OceanReBorn писал(а):
По-моему это уже просто предсмертная агония группы…
мне так нравятся такого рода отзывы после невероятно прекрасных и глубокомысленных Reise Reise и Rosenrot.
Эта группа всегда стебалась и провоцировала. Высмеивала и выворачивала все пороки и грязные мыслишки/делишки и прочую..кхэ, прочие отклонения. И в то же время делала потрясающую музыку, писала серьезные и сильные, пусть и безумные порой, тексты. Это их конек. На сей раз они сделали это неприкрыто и с вызовом. Браво им, на самом деле. Называть отличное чувство юмора и самоиронии способом лишний раз пропиариться и загрести бабла это, извините, неверный подход к творчеству.
OceanReBorn писал(а):
если, как минимум, 5 последних лет у них ничего толкового и сравнимого с прошлыми успехами в принятии материала публикой - не было???
что? Где? Völkerball смотрел? )) огромный стадион ревущих от восторга поклонников это что, провал?))
Меня всегда умиляла привычка хоронить группу, причислять ее к опопсившимся и гребущим бабло, начинать подсчитывать кол-во фанатов нового материала по сравнению со старым итд ТОЛЬКО потому, что новый материал тебя лично не трогает
я канешн понимаю, при нулевом знании немецкого языка какой-нить Ich Will или Du Hast риальне торкнет куда больше, чем MorgenStern или Wo Bist Du, но тут уже встает вопросдругой - а почему ты слушаешь раммов? заради забойных индастриал-риффов или почерпнуть что-то хочешь?
OceanReBorn писал(а):
но пока не могу вспомнить хвалебные слова в адрес музыки нового клипа
я вот тебе могусказать, что она рулит и педалит. Просто до безобразия, но цепляет и штырит. Неужто все йуные ценители "качового старого Раммштайна, подарившего нам Engel и Links 2, 3, 4" не пропрутся так же, как и всегда пропирались?
OceanReBorn писал(а):
по крайне мере я буду стараться быть уверенным, что это группы не поимела и меня.
а она уже поимела. Ты ведь уже убиваешься по поводу их испорченности и предсмертной агонии? Значит, тебя прости за выражение, на***ли