier (3:27)
05 - Fruhling In Paris (4:36)
06 - Seemann (3:53)
07 - Ich Tu Dir Weh; Halt; Donaukinder (7:36)
08 - Reise, Reise; Morgenstern; Keine Lust (6:09)
09 - Du Hast (5:16)
10 - Kokain (3:30)
11 - Links 2-3-4 (6:43)

Если хто не нашел в инете, обращаемсоWink2
#175 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати, Раммштайн таки приедут во Владивосток. На офф.сайте пока инфа не висит, но T.C.I. говорят, мол, переговоры ведутся.
#176 Ссылка на пост Добавлено:
Новый клип, товарищи!
Rammstein - Haifisch
http://vkontakte.ru/video26147707_142804645
на ю-тюб пока никто не залил, т.ч. смотрим с контакта. Это шедеврально! Хайтманн как всегда снял очередную гениальщину. Понравилсь отсылка к старым видео, но несколько в другой версии, когда участники... аааа, не буду спойлерить, смотрите сами и наслаждайтесь!
Rolleyes#2 Rolleyes#2 Cheesy
#177 Ссылка на пост Добавлено:
эта мега )) аха !

как они свои клипы обЪиграли Very Happy
#178 Ссылка на пост Добавлено:
Kash писал(а):
как они свои клипы обЪиграли

Кстати, в клипе были использованы все клипы под режиссурой Йорна Хайтманна, кроме Du Hast.
#179 Ссылка на пост Добавлено:
Што-то я как-то толком ничё не поняла Rolleyes#2
А при чём там Хэтфилд?

П.С. Все предыдущие клипы я смотрела)))
Последний раз редактировалось: DaedRa (23 апр 2010, 17:52); всего редактировалось: 1 раз
#180 Ссылка на пост Добавлено:
Клип просто охренительный! Cheesy Но тем, кто не смотрел предыдущие клипы Раммов, его не понять...
Форум / Music Reviews / Rammstein
Загрузка...
Быстрый вход: