Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 08:34
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#81 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith, на фанках и в моих колонках Very Happy

Добавлено спустя 29 секунд:

И было бы круто если бы на всех розовеньких были бы автографы Very Happy Very Happy Very Happy
#82 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
как, где альбом???!!!!

могу дать ссылку)))
Последний раз редактировалось: Hacky (14 окт 2009, 20:46); всего редактировалось: 1 раз
#83 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
Собствнно делюкс издание нового льбома Раммштайн
http://www.infrarot.de/images/b/2004869.jpg

ой а бояяян же какой, мамочки! Laughing
не, на концерт идти не расхотелось пока что. Но клип не понравился. Есле мне надо будет что-то вот такого содержания, я достану и без раммштайнов). Надо найти альбом да заслушать. А то могу ещё передумать насчёт концерта.
#84 Ссылка на пост Добавлено:
DaedR`ёныш писал(а):
Есле мне надо будет что-то вот такого содержания, я достану и без раммштайнов)

+1

хых)))))
#85 Ссылка на пост Добавлено:
господа, альбом просто шедеврален. Простите, фанаты Эпики, но этого реально альбом года, камбэк года, взрыв года, жесть года и вообще, вива Раммштайн!

Поначалу альбом не пошел, точнее, в винампе-то шел, а сознание как-то не воспринимало его. Только после того, как колонки буквально взорвались загадочным треком "B***<...>" *распознавать на слух мне откровенно лень, так что как-нибудь потом начну выковыривать из подсознания остатки немецкого* меня, что называется, проняло. И дальше лучше, с каждым треком все жестче, все раммштайновей, все круче и вообще. Удивительная и ...милая "Fruhling in Paris", жесткая "Wiener Blut", угарная "Pussy", жесткая и отрывная "Liebe ist für alle da", которая, кстати, абсолютно не понравилась мне в утекшем раньше виде... грандиозный финал из "Mehr" и "Roter Sand. Открывашка "Rammlied" звучит немного в стиле старых альбомов, кстати, музыкальные ходы похожи очень). Треки 2,3,4 отлично впишутся для концертного угара. Как впрочем, и весь альбом. Альбом заканчивает всего второй круг, а я уже влюблена в каждую песню. Это щикаааарно, это слушабельно, это вкусно!!

Мне, кстати, всегда казалось, что Раммштайн делают музыку для/из инстинктов. То есть вот есть этот жесткий рифф в Mehr, например, и ты прямо чувствуешь, как бегут табуны мурашек по твоей звериной шкуре. Ты звереешь. Ты становишься животным, и тебе это нравится. Эдакая эстетствующая животная сущность и даже низменность инстинктов %)))

Вот это да, вот это выдали дорогие старички. А их еще со счетов списывают, гы.

Альбом 2009 года. И на миллиметр ниже стоит Соната, только из-за долгого вкуривания в альбом путем первоначального заслушивания оркестрового сд )

З.Ы.: Никогда не любила слушать новые альбомы коллективов с большой оглядкой на старое. Сие тем более неудобоваримо для Раммов. Так что открывайте уши, господа, грядет вкуснейший пир *см обложку*. Willkommen.

З.Ы.Ы.: простите за однобокость, некрасочность и отрывистость речи. Pure Emotions. Давно так альбомы не вставляли Jumping Jumping Jump#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2 Applause Smitten
#86 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
загадочным треком "B***<...>" *распознавать на слух мне откровенно лень

Bückstabü
#87 Ссылка на пост Добавлено:
Послушала. Расписывать не буду, скажу только, что на концерт однозначно Rolleyes#2 А лучше на два....%%%%) Rolleyes#2 Раммштайн он и есть Раммштайн и всегда им будет. Рулез И если меня с 11 лет и по сей день штырит одинаково, это что-то да значит.. для меня по крайней мере..))
#88 Ссылка на пост Добавлено:
Уже второй день слушаю этот альбом.
Всё-таки альбом хорош, чтобы там ни говорили! И в каждой песни - свой оттенок, своё очарование!
Rammlied, действительно, как бы напоминание из прошлого, как приветствие "Да, это мы, Раммштайн, пришли взрывать ваш мозг" Very Happy
Ich Tu Dir Weh полюбилась, как ни странно - прошу не считать за извращенку - только после прочтения перевода %) вот честно - не знаю почему)))
Но что самое прекрасное, что посреди таких "боевиков" есть и столь нежные мотивы, как Fruhling in Paris и Roter Sand)

Повторюсь и скажу возможно банальность - альбом ШИКАРЕН! Я очень ждала этого релиза, но он предвошёл все мои ожидания))) так и хочется кричать Mehr! ("больше", если не ошиюбасюь, по-немецки Very Happy )
#89 Ссылка на пост Добавлено:
Блин, никогда фанатом этого сурового еврея не был, но альбом просто чумовой. Шикарный звук. Живая классика :=)
#90 Ссылка на пост Добавлено:
Расстроилась я с этого клипа...и так что ли грязи мало?По мне,стеб-не стеб,а суть одна...
#91 Ссылка на пост Добавлено:
Альбом просто нет слов...звучание местами изменилось, местами что то старое мерещится. Вокал у Тиля поменялся немного. Ну и конечно заглавная "rammlied" выносит мозг с первой же минуты. Достойное возвращение после спячки, альбом не так лиричен, как Rosenrot, но песни которые затрагивают душу вокалом и музыкой - тоже имеются. Пока сходу ещё выделяю «Mehr», «Roter Sand» и «B********». Но это первичное мнение, там может ещё чего распробываю Smile
#92 Ссылка на пост Добавлено:
Всё ещё слушаю, слушаю, адекватно оценивать не могу. Надеюсь, к НГ эмоции поутихнут и я смогу поставить ему заслуженные 10, 11 из 10, а не "стопятьсот из 10" (с)
#93 Ссылка на пост Добавлено:
Мечта_поэта писал(а):
Вокал у Тиля поменялся немного

стал эмоциональнее, скорее всего. Очень много оттенков и отголосков появилось. если можно так сказать. Видимо, сказывается разнообразие исполняемого нынешними Раммштайн материала. Редко у какого вокалиста услышишь столько рассказов в песнях, только историй... %)) сложно объяснить, но Тилль действительно повествует %)
#94 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
сложно объяснить, но Тилль действительно повествует %)

Мне кажется, что и речетатив был выбран, как одна из главных фишек группы именно из-за такой повествующей лирики.
#95 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith, да пожалуй оттенков очень много, даже местами "нежно" что ли (Rammstein и нежно, нежно и Rammstein...ммм Very Happy ). Вообще, на удивление, когда он не рычит, а именно поет у него красивый, мягкий и приятный голос (а интервью - так вообще, чувство странное, что это не он).

Всё же "Rammlied" пока номер один.
Если кому интересно цена вопроса от 500 до 1200 рублей Wink
#96 Ссылка на пост Добавлено:
хоть клип я и не одобрила, альбом мне ооочень нравится Smile слушаю, слушаю... особенно приятно порадовала Fruhling in Paris... так необычно для Раммов Rolleyes#2
#97 Ссылка на пост Добавлено:
Слушаю альбом раз с разом, нравится всё больше и больше! Rammlied и Pussy пока ваще жгут)))) Надеюсь остальное также активно распробуется)))
#98 Ссылка на пост Добавлено:
Мне больше всего нравятся Waidmanns Heil и Rammlied. Pussy тоже ничего, кстати, есть у меня ощущение, что они ее со своей же Moscau эээ... ну да, "слизали" это называется, и товарищи гусары дружно молчат Very Happy
#99 Ссылка на пост Добавлено:
гыгы) обратил внимание на выходцев из Герамании.
ЯЯ продолжаю к ним относится с равнодушием, но есть две тенденции: самоповторов стало больше, но больше стало иронии, направленной в адрес массовой культуры. так что пока всё нормально.
#100 Ссылка на пост Добавлено:
Silvering писал(а):
Pussy тоже ничего, кстати, есть у меня ощущение, что они ее со своей же Moscau эээ...

И с Moscau, и с Amerika тож, ибо принцип опять же схожий)) но звучит всё равно кул)))
Форум / Music Reviews / Rammstein
Загрузка...
Быстрый вход: