Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 09:21
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#141 Ссылка на пост Добавлено:
Dmitry Kulikov писал(а):
Новый альбом RAMMSTEIN запрещен для выставления на публичное обозрение в Германии
http://headbanger.ru/news/5599

Lexandria писал(а):
Флаке говорит, что он не верит в то, что альбом будут продавать из-под прилавка.: "Никто не будет идти в магазин и спрашивать, если у них альбом Раммштайн: альбом вообще снимут с продажи. До среды альбом еще можно будет купить, а потом он вообще изчезнет с прилавков."

ну здравствуйте, приехали.... Razz
я вот думаю, меня вообще на концерт пустят? Very Happy я имею в виду возрастные ограничения..
#142 Ссылка на пост Добавлено:
Я вот тоже пока выбираю между танцполом и фан-зоной. Надо бы уже определиться Wink

Bama писал(а):
я вот думаю, меня вообще на концерт пустят? я имею в виду возрастные ограничения..

Говорили же, что ограничений нет Very Happy Так что пустят Рулез
#143 Ссылка на пост Добавлено:
Sneider писал(а):
Говорили же, что ограничений нет

прошу прощения, не обратила внимания Smile
#145 Ссылка на пост Добавлено:
Послушал Roter Sand (Orchestral version) lossless FLAC, вообще обалденно! Ещё ничего лучшего по качеству звучания оркестра не слышал! Надеюсь её выпустят и в инструментальной версии, ибо звук от самих инструментов просто вводит в транс и настоящую нирвану!
Оффтоп:
И надеюсь Туомка мимо ушей се чудо звукорежиссуры/записи не пропустит и затребует в Abbey Road что бы ему сделали как минимум не хуже, ну а Хайдн Бендалл просто обязан в этот раз взять всю работу на себя.
#146 Ссылка на пост Добавлено:
Я одна не слышу ничего нереального в оркестровке Красного песка? Confused
#147 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
Я одна не слышу ничего нереального

нет, ты неодна такая Shy
#148 Ссылка на пост Добавлено:
ничего страшного, это вопрос глубокого эстетства Very Happy

А тем временем белорусские телевизионщики уже подхватили новый диск и трек Ich tu dir weh засветился в крутой рекламе анонсирующей боксёрский поединок. Бокс
#150 Ссылка на пост Добавлено:
уууухххх, вот это я понимаю Smile) очень классно) огонь. пиротехника, вся группа..просто класс)) снова эти сексуальные темы и движения.. ну это раммы, чего поделать))
#151 Ссылка на пост Добавлено:
Понравилось: цвета красивые, мужики красивые, глаза Тилля, костюм Фляке, пиро, резиновый член на микрофоне, светящийся рот Тилля, кеды Шнайдера, бинты Шнайдера, рукава Рихи, тату Полика, шапка Оливера, кудряшки Шнайдера.
Не понравилось: я вообще думала, что клип будет навеян буклетом к альбому (хз почему) и поэтому уже такого в голове напридумывала...
Всё равно клипу зачёт
#152 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria, а мне глаза Оливера понравились)))
#153 Ссылка на пост Добавлено:
Клип порадовал, правда много светящихся зубов, фишка уже к середине клипа надоедает... зато линзы прикольные, вместе потрясно смотрятся. А ещё Фляйке - диско-star! Laughing
#155 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
Русский народный кавер на Пусси

Laughing жесть Very Happy
#157 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
Русский народный кавер на Пусси

Настолько актуальная тема, что стала народной Very Happy Laughing
#160 Ссылка на пост Добавлено:
Не могу слушать Раммштайн. Как только включаю, вспоминаю КАК это было на концерте и начинаю истерить shok
Форум / Music Reviews / Rammstein
Загрузка...
Быстрый вход: